六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【原创非首发】---------错过

序言:这个是很久以前的唠叨了,似乎现在过了有那种情感的年龄。回头看看自己曾经的文子。看看偶尔留下的日记,感慨。现在做了妈妈,决定从明天开始给孩子多留点文字
错过

有些地方很想去,但是一直没有时间,
等到有时间了,却发现没有必要一定去了

有些人很想见,但是一直没有机会
等到有机会见了,却犹豫了,相见不如怀念

有些事情很想做,但是一直没有空闲
等到有空闲了,却不敢做了

有些话藏在心里,但是一直没有时机说
等到有机会说了,却发现说不出口了

有些人很想爱,但是一直没有表达,
等到有勇气表达了,但是却发现爱不了了

人生就是变幻无常,明明说会永远的,
想搞清楚弄明白,但却不知怎么的就散了

感情就是这样的脆弱,经得起风雨却经不起平凡;
风雨同舟,天晴各自纷飞

经得起磨难却经不起猜疑,
同甘共苦,难后猜疑致死

经得起阳光,经不起风霜
和煦如春地称赞,冷若冰霜地讥讽

也许是小小的事情,也许就是因为赌气
也许是太忙疏于联系,也许是移动的故障没有收到信息

后来是和好的画面,嘻嘻哈哈地相聚,
或者深情款款的KISS,又或者歉意甜蜜的拥抱

又或者是残酷的分手,撕心裂肺地哭泣,
伤心欲绝的难过,又或者KISS GOODBYE

没有人会想到一别或许就是一辈子,
没有人知道最后有这样的伤感的结局

你去找适合你的那个人
他寻觅他的佳偶

或许很幸福地找到了那个真的让你幸福的那个人
也或者错过的就是一辈子最真的幸福

于是开始感叹,开始讲假如
假如多年以后会怪我恨我或感动

假如某天,我们就在某个小镇相遇
依旧上演那个我看到你而你却看不到我画面,也或者这次是我看不到了你

或我或你开始感慨,假如时光倒流你会做些什么
是感慨,伤感,放手还是挽留

许久以后大家再也没有彼此的消息
也不再提起这样的经历

人就是这样

有些地方有足够的时间去的,但是给自己找了10000个不能去的借口
真的准备去了,它却在地震中变形了

有些人有很多机会见的,但是却总是给自己10000个假设
等自己真的计划去见了,却发现已经没有机会了

有些事情本来有机会做的,但是一再的推迟
下决心做的时候已经无能为力了

有些话有很多机会和时间说,却一再犹豫
要开口的时候已经没有意义了

有些爱给了你许多机会,却一直不在意不重视
真正想珍惜的时候,已经没有机会了。

总是这么演绎错过,总以为错过了
或许会遇到更好的,或许真正的幸福在前面

然而,宁愿去珍惜那莫须有的万一
却不去在乎眼前的一万。。。。。。。。。。。

评分

雪梨 + 9 + 5 + 2 + 2 表示支持!
云水闲扬 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
前面的是有些张爱玲的文字的影子,也是看了之后给写的
还没有人打赏,支持一下

呵呵,喜欢张爱玲,今天要去呼呼了,明天聊
还没有人打赏,支持一下

云水闲扬。 发表于 2011-10-22 21:57
呵呵,喜欢张爱玲,今天要去呼呼了,明天聊

谢谢晚安
还没有人打赏,支持一下

谢谢大家捧场
还没有人打赏,支持一下

我们都在马不停蹄地错过{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

花依旧 发表于 2011-10-23 12:59
我们都在马不停蹄地错过

有多少错过可以重来
还没有人打赏,支持一下

说的一针见血
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
经得起阳光,经不起风霜
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-10-24 09:37
经得起阳光,经不起风霜

