六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 那些消失在元亨的朋友们[原创首发]

论坛的朋友们来来往往往,伤心的,快乐的,
我们得到了或失去了什么。。。。。
来的时候,我们心中都有着无限的困惑和感伤,
就像一个饱受饥寒、心灵重创的孩子,
独自舔拭伤口.默默上路。
在这里我们找到了情感宣泄的地方,
我们彼此诉说,互相聆听, 心灵慰藉,温暖如春,
如火的热情和包容感化一颗冰冷漠然的心。

美好调侃的日子冲淡了往日的哀怨,
抖落厚厚的灰尘,享受阳光的沐浴,
曾经斑驳的伤口,早已在心底结痂,
在青春的旅程上洒下一路的欢歌笑语。
也许这只是一个疗伤的港弯,
也许这只是一个暂时栖息的驿站,
整装待发,重塑自我,亦或疲惫,各自离开。
想着从前那些熟悉的名字,看着今天这些陌生的ID,
铁打的营盘,流水的兵,缘聚缘散,半点不由人。

翻开一张张尘旧的发帖,一丝涩涩的酸楚涌上心头,
这里记录着大家彼此信心支撑,鼓励和安慰的贴心话语,
一丛岁月的印记,一段心路的历程。
曾经相逢于陌路,如今散落在天涯,
彼此心照不宣,牵挂的心依然存在。
也许你们各自爱情甜蜜,事业顺心,意气风发
也许徜徉在幸福的海里,轻舞飞扬,笑靥如花,
如果能够看到曾经那些熟悉的ID再次出现,
大家的心里又该是多么激动和欣慰呵。

我们都是网络上的孤独寂寞的浪子,
同揣一颗真诚善感的心,
正因为如此才使得我们彼此的心靠得更近。
那些离开了,消失了的朋友
真的希望能够再看到你们的ID重新跳跃的身影。
如果工作繁忙,闲暇之余别忘了回来看看,
诉说着顺利和安好。
如果幸福,愿意听你幸福洋溢的故事,
如果痛苦,愿意为你分担忧伤的心声
你在或者不在,我始终在这里,
絮絮叨叨,只为想念。。。。。

评分

神仙姊姊 + 3 + 3 + 1 惭愧。。。姐姐我会在彼岸一直守护你们。。.
忘季 + 4 + 2 + 1 缘分到了,自然会回来。。。
二哥 + 15 + 1 + 5 + 5 + 5 原创内容
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同
圭主 + 3 + 2 + 1 + 1 多情不是懦弱,伤感亦非自私。
bluesnow + 3 + 3 + 1 I miss you!
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 文章不错!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
意慈德贞 + 2 + 2 只为思念

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

沙发,哈哈!
你在或者不在,我始终在这里。

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

姐姐,我博士后进站了,所以最近有些忙碌。让老男人见鬼去吧!

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 + 1 (*^__^*)

还没有人打赏,支持一下

回复 意慈德贞 的帖子

真好,恭喜妹妹
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那些消失在元亨的朋友们

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 一向可好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在或者不在,我始终在这里,
絮絮叨叨,只为想念。。。。。

姐姐好文采,很有些淡淡的伤感哦

评分

还没有人打赏,支持一下

回复 方梦 的帖子

方梦好久不见,一切可好
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

姐姐老了,容易怀旧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老了吗?
不介意那我猜猜..........不到40吧.
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

小沙弥,姐姐偶快奔4啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉,姐姐都不会赞人 快奔就是不到嘛,我看没准是属虎的呢
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

不会赞人了,今天俺有些迟钝 ,介个年龄是个灰常敏感的字眼,老虎老鼠傻傻分不清楚,可耐的小沙弥嫩猜不出来滴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,是不应猜年龄.
还是好奇,权当练手啊,再猜姐姐职业,会不会和教育有关?
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

小沙弥是哪个版面的嘉宾,我木有测字也木有摇卦,又木相片八字,嫩拿什么练手
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊,没测对啊,没理由吧,我拜了好多师的,都说"善易者不占,心随易转."

偶一直自视悟性非凡的
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

你木有说错啦,表哭,我只是好奇嫩拿什么占滴,俺大学读得师范,如果顺着父母的意思不出状况的话,应该是会去教书。事与愿违没有从事教育现在经商。

评分

二哥 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 妹妹快乐!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈哈,明天买烧猪给师父吃,
现在经商哦,哼,那是你没认真反馈上面的信息,使我出了点误差
不好玩,走了...........

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 安抚嫩那颗受伤的小心灵

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2011-4-28 14:24
回复 雪梨 的帖子

姐姐,我博士后进站了,所以最近有些忙碌。让老男人见鬼去吧!

你终于想通了。。。。。。。。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个文章写的很好,站务有个帖子是关于很久没来的版主降级通知,想起了很多朋友啊。
姐姐文章情真意切,很喜欢啊,就是图不好。

评分

还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

没有找到合适的配图 ,我也是看到了这贴还有二哥转为普通会员的贴,心情很沉重,其中好多的不得已和无奈我能理解。看到一个个熟悉的朋友纷纷离去,心里很难过。

评分

还没有人打赏,支持一下