六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 震风

[原创] 【爱·就要勇敢的说出来】珍惜你的爱,给hya的情书

火炬手 发表于 2013-2-17 23:52
分糖的时候通知一声

有分糖的好事一定通知你{:soso_e120:}

分的是什么糖?跳跳糖吧  详情 回复 发表于 2013-2-21 21:38
还没有人打赏,支持一下

瞅瞅 震兄的八字~~ {:soso_e154:}   

最近迷上了合盘~~  {:soso_e197:}
还没有人打赏,支持一下

婉儿。 发表于 2013-2-20 17:27
瞅瞅 震兄的八字~~   

最近迷上了合盘~~

支持,提供好素材
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能对72小时的帖子评分。
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-22 21:35
谈到吃我就激动,你说的我都爱吃 爱糖爱的要死了~~
那种薄荷奶块前几年还吃 ...

一说吃的,师傅就留口水啊,想当初也是吃货专家{:soso_e120:}
从小到大,那些零食类的,只要市面上有的,我都会去店里扫荡
奶快,我只记得是蓝色镶边的小盒子,中间发白,好像有个兔子
一盒里面是四块,那种奶糖比大白兔好吃多了
烧鹅肉,我以前吃的时候喜欢把一袋一袋打开,放到一个小盘子里里面慢慢享用
一包一包打开吃,不过瘾,里面可能是面粉做的,但是它的配料很好
微辣带有一点甜味,奇怪了,我喜欢什么你就喜欢什么,天生师徒啊{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-22 21:47
一说吃的,师傅就留口水啊,想当初也是吃货专家
从小到大,那些零食类的,只要市面上有的 ...

{:soso_e154:} 找了好久终于找到了,淘宝真的有~~~~乳牛之家清凉薄荷奶糖,就是这个!!
笑抽了,你学我呀,我就是那么吃烧鹅肉的!从袋子里挤出来咬不过瘾啊不过瘾~~~
我以前读初高中时,晚上绝对不能离开零食,一边看书一边吃,好怀念呀
你看奶块的照片,嘻嘻,馋死你!

奶糖来了  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:12
这也能让你找到 对,就是清凉奶糖,这个包装是换了,但是清凉奶糖的招牌依旧醒目 一晃就是好多年啦,我小时候每年的压岁钱父母都不要,所以春节过后我就开始享受美味 还有一种糖,是咖啡味道,长条  详情 回复 发表于 2013-2-22 22:50

评分

火炬手 + 2 + 2 + 5 有其师必有其徒,感谢上苍

还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-22 22:34
找了好久终于找到了,淘宝真的有~~~~乳牛之家清凉薄荷奶糖,就是这个!!
笑抽了,你学 ...

这也能让你找到{:soso_e120:}
对,就是清凉奶糖,这个包装是换了,但是清凉奶糖的招牌依旧醒目
一晃就是好多年啦,我小时候每年的压岁钱父母都不要,所以春节过后我就开始享受美味
还有一种糖,是咖啡味道,长条包装,一袋里面大概有十几条,一直找不到
烧鹅肉我听别人说是面粉做的,管它用什么做的,只要不含砒霜和断肠草,照吃不误,只是茫茫人海,去哪里吃呢{:soso_e120:}
谢谢元元,帮师傅圆了一个梦
现在有一种鱼,好像也是面粉加工的,很好吃,一块块的,越吃越上瘾
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-22 22:34
找了好久终于找到了,淘宝真的有~~~~乳牛之家清凉薄荷奶糖,就是这个!!
笑抽了,你学 ...

奶糖来了
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-22 23:12
奶糖来了

看起来好诱人~这照片拍的太唯美了,(¯﹃¯)口水
偷偷告诉你,我已经在淘宝买了{:soso_e151:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

你都买了,不是一般的馋啊 馋的让师傅羡慕啊 老实说,我现在吃糖吃的少了,牙齿都不怎么好,已经牺牲两个了 我都担心10年后得用假牙吃饭  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:53
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 11:49
看起来好诱人~这照片拍的太唯美了,(¯﹃¯)口水
偷偷告诉你,我已经在淘宝买了 ...

你都买了,不是一般的馋啊{:soso_e120:}
馋的让师傅羡慕啊
老实说,我现在吃糖吃的少了,牙齿都不怎么好,已经牺牲两个了
我都担心10年后得用假牙吃饭{:soso_e120:}

评分

牙晓 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 20:34
我家楼下就是小学,小学旁边有好几个小店,里面几乎都是零食,我也时常光顾,但是口味不是很适合我
面粉 ...

