六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] 【接龙】长篇玄幻武侠爱情剧(请先看一楼人物关系谱)

火炬手 发表于 2012-8-4 22:00
驻足观看,把玩,欣赏一番,真好。

哈哈,抓到火炬手了,不能光看啊,你也来一段{:soso_e120:}

雪梨姐周末快乐,身体康复了吗?很喜欢看武侠,因为不玩游戏,对这些玄幻武侠不是很懂呢,这个接龙游戏创意真好。  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:51
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

闲行闲吟 发表于 2012-8-3 12:32
清风见闲行无力援手,便自犯急,连连使出奇招,欲将兰台清昼逼退,以便为众杰驱散毒雾。

然而,魔教护法 ...

看了半天,居然还木有到俺。{:soso_e141:}

大人物都是最后出来的 木个大展身手的机会,哪好轻易出来  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:01
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-3 19:40
再说那边香妃正在劝佑宜救清风,不料佑宜举棋不定之际,清风忽被劫走,众人皆来不及施救。
香妃气的直跺脚 ...

哈哈,貌似梨花淬那个武器真的很不错呢。。。好像很神秘的样子{:soso_e120:}

评分

洛神香妃 + 6 + 4 + 2 + 1 雪梨姐姐你来舞一段吧,哈哈。。。
火炬手 + 2 原来都是武侠迷

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-4 22:24
哈哈,抓到火炬手了,不能光看啊,你也来一段

雪梨姐周末快乐,身体康复了吗?很喜欢看武侠,因为不玩游戏,对这些玄幻武侠不是很懂呢,这个接龙游戏创意真好。{:soso_e113:} {:soso_e182:}

我的身体康复,谢谢火炬手的关心。这个接龙故事真的很有趣,大家的想象力很丰富,帅哥美女渐入迷人眼。。。。越来越精彩了。期待火炬的故事哦。。。  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:55

评分

洛神香妃 + 1 + 1 + 1 火炬大哥出来写故事!

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-3 18:56
且说这悠然正为醉花舞所惑,差点将陌上看作是香妃,几近意乱情迷。此时突然有一青衣女子施展银针相救。
只 ...

云水这孩子,最近久不见踪影,恋爱的昏天黑地,俺已经呼她了。{:soso_e113:}

评分

洛神香妃 + 1 + 1 + 1 俺也找她呢,已经给她配了夫君了。。。

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e141:}

猫猫的实在接不来

来一段芝芝姐的

{:soso_e197:}

王伟芝轻抿了一口茶水,将折扇摇而复收,道:“弟寒毒方愈,何苦劳思费神,为那虚渺无所着力之事忧心!须知天道运行不违,世间万物无不应因顺果以立于其下,到得需你我出力之时,自有那幽冥天意降下浩旨,为你我引开出路,此时茶香正浓,倒是不可辜负了眼前这一岸春水闹生机。”

清风摇头道:“清风愚钝,只知遇事须奋力向前,天道无情以行,哪时在乎过人世沧桑多苦难?总需有人发心将浩劫消弥于未发前,岂能以天命为由坐等事发?!”

王伟芝哂然一笑:“知劝你不得,却也莫与我讲这些老学究的道德文章。世事如病,有可救,有不可救,何时又是人力可违逆?”

清风便待要反驳,却见王伟芝从腰际取下一个药葫芦递与他,说道:“不与你说这许多闲话,我虽不赞成你们这般打打杀杀闹将个不停,却也不能不稍尽绵力,此药葫为家师采集天外神精,集十方至宝,以三昧天火练成,内里自有乾坤,你且拿去研究一番,日后自有大用。”

王伟芝说罢,也不待清风回话,一步踏出兰亭轩,御风飘然而去。

大侠 俺过来接点 剧情开始模糊了 且说这王伟芝飘然远去后,清风独伫于兰亭轩中拿着王兄赠与的药葫芦端详良久,暗忖道:“也不知王兄这葫芦里卖的是什么药?我且先回华山一趟,把此地的情形禀明  详情 回复 发表于 2012-8-5 13:14

评分

昆山片玉 + 6 + 4 终于在闲兄这里看到俺了。
细妖小蛮 + 2 + 2 + 6 表示支持!
洛神香妃 + 1 + 1 + 1 好文!等俺空了过来接。

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2012-8-4 22:51
雪梨姐周末快乐,身体康复了吗?很喜欢看武侠,因为不玩游戏,对这些玄幻武侠不是很懂呢,这个接龙游戏创 ...

