六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我的窝

在我心里原创版是个清净珍贵的地方,都不好意思来发贴灌水。
今天占个小楼,就当找个说说心里话的地方,休息下。

外面一直下着雨,就像落在了心里,冷冷的湿湿的。
好像早上的时候,也是听着淅沥的雨滴声,醒来的。
冬天的雨,特别的冷,只能呆在房间里,像受困了一样。
雨滴隔离了空间,就只能看到眼前,心里更加的局促起来。
自己就像个守望者,触摸着的只是眼前,心里却希翼着更远的远方。
由来已久,已成生活的部分。
如何割舍,如同把自己埋藏一样,难受。
今天问了个卦,结果很失败。
今天遇到一个星盘极其相似的女孩,聊天,交换信息。结果基本可以让我们两个晕掉。
就算是巧合也太巧合了。
当然我明白,差之毫厘,失之千里。
不论多么的巧合,都有理由,而这些源头却各不相同。
相似的盘的确可以检验很多,可是,更多的东西是我们无法解释的,比如 相遇 。。。
我知道,命理的确有理可循,但缘份的理不是我们掌握之列。
那么,是否能够既来之,则安之。
对待隐藏在生命历程中的伏笔。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------
今天Q上遇到当年一起玩的好友,得知他结婚了。
看了婚纱照,新娘子很开心,他表情一般。
话语中似乎他并不很愿意,为了生活的责任,成长的付出。
并告诉我,好好珍惜生活。
这些就是最平凡的生活,想到自己挥霍的岁月,无颜。
我真不知道说些什么,面对自己的生活,这样过份的活法,惭愧,其实是对自己的。
也许生活中很多的不完美,只是做人一定要学会自己去发现,创造美丽。
如果一切流于浮华,停在表面,那么一切也归于虚无,飘渺。
如果有一天,星盘中少了土相,或许人们可以这样的活法,呵呵,但是宇宙中并没出现这种法则。
--------------------------------------------------------------------------------------------
心里有一种情绪,是和黑夜是同样的颜色。
我的月亮又被感染了,叹,如果可以交换个月亮就好了。

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 星星新年快乐 !!!
一点一滴 + 2 + 2 + 1 + 1 永远快乐
二哥 + 10 + 1 + 2 + 2 + 2 :)
foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 2 开楼的有奖,送糖送祝福
小溪听雨 + 6 + 1 + 4 + 2 + 3 看到了星星的文章,祝星星幸福
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 支持星星

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
回复 1# 星星谜语

有意的人生就是。。。。。。好好活着。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。。因此相遇是很华丽的。
但是相遇之后的事情的往往不能把握。。。。
使得自己纠结和伤心的人,肯定不是我们要寻找的另一半。。。
今日所纠结的事情,终会释怀。。。云淡风轻。。
要开心啊,吼吼~~~~~

评分

星星谜语 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢美女!

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

我这里昨晚下了一场薄薄的小雪

评分

星星谜语 + 6 + 4 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

我这里也下了雪

评分

foranything + 3 我很赞同
星星谜语 + 6 + 4 + 1 灰机:)

还没有人打赏,支持一下

我这里也下了雪。。

星星开心啊~

评分

foranything + 8 + 8 + 2 + 2 我很赞同
星星谜语 + 6 + 2 + 2 :)

还没有人打赏,支持一下

回复  星星谜语

有意的人生就是。。。。。。好好活着。。  
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 ...
甘蔗甜甜 发表于 2010-2-7 04:21

谢谢美女!嗯,我知道,慢慢做到。 头像很漂亮的~
还没有人打赏,支持一下

我这里昨晚下了一场薄薄的小雪
夜小七 发表于 2010-2-7 09:08

下雪多好啊,好久没看到雪了~~~呵呵,对小七写的东西粉喜欢看哈~
还没有人打赏,支持一下

我这里也下了雪
悲酥清风 发表于 2010-2-7 10:59

灰机~你和我讲的那个我很想尝试呀~希望我能坚持住~其实我总是三分钟热情,要监督我啊~
还没有人打赏,支持一下

我这里也下了雪。。

星星开心啊~
清清木兰 发表于 2010-2-7 14:41

谢谢清清~祝快乐!呵呵~~~

评分

清清木兰 + 3 + 3 + 1 快乐^_^

还没有人打赏,支持一下

下雪多好啊,好久没看到雪了~~~呵呵,对小七写的东西粉喜欢看哈~
星星谜语 发表于 2010-2-7 23:09

那俺就常写点儿发上来
还没有人打赏,支持一下

那俺就常写点儿发上来
夜小七 发表于 2010-2-7 23:14

好哇!我就一直当读者啦~~~
还没有人打赏,支持一下

好哇!我就一直当读者啦~~~
星星谜语 发表于 2010-2-7 23:16

还没有人打赏,支持一下

夜小七 发表于 2010-2-7 23:19

哈哈~小猴子~一起拍手好啦~~

评分

foranything + 8 + 8 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

拿个星星去换个月亮不划算吧,星光是自发光,月亮只是沾光罢了
还没有人打赏,支持一下

你们那都下雪了,我这里只有下雨的份,没见过啊
还没有人打赏,支持一下

下雪预示明年会有好收成,
下雨可以洗净凡尘。。
祝大家新的一年开心快乐,收获丰富。。。

评分

foranything + 10 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

灰机~你和我讲的那个我很想尝试呀~希望我能坚持住~其实我总是三分钟热情,要监督我啊~
星星谜语 发表于 2010-2-7 23:11

做事情首先要有个计划,可实现的计划,然后按计划去做,这样就可以监督了。
PMP的项目的思想很好,现在国内也有很多日常工作都在按项目化管理,这是一种很好的使事情成功的方法。
把计划先贴出来, 我会监督你的
到时候邀请我给你写序吧

评分

foranything + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 18# 悲酥清风

写序? 灰机要出个什么大作吗
还没有人打赏,支持一下

谁知道我的缘分什么时候来
还没有人打赏,支持一下