六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 独自等待:愿天下有情人不再孤单[原创非首发]

已绑定手机
       弱冠之年,一个懵懂的年月,正逐步的交织着梦想与现实的幕布。梦应是五彩缤纷的,而现实的丝线则是属于透明的。然而逐渐的,五彩在稀疏,透明在剧增。因为透明,我心难平。
    私下认为上天早就为每个人安排好了一生的际遇,它们虽参差不齐,但各有千秋。有些际遇有些人很早就开始,而我时至今日才开始有所省悟。其实生活中的很多事,他人之前就告诫过你,教你如何应对,谓之经验,如此那般则能少走弯路,一点即通。而我生性愚钝,凡事不是亲身经历,他人说得如何在情在理,我也不可能真正的感悟与体会,有的只是空怅惘。
    正如她的出现,起初只是那么不经意的一瞥,但从那一刻起,我知道有一粒种子,正在悄悄的发芽,或许正如老天的一声惊雷乍响,万物始苏。从此以就后期待与她的每一次相遇,能从远处看着她慢慢的走近,又在走近时在她那无意的目光中惊慌的低头走过,而后又是慢慢的回头观望她独自一人在眼前慢慢远去的背影。此刻的我的心是悸动的,慌乱的,又是幸福的。
    开始留意她的一切,早上她在石阶上读书时的专注与投入,晚上她在教室里的恬淡与安宁,与室友的嬉戏---------。我都在一旁默默的关注。其实那时我并没有刻意的去追踪,只是恰好被我遇到,或许又是老天的无意安排。
    最终还是开了窍,开始调用自己的记忆,分析推理能力,通过朋友,并最终掌握了她的情况。
    结果正如我所预料,它早就在我的记忆中埋下了伏笔。他和她曾两次出现在我的眼前,其余都是她独自一人,后者给了我希望,但前者注定要让我失望!
    他和她相恋多年,从异地共赴同一个城市来上大学,只是在不同的学校,但他们平静而坚定。在我之前她已有不少的倾慕者,只是我还未动,却已明确结果会和他们一样。
    开始伤感,但不伤心。对于从小就青梅竹马从而水到渠成的情感我从未经历,却看到过不少人经历,尤其在此刻。所以我很嫉妒。此时电影《东邪西毒》里的画面浮现于眼前,如欧阳锋目送红七带着老婆一起闯天涯一样,在夕阳下,在沙漠中慢慢的远去,他们的背影是那么的让人羡慕。那样的场景对于一个孤独的人来说,也许是残忍的,但这样的残忍对于旁观者的我们来说又是让人回味的,看着有人欣喜,有人愁,那就是故事,那就是传奇。那时想要是自己能是他们中的任何一个都是幸福的。
    身边的有不少人都经历过了一份无论谓之青涩抑或短暂的情感,而我却出师未捷。但我不愿做插足者,我知道那样没有用,即便成功,最终痛苦的也是三个人。我在这里就只能默默的羡慕他们,祝福他们,。虽然我或许没有给她留下任何印象,不知道我是谁,不知道有一颗思念的心与她相关。
    此刻有很多电影片段交织于我的脑海,都关乎伤感的结局。当时是痛并快乐着,但此刻似乎只记得痛的感觉,此时我既是他和她的看客,又是那个在一旁黯然神伤的人,此刻我成了别人眼中的故事,但还不是传奇。
    想而未得的东西,不值得拥有。多年前我写过的一个作文题目在今天的生活中让我重书。或许这是老天在让我拥有真正值得珍视的东西之前,给我的一次警醒,让那颗因她而开始萌发的种子真正的茁壮成长。
    既然上天没有安排我在她背起书包上学的路上等待着她,与她一起步入校门,那就让我从容淡定的等待着老天的其他安排!