我的身体康复,谢谢火炬手的关心。这个接龙故事真的很有趣,大家的想象力很丰富,帅哥美女渐入迷人眼。。。。越来越精彩了。期待火炬的故事哦。。。

评分

洛神香妃 + 2 + 2 没分了,俺也等雪梨姐姐那一段呢。

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

这……不知如何去接……

楼主有时间慢慢看,大家接的真的很不错,精彩纷呈。  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:09
还没有人打赏,支持一下

风中芦苇 发表于 2012-8-4 22:30
看了半天,居然还木有到俺。

大人物都是最后出来的

木个大展身手的机会,哪好轻易出来

酱紫啊,等俺出场不知道猴年马月了。不过,俺耐心等  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:10

评分

洛神香妃 + 1 + 1 那是大BOSS吧,装备好最先进武器才能去打的.

还没有人打赏,支持一下

水墨丹青映碧心 发表于 2012-8-4 22:56
这……不知如何去接……

楼主有时间慢慢看,大家接的真的很不错,精彩纷呈。{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-4 23:01
大人物都是最后出来的

木个大展身手的机会,哪好轻易出来

酱紫啊,等俺出场不知道猴年马月了。不过,俺耐心等{:soso_e144:}

来个人把俺早点整挂了 应该能提前出场  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:12

评分

洛神香妃 + 2 + 2 雪梨姐你不是已经离开玉带山庄去和东方办事.

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-4 23:10
酱紫啊,等俺出场不知道猴年马月了。不过,俺耐心等

{:soso_e154:}

来个人把俺早点整挂了

应该能提前出场

挂的那段在哪里。。。。闲行大侠、、  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:19

评分

洛神香妃 + 2 + 2 你敢挂我就敢复活你!

还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-4 23:12
来个人把俺早点整挂了

应该能提前出场

挂的那段在哪里。。。。闲行大侠、、{:soso_e151:}

看了半天,你师傅我怎么还没出现。  详情 回复 发表于 2012-8-5 07:44
我看应该快了  详情 回复 发表于 2012-8-5 00:07
还没有人打赏,支持一下

贡山王伟芝 发表于 2012-8-4 08:28
  “阴阳消长虽有定律,但终究是邪不胜正!”银铃般的娇音忽远忽近。“上天有好生之德!”随着声音落处, ...

{:soso_e129:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-4 23:19
挂的那段在哪里。。。。闲行大侠、、

我看应该快了

坚决不允许,我还没出手,大侠怎么可以挂了呢。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-5 11:07
还没有人打赏,支持一下

来段凑趣的

洛神酒铺

闲行匡地一声,又将一张桌子拍碎,喝道:“丫头,给我过来。”

云水见着,心自怯了几分,却也不敢忤逆闲行,乖乖挪了一小步。心中想着对策只盼能混过难关,神情间便有些心不在蔫,及其抬头间,见闲行双目虎睁龙瞪,似有不满,暗道一声糟,又怯怯地移了半步,然而始终是不敢靠近。

闲行见此,心中更是火起,嚯地一声便站了起来,一步踏出,踩碎了三块青砖,云水见此,哪能不吓,未待闲行出手打她,便自哭了起来,侧脸闭眼道:“叔,我错了,你别打我。”

闲行见她这般,大骂道:“又来这一招,叔还能让你骗过不成。”只是话中虽犹有怒意,那扬起的手掌,终究没能落下。

云水见这一巴掌没拍实,心中落定,知晓闲行生气是假,始终还是关心自己这些年的下落,只是不满自己嫁与魔教中人,悠然又好不自知地呕了他一身气,叫他如何落的下面子。

云水这番一想,心中便有了计较,胆气也大了三分。急忙便找来酒杯倒满了一杯,恭恭敬敬地递与闲行说道:“叔叔且听小侄禀过……

如此这般,这般如此。(省略N字,文见94楼,至于93楼,实为作者笔误,在此改正)”

闲行听完,心自软了一分,然而想起悠然明知自己是云水的长辈,却仍出言不逊,大肆暗讽于他,便又来气,说道:“这斯虽说与你有恩,竭力相报便是,你岂可下嫁与他?恁地胡闹!作早休了他,叔为你另寻个好夫家,也胜过随这魔物过那昏暗的日子。”

云水轻扭裙角,语气坚决地说道:“叔叔说过,滴水之恩就应当把井水放光了来报答,何况救命之恩?而且,悠然待我情深恩重,侄儿就算是中七日变丑散死去,也不愿与悠然朝夕相离,还望叔叔成全我跟悠然。”

