六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] 【接龙】长篇玄幻武侠爱情剧(请先看一楼人物关系谱)

已绑定手机

来人正是贡山王伟芝。人称妙手回春芝芝锅。闲行称他王兄。此人除了精通八字神功外,还精通医术,更是个大才子。经常在贡山吟诗会友,闲行、羽星和云水曾去贡山游玩,便结识了芝芝,成了好友。
    芝芝听说老友东方盈绿来了梅龙镇,便下山而来,欲邀请之去贡山游玩,参加贡山一年一度的吟诗会。顺便拜访闲行、羽星、香妃,心无等朋友,让他们一起去贡山玩。哪知平静的梅龙镇已经被东方盈绿的奇门阵给搞得不再平静。。。。。。

评分

昆山片玉 + 6 + 4 + 2 + 2 原来你是虫虫啊!端的好文笔!!!

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

进来发现。。。

评分

lovesnail + 2 + 2 + 2 进来写了故事再走哇。二哥给豆子的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    华山不老峰,曲则全和踩不死正在下棋。
    “人生如棋,走错一步,步步皆错。想那东方盈绿和雪梨本是同胞姐妹,一个入了仙道,一个入了魔道。唉!”踩不死摇摇头。
    “是啊,这次清风徒儿下山,也有好几天了,也不拖人捎个信儿回来,不知道怎么样了?
要是遇到东方盈绿的奇门阵,恐怕凶多吉少啊!”曲则全说着,眼里尽是对爱徒的担忧。
     “没事儿,吉人自有天相。清风徒儿心善,会有转机的”
     “师父,刚刚我起了一课奇门,清风师兄已被东方盈绿所伤,而且伤势严重。请师父允许我赶往梅龙镇救师兄。”二弟子卢笙说道。
    “卢笙啊,你性子太急,不是师父不让你去,怕你太急了,恐救清风不成,反被东方盈绿给伤了。”
     “师父,人之初,性本善啊!东方盈绿也并非天生有魔性啊,想当初,在元亨利贞,她还很热心的教我奇门遁甲呢,不像是个大恶魔啊!”
     “哎,你就是太幼稚了,叫师父如何能放心!“
     “师父,你就让我去吧,清风师兄已经被东方盈绿打伤了,不让我去救师兄,叫我情何以堪啊?”
       “去吧,去吧!”曲则全和踩不死还是决定让卢笙下山,正如卢笙所说。东方盈绿并非天生有魔性。或许有一天,她会被感化,像雪梨一样善良。

评分

细妖小蛮 + 2 + 2 + 1 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伴随着陌上,一位慈眉善目的长者同时落到了饭饭和悠然身边。琴声突然停了。
长者身着浅黄,面对虎脸面色沉静。陌上一打量,顿时心中有种不一样的感觉,问道,“来者何人?”
“呵呵不敢不敢,老朽乡野人士,痴长几岁,不敢入壮士耳。”陌上听到对方称呼自己为“壮士”,胡子就竖了起来。
疾如风,快如电,陌上一把抓向老者肩头。老者早左手掐无名三节,右手剑指陌上的手,陌上这一抓就无力落下去。陌上心知老者有异,此时远远金轿传来低柔一声如在耳鬓,“不得无礼”,“快见过悟虚尊长”,陌上这才醒悟。
老者呵呵笑声,“久不见东方妹子,不知别来无恙否?”轿中回答,“我还好,只是很久不见哥哥,小妹很是想念。哥哥怎么路过此地?”老者朗声说,“今天我有事路过这里,方才见到此处奇门演出风虎二遁,心想会是哪位旧识在此,原来却是妹妹。大伙是不打不相识,可否停手相聚呢?”轿中人尚未回答,饭饭就高呼起来,“我们的人给他们打伤了,还被抓走了。他们不还人,今个儿没完!”老者呵呵笑道,“这个容易”。轿中人这才答道,“哥哥说的是。但凭哥哥做主”。老者笑着说,“那老朽献丑了”。
老者俯身捞起饭饭和悠然,一边一个腾空来到标有“生门”字样的组中,轻如鸿雁。老者顺手就把饭饭往空中一抛,让悠然盘坐在地,在饭饭大呼落下过程中,双手做印,引禅定智拳与愿之印,踏罡步斗,指化五行诀。饭饭刚将落地就被老者扶起,阵中已是如春日阳光,在场众人无不感到身心愉快。早有少女将关二哥抬出一起放在阵中,饭饭等三人不药而愈。现场掌声四起。

s版,真没想到你的文采这么好呢。。。真心不错哦  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:06

