六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 曾经的一段情(节选)【原创非首发】

说实在我这个人有时候真很矛盾,可能在不同的环境里就会有不同的心情,在不同的时候就会有不同的想法,时间老人真是个神奇的魔术师。遇到···论坛结识朋友,尤其是认识的各位老师和兄弟姐妹,你们的音容笑貌常在我的眼前浮现。这也许是个巧合,也许是个缘分,也许冥冥之中老天的专门安排!近一年以来你们对我的点点滴滴关心和教育,我会铭记在心终身难忘!不知是生性的轻狂还是知识的浅薄,总觉得我有时在孤芳自赏曲低和寡或井底之蛙江郎才尽,当然很可能事实就是这样。所以我觉得有必要好好学习认真反省,先完善自己再影响他人(事实上不可能)。人啊,似有一个监督你的神---老天,如果你心怀善念,就会帮帮手;如果你心生邪念,则会拽拽腿。当然老天不会为你安排一切,最多给你指个方向,剩下的就靠你自己了。啊!人生是一次没有回程的旅行,错过的风景最终只能错过,而能回去的也许只有那深埋心底的细细回忆······

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
嗯!人生是一次没有回程的旅行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看错了标题,以为是情书,结果。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生是一次没有回程的旅行,错过的风景最终只能错过,而能回去的也许只有那深埋心底的细细回忆

因为如此,所以要边欣赏风景边走,不要在急走时错过了风景,保持良好快乐的心态,无悔无怨于曾经走过和付出的,失去时亦可淡然一笑。这才是人生的魅力。

评分

那一颗流星 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

做好精神准备吧,今后的路长着呢。一辈子不会一帆风顺的,挫折和坎坷在等待你。年轻人总愿意幻想,但现实却是残酷的。你可以海阔天空的想,但是,必须脚踏实地的做。否则就是自己欺骗自己。一直向前走,不要回头。回头是没有出息的。
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-26 11:20
做好精神准备吧,今后的路长着呢。一辈子不会一帆风顺的,挫折和坎坷在等待你。年轻人总愿意幻想,但 ...

谢谢老师的教诲!人生就是这样,喜怒哀乐悲恐惊,一样不少。
还没有人打赏,支持一下

人生是一次没有回程的旅行,选择了就别后悔。

选择时慎重一些,后悔就会少一点。  详情 回复 发表于 2011-6-26 13:33

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 欢迎参与,希望常来。

还没有人打赏,支持一下

风息神泪 发表于 2011-6-26 11:36
人生是一次没有回程的旅行,选择了就别后悔。

选择时慎重一些,后悔就会少一点。
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-26 11:20
做好精神准备吧,今后的路长着呢。一辈子不会一帆风顺的,挫折和坎坷在等待你。年轻人总愿意幻想,但 ...

受教了!
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-26 13:33

老师真是一语中的,受教了!{:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-26 13:33

{:soso_e181:}我记住了老师的话, 谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

在遍布灵魂的元亨论坛里
我双手合十虔诚的
为我们拥有绚丽多彩的未来祝福
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原文呢。。。{:soso__6171677907453523986_3:}
还没有人打赏,支持一下

人生是单程票,不可能回程,有的只是停留。就像在演一场戏,每个人都要扮演好自己的角色。
还没有人打赏,支持一下

每个人都在勾画着自己的蓝图,不论你自己走不走可是时间在走,永远只能往前走!
还没有人打赏,支持一下