六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我要的幸福

已绑定手机

好久没有坐下来精心写文章了,真的感觉不踏实,虽然这段很充实。
繁忙的日子,心灵痛苦并快乐着。但我还是喜欢孤清的境界,就像朱自清的荷塘月色,就像李白的对月成三人,就像苏子的泛舟西湖烂醉月下不知东方既白。因为,唯有这般境界,我才能静下心来品味自己,品味人生,知道自己在干什么想干什么拥有什么失去什么。
也许,我追求的就是这种静思的超脱。
这种超脱,可以表现在一个人蹲在洗澡间的喷头下面,头上淋着水,心里跑着马;或者手荡水花口唱狂歌,做一个实实在在的疯子。也可以表现在一个人靠在床头,沐浴着月光,廖望着月空,静静地思绪;或者紧闭窗户躺在床上,关闭手机锁紧房门,在室内无谓地漫步。
我不知道,也不想知道别人心中幸福的极致是什么,我只知道我的幸福的极致就是这般简单。做一个小孩儿,做一个傻子,做一个简单的不能再简单的人。
可以痛自己所痛,恨自己所恨,让愤懑完全释放;可以歌自己所歌,狂自己所狂;可以啥都不想,一个人傻傻地笑;可以啥都想,一个人任思绪信马由缰。
而后,打开房门,我依然是我,清爽的笑容自心底而出,平和的面容彻底抹平岁月的印痕。
呵呵,不说别的,至少我刚才直到现在已经表达也获取了自己的幸福。
笔尖下,哦,不,应该是手指下敲击出了一串串幸福。
幸福,就是快乐的心情,就是包袱的释放,就是几分钟无法自控的傻傻的笑声[/color
]

评分

foranything + 1 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我依然是我,我还仍是我
还没有人打赏,支持一下

简简单单的幸福~
还没有人打赏,支持一下

幸福就在不远处
还没有人打赏,支持一下

呵呵,祝你幸福呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
几年没来了,今天忽然心血来潮进来看看。
嘿嘿,我是八字版的贵宾,竟然连自己的帖子都进不去。
让我付易币,我们的论坛怎么这个样子了?

不是论坛想这样,是只能删除旧贴,抬高部分版面权限,否则查不过来 2019年10月左右就删了,很多版都撤了 否则可能早就没有论坛了,您能知道中间的无奈与艰难吗? 我们认识好多年了,好像您是第一个给我发论坛招呼的  详情 回复 发表于 2021-3-1 19:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
截拳道主 发表于 2021-3-1 15:28
几年没来了,今天忽然心血来潮进来看看。
嘿嘿,我是八字版的贵宾,竟然连自己的帖子都进不去。
让我付易币 ...

不是论坛想这样,是只能删除旧贴,抬高部分版面权限,否则查不过来
2019年10月左右就删了,很多版都撤了
否则可能早就没有论坛了,您能知道中间的无奈与艰难吗?

我们认识好多年了,好像您是第一个给我发论坛招呼的

是的,当初天天给您发信息。看到论坛不好的东西,还时不时地向您举报。 新年好,领导! 好几年没来了,昨天忽然想来看看。 行,删掉就删掉吧。主要是看到昨天有人回复我的帖子,我想看一下人家说什么。  详情 回复 发表于 2021-3-2 09:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-3-1 19:09
不是论坛想这样,是只能删除旧贴,抬高部分版面权限,否则查不过来
2019年10月左右就删了,很多版都撤了
...

是的,当初天天给您发信息。看到论坛不好的东西,还时不时地向您举报。
新年好,领导!
好几年没来了,昨天忽然想来看看。
行,删掉就删掉吧。主要是看到昨天有人回复我的帖子,我想看一下人家说什么。

没办法,差不多删了2000万的贴子,姜站心疼的  详情 回复 发表于 2021-3-2 17:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
截拳道主 发表于 2021-3-2 09:52
是的,当初天天给您发信息。看到论坛不好的东西,还时不时地向您举报。
新年好,领导!
好几年没来了,昨 ...

新年吉祥如意!
没办法,差不多删了2000万的贴子,姜站心疼的
还没有人打赏,支持一下