六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 赠经纶手【原创非首发】发首小诗来挣几个金豆可以吗?

赠经纶手
       诗文体备数君雄,唱晚渔舟声正洪。
       细琢招招惊世俗,精雕句句见峥嵘。
       胸中丘壑语中景,心底波澜笔下风。
       碧水青山幸福地,柔情侠骨总从容。

注:上次在某坛经纶手作品汇集,故题诗聊表祝贺。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 2 欢迎来到原创版,见面礼
coolplayer + 2 吃杨梅啦, 杨梅红了--与甜菜同喜同贺
无因山人 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
bluesnow + 3 + 3 表示支持!
元亨吊桶 + 20 表示支持!
sagadragon + 3 + 3 + 1 + 1 友情支持!
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 不仅仅是豆豆
sonyleg + 3 + 2 + 1 欢迎加入, 今天最后一颗豆给你了!
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 见面礼,金豆待补,放心!
小羊 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
8错!!!
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-6-24 08:16
8错!!!

谢谢小羊版主!我决定那边文版不去了,以后到这里玩玩,你们欢迎吗{:soso_e183:}

欢迎常驻原创版  详情 回复 发表于 2011-6-24 09:11
诚心加入, 我们当然欢迎 , 大家互相学习, 共同进步, 创造和谐关爱的氛围.  详情 回复 发表于 2011-6-24 08:43

评分

bluesnow + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-6-24 08:16
8错!!!

那边的不提也罢!因为我是第一次参赛,用心写了四首十六字令,然后拼成一首整文,无论是内容还是样式都得到了不少文友的肯定,估计获奖应该问题不大,但公布结果出乎意料(不过也不奇怪),连个参与奖都没有,这些小羊版主都知道,不过我已经把这忘了 {:soso_e181:}

我没太注意结果! 但重在参与!  详情 回复 发表于 2011-6-24 08:32

评分

bluesnow + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那一颗流星 发表于 2011-6-24 08:31
那边的不提也罢!因为我是第一次参赛,用心写了四首十六字令,然后拼成一首整文,无论是内容还是样式都得 ...

我没太注意结果!

但重在参与!
还没有人打赏,支持一下

欢迎你来原创版。写的很好!金豆豆不会少的。
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-24 08:34
欢迎你来原创版。写的很好!金豆豆不会少的。

多谢老师!我这人爱好又广又杂但不精,以后还请这里的各位老师朋友多指点!{:soso_e183:}

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 补上豆豆,多写多得。

还没有人打赏,支持一下

那一颗流星 发表于 2011-6-24 08:26
谢谢小羊版主!我决定那边文版不去了,以后到这里玩玩,你们欢迎吗

诚心加入, 我们当然欢迎{:soso_e182:} , 大家互相学习, 共同进步, 创造和谐关爱的氛围.
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-6-24 08:43
诚心加入, 我们当然欢迎 , 大家互相学习, 共同进步, 创造和谐关爱的氛围.

这可让我不好意思啊!我怎么称呼你呀,叫soneley版主太麻烦,还是叫什么?{:soso_e132:}

大家都叫我甜菜, 后面不要加后缀, 光甜菜就可, 我喜欢. 欢迎天天来玩, 这里欢乐无限 . 你若喜欢征文比赛, 这里的征文比赛五月办过一个, 近期估计不会再办. 但是, 我以后会个别通知你  详情 回复 发表于 2011-6-24 08:59
还没有人打赏,支持一下

那一颗流星 发表于 2011-6-24 08:52
这可让我不好意思啊!我怎么称呼你呀,叫soneley版主太麻烦,还是叫什么?

大家都叫我甜菜, 后面不要加后缀, 光甜菜就可, 我喜欢. {:soso_e100:}

欢迎天天来玩, 这里欢乐无限{:soso_e102:} . 你若喜欢征文比赛, 这里的征文比赛五月办过一个, 近期估计不会再办.  但是, 我以后会个别通知你一些全国征文信息. 感兴趣的你参加.

记得, 多发点文上来给我们大家欣赏啊!
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-6-24 08:59
大家都叫我甜菜, 后面不要加后缀, 光甜菜就可, 我喜欢.  

欢迎天天来玩, 这里欢乐无限{: ...

甜菜好!我就叫流星也顺口,其实参赛不参赛没什么,就是玩个开心,说说写写画画评评什么,都是有感而发的{:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下

那一颗流星 发表于 2011-6-24 08:26
谢谢小羊版主!我决定那边文版不去了,以后到这里玩玩,你们欢迎吗

欢迎常驻原创版

评分

coolplayer + 2 吃杨梅啦, 杨梅红了--与甜菜同喜同贺

还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2011-6-24 09:11
欢迎常驻原创版

谢谢清风版主,大家怎么热情叫我有点不好意思{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

桶站一下子加了20个豆子,叫我如何回报?

多发帖,发好帖,就是最好的回报。  详情 回复 发表于 2011-6-24 12:54
还没有人打赏,支持一下

那一颗流星 发表于 2011-6-24 12:31
桶站一下子加了20个豆子,叫我如何回报?

多发帖,发好帖,就是最好的回报。
还没有人打赏,支持一下

今天把豆挥霍了,明晚两个都给你{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

宽韵,工整,非常不错

评分

coolplayer + 2 吃杨梅啦, 杨梅红了--与甜菜同喜同贺, 您总.

还没有人打赏,支持一下

胸中丘壑中景,
心底波澜笔下
碧水青山福地,
柔情侠骨总从容。

评分

sagadragon + 3 + 3 + 1 好帅!

还没有人打赏,支持一下

欣赏   
还没有人打赏,支持一下

好一个柔情侠骨总从容。{:soso_e182:}{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下