六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 冬天的童话-东北行

前言:
    对于土生土长的南方人而言,对雪的稀罕程度,不亚于国宝级的熊猫,呵呵,于是就促成了这次东北观雪之行。

行程总结:
    据当地人说,南方人比他们还抗冻 ,南方人素食动物较多 ,南方人个头小,饭量小 ,南方人。。。。。。

大致行程:
    长春-吉林-雾淞岛-吉林-二道白河-长白山-雪乡-东升林场-哈尔滨-沈阳-大连-〈最后2站因多人发烧感冒取消,可惜啊

为了行程的顺利进行,一帮家伙,半年前就做好功略,住宿,约车,向导等,提前预定的超低折机票也已到手;

一行人浩浩荡荡冲向地图的另一端,经过长达半天的空中飞人生活,傍晚时分安全到达,这向往已久的地方;

或许是贵人出门遭风雪 ,到处漫天雪花飞舞,满地如撒落的白糖般雪白珍贵,

这帮家伙如同回到孩童时的顽皮,可爱;扔下背包,一伙人在欢呼着追逐打闹;

注定是美好的,幸运的行程,由此展开。。。。。。

千门万户雪花浮,点点无声落瓦沟。全似玉尘消更积,   
半成冰片结还流。光含晓色清天苑,轻逐微风绕御楼。   

由于电脑故障,丢失了大量照片,或许,人生因缺陷而更美,最珍贵的永远在你的记忆深处,无法delete。。。。。。

登机时晴空万里,蓝天白云

夕阳无限好,只是近黄昏

夕阳无限好,只是近黄昏

夕阳无限好,只是近黄昏

夕阳西下,断肠人在天涯

夕阳西下,断肠人在天涯

夕阳西下,断肠人在天涯

评分

末夏 + 3 + 3 感谢支持,辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

哈哈,由于本人懒,码字水平有限,上上片片,大伙随便瞅瞅算了

雾淞岛--
住民宿李大姐家,热情、朴实、干净;兴奋ING,第一次睡火坑,哈哈,大伙都没烤蕉,

只有那,睡靠近坑头的,据说半夜热的慌,哈哈;纯正的东北大米,超好吃,听说一年产一季,

难怪,同行的哥们顿顿三大碗还不饱,活像是闹饥荒的难民,把大姐吓的不轻,吼,好在逗留时间不长,

不然保准把大姐家吃垮,大姐家的饺子也超好吃,还供应饭后果,水果罐头,好吃ING,

想起都留口水,返程后在超市买了这玩意,为啥不好吃呢,喔,或许是味蕾因心情而改变吧,

所以旅行时的伴侣是很重要滴。。。。。。

日出

日出

日出

晨曦
还没有人打赏,支持一下

不错不错,从西北到东北,很有情调!

评分

-无尘- + 1 + 1 嘻嘻,谢谢,陆续更新

还没有人打赏,支持一下

长白山--这次怎一个美字了得!
    据说长白山四季美态各不径同,或许您遇到的,便是最美的。。。。。

头天包车到山脚的民宿住了一宿,半夜狂风大作,清晨推开房门,厚雪堆积,白茫茫一片,

耀眼的白,不忍踏出一步沾污它的纯洁,幸好风已停,雪已止,用便早餐,开始上山了,

如果你觉得自己是LUCKY,那么老天也一定会绻顾你的。。。。。。

才见岭头云似盖,已惊岩下雪如尘;千峰笋石千株玉,万树松罗万朵云。

日出--晨曦

冰雕

行路难--天梯
风潇潇,路漫漫

结冰的瀑布

天池-传说中的怪物

以下是原始森林的照片:

我用前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过!

或许它为了换来一次与你擦肩而过,而驻守千年!!

那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见,

那一世,我细翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;

还没有人打赏,支持一下

雪乡--童话的故乡
从长白山包车直奔雪乡,路上颠簸一整天,饥寒交迫,沿途大伙发挥自娱自乐的本领,

逗得司机大哥也跟我们疯起来,乏人的行程也变得又趣,大哥还特意将车开到冰封的黑河溜了一圈,

让我们耍了一下野,感受一下东北特有的冰河路,刺激啊;在雪乡呆了几天,每天滑雪,爬山,玩的不亦乐呼,

在离开的时候,我们选择了一条艰苦的穿越路线,背上大包,翻山涉岭,途步六七个小时到达东升农场,哈哈,

要的这是这种“痛并快乐着”的感觉,人生若个心态去想,又何尝不是一样呢   

还没有人打赏,支持一下

哈尔滨--印象,美;美女、蟀锅,特多,国版的、俄罗斯版本的,哇,审美疲劳啊                        

圣索菲亚大教堂

繁华的街景

唉,又上传超限了,明天精彩继续,还有好吃的上场  
还没有人打赏,支持一下

美女在哪里???

评分

-无尘- + 1 + 1 昨天回复你了呀,哈哈

还没有人打赏,支持一下

奇怪,为啥今天还是上传不了片片呢,郁闷 ,传首歌大伙解解乏   

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDQyMjg0.html

评分

zzq831101 + 2 不错、不错。

还没有人打赏,支持一下

回复 7# zzq831101

我是说你照片中的美女在哪里?我知道你是广东人啊,哈哈哈---------

评分

-无尘- + 1 + 1 哈哈

还没有人打赏,支持一下

开始上好吃的啦  

长白山--温泉蛋

雪乡--农家早餐简单美味

雪乡--温度太低,雪糕放在地上卖,强。。

苹果梨--第一次吃,
途中在一间餐馆吃饭,老板超喜欢俺们,送了好多吃的不收钱

哈尔滨--街头小吃,赞!

华梅西餐厅--名气与食物不成正比

新鲜鱼籽,大哥蒙俺们一颗等同一个鸡蛋的营养,估计那天营养超标了

某家连锁店--食物超赞,可惜俺们这没分店

大伙的水壶--怀念

再上一张哈夜景
还没有人打赏,支持一下

这些吃的不错
还没有人打赏,支持一下

哇 楼上那位果果同志 刷屏也刷的太猛了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很不错啊

评分

-无尘- + 1 + 1 谢谢 版版光临

还没有人打赏,支持一下

顶一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不错,俺的家乡~~~
还没有人打赏,支持一下

今天粗心犯了错,伤心啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 1# -无尘-

支持!

评分

-无尘- + 1 + 1 THANKS!

还没有人打赏,支持一下

.................
还没有人打赏,支持一下