(学生时代稚嫩青涩的情怀,今日重温,到元亨赚赚人气{:soso_e120:} )

评分

云水闲扬 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
雪梨 + 9 + 5 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 5 + 5 + 3 + 5 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 写的很好

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
沙发继续自己坐。。。{:soso_e130:}。。。{:soso__15389425318667422983_3:}

只好让赞赏者坐板凳了。  详情 回复 发表于 2011-11-14 23:00
还没有人打赏,支持一下

快乐小胖墩 发表于 2011-11-14 22:54
沙发继续自己坐。。。。。。

只好让赞赏者坐板凳了。

多谢版版大大支持。。。  详情 回复 发表于 2011-11-14 23:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-11-14 23:00
只好让赞赏者坐板凳了。

{:soso__2547973423774284789_3:}

多谢版版大大支持。。。{:soso_e195:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶。。。{:soso_e195:}
还没有人打赏,支持一下

小弟心态很好,未得到的也不值得留恋,收拾行囊,重新开始。{:soso_e182:}

多谢美女版版支持。。。  详情 回复 发表于 2011-11-16 17:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-11-16 14:35
小弟心态很好,未得到的也不值得留恋,收拾行囊,重新开始。

{:soso_e121:}

多谢美女版版支持。。。{:soso__572414501506362268_1:}
还没有人打赏,支持一下

很纯真的爱恋,淡淡情怀,才最值得珍藏。
祝福你{:soso_e121:}

多谢美女。。。 以历史为镜,可以明得失。 经历了当初的路途,回首今日,再有这样的机会出现,偶更愿意去主动尝试,无论结果如何。  详情 回复 发表于 2011-11-16 22:21

评分

快乐小胖墩 + 2 发奖金

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小情 发表于 2011-11-16 21:59
很纯真的爱恋,淡淡情怀,才最值得珍藏。
祝福你

{:soso_e121:}

多谢美女。。。

以历史为镜,可以明得失。

经历了当初的路途,回首今日,再有这样的机会出现,偶更愿意去主动尝试,无论结果如何。{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e136:}据说回不了贴?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

已绑定手机
hahaha,你那生日是阴历还是阳历呀?

想帮我算命哟 回去再练几年再说吧  详情 回复 发表于 2012-2-5 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wylee87 发表于 2012-2-5 15:50
hahaha,你那生日是阴历还是阳历呀?

{:soso_e104:}

想帮我算命哟

回去再练几年再说吧 {:soso_e144:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快乐小胖墩 发表于 2012-2-5 15:54
想帮我算命哟

回去再练几年再说吧

算命。。。。。。。
只是看你生日跟俺生日很近的样子,,,
算命不干哈。。。

那个素乱写滴的说  详情 回复 发表于 2012-2-5 18:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wylee87 发表于 2012-2-5 16:23
算命。。。。。。。
只是看你生日跟俺生日很近的样子,,,
算命不干哈。。。

{:soso_e101:}

那个素乱写滴的说{:soso_e197:}

{:soso_e195:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快乐小胖墩 发表于 2012-2-5 18:17
那个素乱写滴的说

哦哦哦,,,

http://bbs.china95.net/thread-956496-1-1.html http://bbs.china95.net/thread-956543-1-1.html 还有两篇文章,欢迎围观顶贴  详情 回复 发表于 2012-2-5 19:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wylee87 发表于 2012-2-5 19:07
哦哦哦,,,

http://bbs.china95.net/thread-956496-1-1.html

http://bbs.china95.net/thread-956543-1-1.html

还有两篇文章,欢迎围观顶贴{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

可以发在情人节。嘿嘿。

这么多年过去了,看到当初的这篇文章,感慨万千啊 依然还是木有情人滴情人节。。。  详情 回复 发表于 2012-2-14 23:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悠扬的哀愁 发表于 2012-2-14 23:05
可以发在情人节。嘿嘿。

{:soso_e109:}

这么多年过去了,看到当初的这篇文章,感慨万千啊

依然还是木有情人滴情人节。。。{:soso__17766195332380224160_3:}

情人节过了 ,不要伤感了 坑爹的节日啊。  详情 回复 发表于 2012-2-15 19:57
还没有人打赏,支持一下