六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 缘结元亨利贞,初识东方盈绿,敬慕独步中原【原创首发】

在这个10.1长假做得最多的就是不断的点击元亨利。看到很多大事的点评出神入化,煞是有点羡慕,似乎也想请大师点评,但是似乎也不详尽。
我记得曾经一个易数的朋友这样告诉我,你就当做是游戏,文子游戏。想想也很有理,一味的信命却步努力,再好的命也无济于事。三分命,七分拼。听说命是没有办法改的,但是遇到大的灾难是可以躲过的。我还听另外一易数的朋友说,练武的和学佛的命是算不准的。当然我对此连入门级都不是,所以也就听听别人说说,偶尔也觉得自己似乎和易数命学会有点缘分,因为我的朋友两个都被我不幸言中,也是说不出的原因,他们怀孕了,都告诉我的。但是他们告诉我的时候我就觉得宝宝会保不住,结果应验。我曾经看到一个校车,很破烂。我告诉老公那车迟早要出事,不到一个月,从车车上掉下一个娃娃,碾死了,还上了我们的新闻。也曾经和老公说有个同事赶紧上药离婚,后来真的离了。那天婆婆告诉我,老公的表妹有孩子了,第一感觉又是可能保不住。后来婆婆告诉老公,表妹休假安胎了。。。。。。要是这次又准了的话,我想我就要封口了。我似乎觉得自己就像个乌鸦嘴似的。
进了元亨利首先认识的就是东方盈绿。她给人温婉尔雅的印象。我是很相信缘分的人。我相信和他或许有些缘分吧。大家也聊聊无关痛痒的话题。这位女子懂得应该也很多,她推荐我看《神奇之门》,我有买。试试看吧,什么东西都了解一些吧。
睡眼惺忪的看看网页,发现了另外一人:独步中原。看到名字有点熟络,莫名的似乎有些熟悉。我看了他的好些帖子,也看了他的批复,感觉这位师傅的看点,方法都似乎不一样,大家都觉得很准确。我也很想试试,我也有开楼,但是似乎大家的缘分不够。我等了很久。。。。。。但是中原也没有有时间。我觉得他就像个隐士,很低调,为人也很直率,直爽。很负责任,言出必行。就如他的头像始终是蒙面的,看不清楚,但是让你觉得很肯定,让人很信任。
我很少看到有人可以这么断 的。我也听朋友说过一个,但是没有机会拜会。这些都是讲缘分的。可以从八字看长相等等的没有十足经验应该是做不到的吧。独步中原似乎又让我对易数产生了更大的兴趣。但是似乎时间少了些,马上还得开始上班了。。。。。。
或许过些适合有些事情定下了我就有时间了吧
时间的关系。。。。。。。。。。。。。。。。下次继续感慨。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 2 欢迎光临!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
东方盈绿 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢有缘人
小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
也不知道放在哪里?不知道这里可以不

你很有识人术,眼力不错。此文发在原创版也最合适。谢谢你!  详情 回复 发表于 2011-10-7 21:23

评分

易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

哈~我也是新来的

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 1 + 1 欢迎来元亨

还没有人打赏,支持一下

天元姐姐 发表于 2011-10-7 16:36
哈~我也是新来的

您好。。。。。。。。。。我也是才来才
还没有人打赏,支持一下

无泪百合 发表于 2011-10-7 17:20
您好。。。。。。。。。。我也是才来才

{:soso_e120:} 哈~独步中原算得很准吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿是一位像兰花般清雅的女人!

小羊给的评价太高了,谢谢!  详情 回复 发表于 2011-10-7 21:17

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢小羊夸奖

还没有人打赏,支持一下

天元姐姐 发表于 2011-10-7 17:30
哈~独步中原算得很准吗

这个不太清楚,他没有给我算过,我只是一些感悟,来此出来让人帮你算算还有很多事情可以做的
我也不知道这件这样是否有些做广告的嫌疑,
不过也无所谓,我就是些感受
我提到的两位大师都未为我算过
我觉得他们都很不错与是否算命与我无关。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-10-7 19:41

这个不是很清楚,我才来,大家可能就是帖子里面回复了几句
但是觉得是个很不错的人,温文尔雅,文笔流畅,
我一直相信
结缘结缘,有缘就有结。。。。。。。。。。。】谢谢您加分
有时间,我来了这里,我会继续感慨,还望您的支持

谢谢百合。没想到随意聊的几句,让你记得了我,欢迎去奇门玩。  详情 回复 发表于 2011-10-7 21:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无泪百合 发表于 2011-10-7 19:50
这个不是很清楚,我才来,大家可能就是帖子里面回复了几句
但是觉得是个很不错的人,温文尔雅,文笔流畅 ...

谢谢百合。没想到随意聊的几句,让你记得了我,欢迎去奇门玩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-7 19:41

小羊给的评价太高了,谢谢!

楼主原来如此呢,原创可以看到很多东西。 小羊评价中肯。 东方大妹子上次给我看的那一个盘,实在是准! 我这三四年,奇门盘就看过两次。 两次都很准,奇门实在是神奇,传统文化要继承,必须的!  详情 回复 发表于 2011-11-16 19:01
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2011-10-7 21:14

好的,做常客
还没有人打赏,支持一下

无泪百合 发表于 2011-10-7 14:46
也不知道放在哪里?不知道这里可以不

你很有识人术,眼力不错。此文发在原创版也最合适。谢谢你!
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2011-10-7 21:14

其实我都打算不在这里玩的,但是恶化你交流之后觉得真的似乎不一样
所以我留下,这里可以做很多事情
但是很多人就觉得是来算命的,或者是找生意的
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-10-7 21:23
你很有识人术,眼力不错。此文发在原创版也最合适。谢谢你!

谢谢您加分
也谢谢您的表扬
我就是随意几句吧
或许就像有人说的,我是第六感吧{:soso_e142:}
我以后会陆续把自己看到的对论坛的人的理解发出来
当然只是个人感受而已
还没有人打赏,支持一下

进了元亨利首先认识的就是东方盈绿。她给人温婉尔雅的印象。我是很相信缘分的人。我相信和他或许有些缘分吧。大家也聊聊无关痛痒的话题。这位女子懂得应该也很多,她推荐我看《神奇之门》,{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那什么,把哥几个往煽情的路子上引,不过我很赞同
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-10-8 18:02

其实我对易学术数都不是在行
连门外汉都差点
注意就只有感受
呵呵
易水,或许哪天我还写点你哦。。。。。。。

天垂象,见吉凶 你感受性强,形象思维好,坚持学习必有所成,加油  详情 回复 发表于 2011-10-8 18:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无泪百合 发表于 2011-10-8 18:06
其实我对易学术数都不是在行
连门外汉都差点
注意就只有感受

天垂象,见吉凶
你感受性强,形象思维好,坚持学习必有所成,加油{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-10-8 18:12
天垂象,见吉凶
你感受性强,形象思维好,坚持学习必有所成,加油

谢谢夸奖。。。。。。。。
但是我似乎不怎么坚持。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-10-8 18:02

{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下