评分

细妖小蛮 + 2 + 2 + 1 + 6 表示支持!
二哥 + 10 + 1 + 3 + 3 + 3 表示支持!
lovesnail + 2 + 2 + 1 悟虚好久没来了。还等他给偶看奇门呢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    二哥和清风还是昏迷不醒,众人束手无策。芝芝锅给看了伤势,也是直摇头。“二哥和清风是中了东方盈绿邪教的迷魂散,这解药只有东方盈绿和独慎才有。
    这可如何是好?
    这时,大千喔喔带着小兔子也赶到了洛神酒坊。
     “喔喔姑姑,您看看有没有什么办法救二哥和清风?他们是中了迷魂散啊!”洛神香妃很是着急。
     “香妃姐姐,陌上姐姐!”小兔子一进来就惊呼。洛神直朝她使眼神。指着昏迷的二哥和清风。
    “额,这是怎么回事?”小兔子眨巴着眼睛。
      大千喔喔看看伤势,“伤得不轻啊!东方盈绿都下死手了,肯定不肯轻易交出解药。目前只能先弄点绿豆汤来解毒,防止毒性扩散。最好是天山雪莲和灵芝,解毒比绿豆快,效果要好。”
     “天山雪莲啊,师父,我这就有。”小兔子说着,拿出来天山雪莲。
    “这么贵重的东西,你哪儿弄来的啊?”大千喔喔问道。洛神香妃和陌上也是好奇。
    “呀,这是独慎魔教的小L给我的啊。上次我在魔教玩,中暑了,小L就给了我天山雪莲解暑啊!我身体好,没用得上”小兔子笑道。
     香妃一旁听了,偷偷笑了。陌上听了心里很不是滋味。小L怎么可以把这么贵重的东西就送给了小兔子。

小虫虫,俺一出场就砸了啊  详情 回复 发表于 2012-8-7 00:22

评分

细妖小蛮 + 2 + 2 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    “师父,灵芝我这里也有!”云水说着,拿出了灵芝。
      这灵芝,是悠然给她的。为了救清风,云水给拿出来了。悠然虽是魔教中人,但是他对香妃一往情深。香妃的善良总是让他有退出魔教的冲动。但是他深知香妃心中只有清风一人,香妃不可能爱上他,也不会爱上他,很是难过。这次悠然冒着被独慎怪罪的危险,上去勇斗陌上,就是为了香妃,他知道要是清风受伤。香妃一定会很难过,当他看到佑宜不敢出手救清风的时候,毫不犹豫的上去了。当日他救下云水,得知云水和香妃是结拜姐妹后,对云水备加呵护。云水很是感动,加上清风不在她身边,她无人可依。就以身相许,嫁了悠然。
      云水这次随师父大千喔喔下山,心中百般煎熬。清风是她从小依赖的伙伴。这边悠然又是她夫君。叫她如何是好?她要不要把龙吟剑就是悠然身上事告诉清风?加上清风又受了重伤。云水也好生担心。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    东方盈绿和雪梨本是同胞姐妹,只是后来东方盈绿为了练奇门阵,曾得到独慎的帮助,后来入了邪教。雪梨多次劝她无果。这次雪梨见她又重出江湖危害生灵,想阻止她。
    雪梨把东方盈绿带至一小树林。只是给了她一张纸,什么都没说,就离开了。东方盈绿打开一看张上是一奇门局“五不遇时”。东方盈绿心中意会,雪梨是让她改邪归正,邪魔之路五不遇时,走不通了。。。。。。
    东方盈绿有点失落,赶回洛神酒坊,正遇悟虚尊长救人。心中也是奇怪:悟虚兄长早不出现,晚不出现,偏偏此时出现,难不成真是五不遇时?

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    众人正忙着救清风,忽然见一长者和东方盈绿一起进来。
    这长者正是悟虚,此人不但八字神功相当了得,更会一手奇门绝活。
    当初,东方盈绿苦思奇门阵不解,就是请教了悟虚放开了窍。所以她对悟虚相当的尊敬。
    既然悟虚都说了停手相聚,东方盈绿心里不想停手也不能,只得让众女子停手。
    悟虚看着昏迷的小道士,就知中了奇门的迷魂散,随即从怀里掏出一个小瓶子,倒出一粒红色小药丸给清风服下。

评分

水云逸 + 3 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陌上心中好生难过,她做梦也没想到心无哥哥不把古剑归还于她。小L还把天山雪莲给了小兔子。小L曾经答应过她,把天山雪莲给她,只有天山雪莲才能根除掉当年佑宜让小L在她额头上刻上的字。现在小L把天山雪莲给了小兔子,小兔子又把天山雪莲拿出来救清风。她额头上的字怎么办呢?
没有了那把古剑,她又如修练成剑神,与她的心上人松榆柏杨双宿双飞。当初,东方盈绿答应过她,只要她一心为邪教服务,定为她取得天山雪莲治好额头上的伤。为治额头上的伤,她才一直留在邪教。为此,松榆柏杨和她闹翻了。方便面居士也好生不解,他的弟子怎么都爱上邪教中人?莫非邪教中人真有什么爱的魔力?大弟子烽火杰哥和二弟子易水都喜欢东方盈绿,现在三弟子松榆柏杨又喜欢陌上?

