六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 震风

[原创] 【爱·就要勇敢的说出来】珍惜你的爱,给hya的情书

牙晓 发表于 2013-2-23 21:28
牙套,透明的那种吗?
牙齿碎了?是不是做梦时牙疼了呢
突然想起沈从文的一句话:我以前爱上一个糖坊的 ...

有这么风趣的徒弟,牙齿掉了大不了重装{:soso_e120:}
牙套,就是跟牙齿一样,比牙齿白一些
从前的牙齿被齿轮打磨后,再把牙套放上去,不然蛀牙就得拔掉
你要注意,吃东西的时候,如果发觉牙齿很酸,那就是牙神经出问题了

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:27
我从小不喜欢吃姜片,臭豆腐、虾酱、豆腐乳、之类的,一闻到这味道直接撂倒
自从南方回来后,臭豆腐炸的 ...

你喜欢吃甜的,微辣的也可以,但受不了怪味{:soso_e120:} 活宝一枚~
我爱吃臭豆腐、腐乳、腊八豆,不过现在不吃了,对胃酸不好
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:38
有这么风趣的徒弟,牙齿掉了大不了重装
牙套,就是跟牙齿一样,比牙齿白一些
从前的牙齿 ...

风趣....偶是知心姐姐,很亲切和蔼的,就是不风趣{:soso__5086371663580987702_1:}
重装.........我赶脚,把牙齿锯掉装新的,好恐怖..........表吓我{:soso__11117221470247572358_5:}
我的大门牙前两天酸了的,不会要坏掉了吧{:soso__7744418015608825506_3:}

师傅属于风趣型的,元元属于含蓄型的 牙齿不好去医院里面纠正,可受罪了 以后牙齿酸的时候,用镊子加点味精塞到酸处,一会就不酸了,暂时的 还有一个方,就是用红酒搅拌蒜汁,然后滴到酸处,这个是一个医生教我的  详情 回复 发表于 2013-2-23 21:53
还没有人打赏,支持一下

火泽睽,两女同居。。。不合心,咳咳 这帖水了
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 21:53
师傅属于风趣型的,元元属于含蓄型的
牙齿不好去医院里面纠正,可受罪了
以后牙齿酸的时候,用镊子加点 ...

{:soso__14191168716203073631_5:}以后偷学师傅的风趣秘籍
牙疼好受罪,受罪也要吃糖~~
我记下啦,这些方法又方便又实用,谢谢师傅{:soso__15321668741132847414_2:}

生活中有很多小窍门需要去学习 有些东西不在书中 总之,以后要少吃糖,实在想吃,就喝点牛奶加蜂蜜 如果是夏天,那就把奶糖化掉,冰起来吃奶块 你吃过239冰块吗  详情 回复 发表于 2013-2-23 22:10
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 21:59
以后偷学师傅的风趣秘籍
牙疼好受罪,受罪也要吃糖~~
我记下啦,这些 ...

生活中有很多小窍门需要去学习
有些东西不在书中
总之,以后要少吃糖,实在想吃,就喝点牛奶加蜂蜜
如果是夏天,那就把奶糖化掉,冰起来吃奶块
你吃过239冰块吗
还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 22:10
生活中有很多小窍门需要去学习
有些东西不在书中
总之,以后要少吃糖,实在想吃,就喝点牛奶加蜂蜜

师傅是个会生活的人,感情好细腻呀,羡慕之~~
嗯嗯,我现在就去喝的~~~馋了~
米吃过也,神马味道的?{:soso__11429413934105859821_7:}

239风靡了好长时间,其中有一年,邻居阿姨给我一袋239冰块,我为了让它快点融化 放在自来水桶里,等化掉后,喝了一半就肚子不舒服了,那期间刚好痢疾病风行 我一天泻了9次,真的是要把我给抽干了,还好虚惊一场,是  详情 回复 发表于 2013-2-23 22:38
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 22:29
师傅是个会生活的人,感情好细腻呀,羡慕之~~
嗯嗯,我现在就去喝的~~~馋了~
米吃过也,神马味道的?{: ...

239风靡了好长时间,其中有一年,邻居阿姨给我一袋239冰块,我为了让它快点融化
放在自来水桶里,等化掉后,喝了一半就肚子不舒服了,那期间刚好痢疾病风行
我一天泻了9次,真的是要把我给抽干了,还好虚惊一场,是因为袋子破了一个小口
冰块和自来水混在一起造成的,那个记录迄今为止,再也不从打破{:soso_e120:}

评分

牙晓 + 2 师傅小时候傻的可爱

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-23 22:38
239风靡了好长时间,其中有一年,邻居阿姨给我一袋239冰块,我为了让它快点融化
放在自来水桶里,等化掉 ...

这么悲剧的事件,为什么我笑抽了呢??我不厚道了。。。。但真的好好笑呀{:soso__18231980088693722303_4:}

因为傻,所以才会有故事写 因为傻,所以才会不断猎奇 因为傻,所以才会晕菜连篇 聪明绝顶,那都是传奇 傻到忘我,那都是奇才 傻,也分境界和层次  详情 回复 发表于 2013-2-23 23:06

评分

火炬手 + 2 + 2 + 5 我知道你的口味了,继续爆料

还没有人打赏,支持一下

楼主看到笑了
还没有人打赏,支持一下

琴听无弦 发表于 2013-2-23 22:52
楼主看到笑了

笑一笑十年少~~
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-23 22:43
这么悲剧的事件,为什么我笑抽了呢??我不厚道了。。。。但真的好好笑呀{:soso__18231980088693722303_4 ...

因为傻,所以才会有故事写
因为傻,所以才会不断猎奇
因为傻,所以才会晕菜连篇
聪明绝顶,那都是传奇
傻到忘我,那都是奇才
傻,也分境界和层次
{:soso_e120:}

评分

牙晓 + 2 傻师傅,徒儿去睡了哦

还没有人打赏,支持一下