六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【题图赛01期006图】 念

念-----------

你说
你的心是欲绽还苞的榴花
吐不出火热的愿望
你问我
想不想理解六月的心事

二十年漫漫而去
我才收到这份深藏的叩问
榴花火热的容
季节痛苦的情
都在我不觉中悄然消逝

我一直想问
却永远错过了开口的机会
心头飘荡着分芳的孤魂
挥之不去
欲说却无从说起

评分

coolplayer + 2 + 2 + 10 感谢参与, 先上餐前酒, 正餐在后头
小羊 + 5 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
含蓄,,伤害,,自己,,对方。。
还没有人打赏,支持一下

妹妹我等你好久了, 昨天还和小羊说起你呢。

太好了
还没有人打赏,支持一下

我给你编辑加了个图不要见怪。不喜欢我去掉就是。

评我利用周末两天写出来, 请稍等。
还没有人打赏,支持一下

您是第九号作者, 感谢您的参与!
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-7-29 18:50
我给你编辑加了个图不要见怪。不喜欢我去掉就是。

评我利用周末两天写出来, 请稍等。

{:soso_e160:}

评分

coolplayer + 3 + 3 + 88 感谢您的参与!谢谢!

还没有人打赏,支持一下

九号诗的评(作者牧雪):

这篇文章写得不错, 达到了现代诗该有的意境。欲言又止的忐忑不安的心境, 又带着淡淡的惆怅, 一点点的后悔, 感叹时光流逝,岁月就在等待中消磨。

“吐不出火热的愿望” “想不想理解六月的心事”“心头飘荡着芬芳的孤魂”这写句子出彩。如果要说缺陷就是与主题稍有点偏离。个见。

真抱歉, 因为忙于七夕活动, 这个评耽误了,本想写个详细的,现在简短了些。因为俺的deadline快到了,这评也不能拖了呀。

衷心感谢9号作者的参与和互动! {:soso__15498559517570297770_1:}

还没有人打赏,支持一下

请楼主跟贴好偶的小号颁奖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
20年后,收到了,是痛是喜?是无言?
还没有人打赏,支持一下