这其中到底如何是好。方便面居士心生好奇,想看看此等妖女究竟有何爱的魔法。 顿时心生困顿。想去尝试,又怕自己也爱上了该何如,到时他这个一师之长的面子该如何安放、但是,不去,又该如何解释心中的疑惑。低头沉  详情 回复 发表于 2012-8-5 00:20
你是虫虫吗?你的想象力太丰富了。才女呀,仰视啊。。。我@松松过来玩儿。。。  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:10

评分

东方盈绿 + 10 + 1 + 3 哈哈,才高
洛神香妃 + 2 + 1 丫头,你到底是虫虫还是猫猫啊
陌上 + 4 我一心求死,请不要让我复活,纠结于人世苦.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    六爻山上,你我有缘份大师(人称缘份大叔)正在指点弟子料二布和无悔练习六爻大法。
料二布很是想念失散多年的哥哥料一布,起了一卦,卦中显示出哥哥料一布(他还不知现在哥哥已改名关二哥)现在有难,心中很是着急。就请教师父缘份大叔,卦中如何看出哥哥现在何处?缘份大叔看了看卦,告知料二布料一布现在正在梅龙镇,而且是被东方盈绿的奇门阵所伤。料二布跟着缘份大叔学艺,早就听缘份大叔说过奇门的厉害。但是缘份大叔也告诉过他,不管什么功夫,只要用心去练,专得深,均可与奇门有得一拼。
    料二布拜别缘份大叔,动身前往梅龙镇。缘份大叔担心料二布孤身一人去救料一布,会有危险。就交给了他三张小纸条。上面分别写着爱羽紫微亲启、佑宜亲启、独慎亲启。

评分

细妖小蛮 + 2 + 2 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

有才华哦,真好

评分

心无 + 2 + 1 娘子,出手吧

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

不会,看看吧

回帖奖励 +2 枚金豆

有点晕。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

驻足观看,把玩,欣赏一番,真好。

哈哈,抓到火炬手了,不能光看啊,你也来一段  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

料二布在去梅龙镇的途中.经过一片白茫茫的地方,突然耳边传来刺耳的声音,他感觉走到了魔教之地,忽然浑然不受任何力量,有种不祥的感觉,于是他抓紧时间离开此地,可是无论朝哪个方向跑都不出这地方.时间慢慢的过去,突然传来孜孜的声音,原来是猫仙尊在此修练.
猫仙尊听了料二布的事后,决定陪同料二布去梅龙镇寻找料一布现在的关二哥.
还没有人打赏,支持一下

贡山王伟芝 发表于 2012-8-4 08:28
  “阴阳消长虽有定律,但终究是邪不胜正!”银铃般的娇音忽远忽近。“上天有好生之德!”随着声音落处, ...

终于在芝芝 的文中发现俺的踪迹,太精彩了,不佩服不行啊{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2012-8-4 14:16
伴随着陌上,一位慈眉善目的长者同时落到了饭饭和悠然身边。琴声突然停了。
长者身着浅黄,面对虎脸面色沉 ...

s版,真没想到你的文采这么好呢。。。真心不错哦{:soso_e179:}

谈不上好,很明显大家都有所保留。雪梨过奖了。  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:14
还没有人打赏,支持一下

lovesnail 发表于 2012-8-4 15:37
陌上心中好生难过,她做梦也没想到心无哥哥不把古剑归还于她。小L还把天山雪莲给了小兔子。小L曾经答应过她 ...

你是虫虫吗?你的想象力太丰富了。才女呀,仰视啊。。。我@松松过来玩儿。。。{:soso_e113:}

评分

lovesnail + 5 哈,是的,谢谢雪梨MM的夸奖!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2012-8-4 22:06
s版,真没想到你的文采这么好呢。。。真心不错哦

谈不上好,很明显大家都有所保留。雪梨过奖了。

关键是重在参与,玩儿的过程一起分享文字的喜悦,何乐而不为呢。我很看好你哦,S斑斑。  详情 回复 发表于 2012-8-5 11:29
还没有人打赏,支持一下

焦点 发表于 2012-8-3 09:09
写的太精彩了。支持。。

师傅嫩支持徒弟,也要实际行动表示下撒。。。。。旺旺的通通的快快{:soso_e120:}

评分

焦点 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下