闲行听得此话,当既变了脸色,冷哼道:“果真是女大不中留,叔算是白疼惜了你,赶紧带着你的悠然打你们的酱油去,莫要在我眼前出现。”

云水见状,知今日闲行是听不进任何话了,便不再作声,缓缓向闲行福了一福,道了一声保重,便出了酒枋,寻到悠然,从此过上打酱油的幸福日子

旁白,闲行就这样将一枚不安定因素赶出了酒枋,为团队的团结作出了不可磨灭的贡献,请以你们的金豆,来奖励闲行为团结广大可团结的力量作出的坚实工作。

谢谢,谢谢~!

评分

细妖小蛮 + 2 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 1 + 3 哈哈
洛神香妃 + 2 + 2 到底是叔还是哥哪~~

还没有人打赏,支持一下

lovesnail 发表于 2012-8-4 15:37
陌上心中好生难过,她做梦也没想到心无哥哥不把古剑归还于她。小L还把天山雪莲给了小兔子。小L曾经答应过她 ...

这其中到底如何是好。方便面居士心生好奇,想看看此等妖女究竟有何爱的魔法。
顿时心生困顿。想去尝试,又怕自己也爱上了该何如,到时他这个一师之长的面子该如何安放、但是,不去,又该如何解释心中的疑惑。低头沉思,履步辗转。

这方便面该如何了得
还没有人打赏,支持一下

此时,陌上不知道她的松松是否还会对她爱依然。
就连平时对她从不拒绝的小L居然也把对她那么重要的东西给了别人,心灰意冷。
寒风凌厉,长发凌乱的舞者,大风也无法风干她年轻而貌美的脸上的泪水。
如果不是此时心境如此,如果不是松松还没追上,如果额头的字痕已淡化。那么世界依然还是很美好。
但,现在,陌上一心求死。觉得再多的努力也没有用了。

对于容貌,对于爱情的追求,对于友情的肯定,已经让她疲倦。
又一次来到这个悬崖旁,走到这崖边,陌上想到之前的跳崖不成功不禁冷笑自嘲,凭什么她连死的权力都没了
。想看一下这最后的世界,转身,看到这树林,不禁想到了她的松松,好吧。
估计真的是留念。就让她在心里保留这一丝的温存吧。
纵身一跃,跳落。努力睁开双眼,让风刮得眼睛疼,让风把心里的眼里的最后的泪都风干吧。
再蓝的天再白的云,现在也阻止不了什么了。

评分

雪梨 + 1 接龙故事奖励威望!
二哥 + 10 + 1 + 3 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

陌上ps:动是我想你的心跳,静是我爱你的沉默,

雨是我想你的浪漫,晴是我爱你的热烈

总之一天到晚,总想着你,

不想无故发呆,只想与你相伴

顺着行的时间,逆着风的方向

无奈中夹杂浪漫。浪漫中带着苦楚

原来自我挣扎,只是顺从天意

陌上纵身一跃入悬崖 ,千年修练,终难脱情缘宿命。。 血染崖底。片刻鲜红了那片通往冥界的彼岸花田。如妖冶的霓裳。嘲笑着世间万情。 只见顿时雷光闪电,天地一色。花田里弥漫出阵阵芳香。。,。一阵蓝光跃起,千  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:15
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

水空间 发表于 2012-8-5 01:27
陌上ps:动是我想你的心跳,静是我爱你的沉默,

雨是我想你的浪漫,晴是我爱你的热烈

陌上纵身一跃入悬崖 ,千年修练,终难脱情缘宿命。。

血染崖底。片刻鲜红了那片通往冥界的彼岸花田。如妖冶的霓裳。嘲笑着世间万情。

只见顿时雷光闪电,天地一色。花田里弥漫出阵阵芳香。。,。一阵蓝光跃起,千年虎魄脱离陌上肉身钻入芭瓢虫体内。。。

话说此虫也是妖界百年修行之灵物。具上天入地之能。。无奈妖不敌魔。

三日后,,,梅陇镇内又现一绝世佳人。柳眉粉黛,明眸皓齿,削肩细腰,长挑身材。化名虫虫。。。

评分

细妖小蛮 + 2 + 2
东方盈绿 + 10 + 1 + 2 陌上
二哥 + 10 + 1 + 3 + 3 + 3 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 4 陌陌,你终于出手了!
心无 + 2 一道蓝光闪过,懂得,介是陌非出手了

还没有人打赏,支持一下