非常感谢,认识本来就是这样的吧。
所以珍惜眼前吧
很多人总是愿意去相信有很多的万一,都不会在意自己手里的一万。。。。。。。。。。。。
错过。。。。。。。。。
其实这篇文章是想给当时的刚分手的男朋友看的
只是我也不知道他看了没有
现在大家都已经各有家庭
也各有孩子了吧
偶尔忆及此时还是有点难以释怀
不知道怎么的就散了
一直还是很想问问是否真的爱过
算了吧。。。。。。。。
过去了也就是错了的
我记得当时我说过,和他分手过后我可能就随便找个愿意和我结婚的结婚算了
我也这样做了
要问过得怎么样。。。。。。
一般吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱情都是假的,我一直这么认为,现在越来越相信了。
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-10-24 12:32
爱情都是假的,我一直这么认为,现在越来越相信了。

爱情最终转化为亲情。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

{:soso__13447645790896059974_1:}个先,哦哦,又见百合。
爱是一回事,夫妻过日子又是另一回事,爱更多的是同性相吸物以类聚,找相通性与共同性;夫妻过日子却更需要鱼头配鱼尾,找互补性差异性,没有太多的情与爱,更多的是亲情关爱理解包容与体谅,能又有爱情,既是爱人又是情人那最好不过,跟爱我的又是我所爱的人在一起生活是快乐的、幸福的。{:soso__10299270144481065779_1:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-10-24 13:32
个先,哦哦,又见百合。
爱是一回事,夫妻过日子又是另一回事,爱更多的 ...

真的很精辟哈
很久了
貌似已经很久不写文章,
也很久没有那么可以煽情的文子了
关于爱。。。。。似乎太抽象。。。。。。。
生活就是柴米油盐的事

呵呵,啥精辟了,屁精哈。 没关系的,灵感是源泉,文字是随性而定的,有就抒发,没有不能勉强。 爱情很抽象,不是只字片语就可以表达清楚的,一种发自内心的真挚的感情。  详情 回复 发表于 2011-10-24 13:51
还没有人打赏,支持一下

无泪百合 发表于 2011-10-24 13:35
真的很精辟哈
很久了
貌似已经很久不写文章,

呵呵,啥精辟了,屁精哈。{:soso_e120:} 没关系的,灵感是源泉,文字是随性而定的,有就抒发,没有不能勉强。{:soso_e121:} 爱情很抽象,不是只字片语就可以表达清楚的,一种发自内心的真挚的感情。{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-10-24 13:51
呵呵,啥精辟了,屁精哈。 没关系的,灵感是源泉,文字是随性而定的,有就抒发,没有不能勉 ...

{:soso__6258524977482775520_4:} 继续那些柴米油盐的事{:soso_e100:}

是啊感情尘埃落定,咱也就关心柴米油盐的事了,从浪漫回归现实。  详情 回复 发表于 2011-10-24 14:00
还没有人打赏,支持一下

无泪百合 发表于 2011-10-24 13:56
继续那些柴米油盐的事

是啊感情尘埃落定,咱也就关心柴米油盐的事了,从浪漫回归现实。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-10-24 14:00
是啊感情尘埃落定,咱也就关心柴米油盐的事了,从浪漫回归现实。

现在的浪漫可能就是什么不顾做自己想做的事情
。。。。。
貌似还要等等,。。。。。。

婚前的浪漫可以说是两个人的事情,可以无所顾忌,婚后就不一样了不能太任性,因为它不再是两个人的事情,牵扯太过。  详情 回复 发表于 2011-10-24 14:14
还没有人打赏,支持一下

无泪百合 发表于 2011-10-24 14:04
现在的浪漫可能就是什么不顾做自己想做的事情
。。。。。
貌似还要等等,。。。。。。

婚前的浪漫可以说是两个人的事情,可以无所顾忌,婚后就不一样了不能太任性,因为它不再是两个人的事情,牵扯太多。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-10-24 14:14
婚前的浪漫可以说是两个人的事情,可以无所顾忌,婚后就不一样了不能太任性,因为它不再是两个人的事情 ...

有感而发哦

咱都是过来人,深有体悟,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2011-10-24 14:22
还没有人打赏,支持一下