原来师傅是小学零食店的常客呀~~{:soso__18231980088693722303_4:}
你的头像换了,好温馨~

常去看看有什么好吃的,大超市里面的零食有时不如小店里面的花样多 现在的零食种类很多,但是糖分越来越多  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:02
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 20:53
你都买了,不是一般的馋啊
馋的让师傅羡慕啊
老实说,我现在吃糖吃的少了,牙齿都不怎么 ...

{:soso__7253061888618774981_4:} 对好吃的,我一向是积极主动,不放过一次吃的机会{:soso__14892355787102677775_5:}
我也蛀牙了,到了师傅这么大,情况不见得好呀

牙齿被糖分腐蚀,怎么刷牙也没用,常吃甜食,牙齿内侧会发黑,如果黑漆一样 不知道你有没有这种现象,我一般都是两年去医院洗洗牙,一般在牙齿内侧 我平时不吸烟,医生问我牙齿内侧为何有黑点,我说吃糖的原因{:so  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:05
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 20:53
你都买了,不是一般的馋啊
馋的让师傅羡慕啊
老实说,我现在吃糖吃的少了,牙齿都不怎么 ...

以后买假牙,买一赠一,就送你一副{:soso__15205537737515513654_6:}

我有一个牙,带着牙套,一个牙套大概能用4-5年左右,如果保护的好,可能会时间长点 昨晚居然梦见牙齿碎了,看来这吃糖的习惯要慢慢的改掉了  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:13
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 20:53
原来师傅是小学零食店的常客呀~~
你的头像换了,好温馨~

常去看看有什么好吃的,大超市里面的零食有时不如小店里面的花样多
现在的零食种类很多,但是糖分越来越多{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 20:58
对好吃的,我一向是积极主动,不放过一次吃的机会{:soso__148923557871 ...

牙齿被糖分腐蚀,怎么刷牙也没用,常吃甜食,牙齿内侧会发黑,如果黑漆一样
不知道你有没有这种现象,我一般都是两年去医院洗洗牙,一般在牙齿内侧
我平时不吸烟,医生问我牙齿内侧为何有黑点,我说吃糖的原因{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 21:01
以后买假牙,买一赠一,就送你一副

我有一个牙,带着牙套,一个牙套大概能用4-5年左右,如果保护的好,可能会时间长点
昨晚居然梦见牙齿碎了,看来这吃糖的习惯要慢慢的改掉了{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:05
牙齿被糖分腐蚀,怎么刷牙也没用,常吃甜食,牙齿内侧会发黑,如果黑漆一样
不知道你有没有这种现象,我 ...

黑点我还没有
前两年蛀牙,疼死了,补上后,我吃完糖就会去刷牙,再不敢怠慢了
师傅你要勤刷牙呀,唯一的拯救办法
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:02
常去看看有什么好吃的,大超市里面的零食有时不如小店里面的花样多
现在的零食种类很多,但是糖分越来越 ...

最爱吃糖了,嗜甜~~

我从小不喜欢吃姜片,臭豆腐、虾酱、豆腐乳、之类的,一闻到这味道直接撂倒 自从南方回来后,臭豆腐炸的脆,我也吃了,其它的还没适应  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:27
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 21:19
最爱吃糖了,嗜甜~~

我从小不喜欢吃姜片,臭豆腐、虾酱、豆腐乳、之类的,一闻到这味道直接撂倒
自从南方回来后,臭豆腐炸的脆,我也吃了,其它的还没适应{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:13
我有一个牙,带着牙套,一个牙套大概能用4-5年左右,如果保护的好,可能会时间长点
昨晚居然梦见牙齿碎了 ...

牙套,透明的那种吗?
牙齿碎了?是不是做梦时牙疼了呢
突然想起沈从文的一句话:我以前爱上一个糖坊的姑娘,没成,从此就爱吃糖。
哇,好浪漫。

有这么风趣的徒弟,牙齿掉了大不了重装 牙套,就是跟牙齿一样,比牙齿白一些 从前的牙齿被齿轮打磨后,再把牙套放上去,不然蛀牙就得拔掉 你要注意,吃东西的时候,如果发觉牙齿很酸,那就是牙神经  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:38
还没有人打赏,支持一下