六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] ~~ 论。。泡 仔。。专题。。。 ~~

已绑定手机

上贴。。论泡妞。。木有泡好。。{:soso_e141:}
一个妞儿。。都木有泡到。。。{:soso_e101:}
想了想。。明白鸟。。。

是介个。。论坛的想泡仔的妞儿。。太多。。。。
都不喜欢。。被泡。。。也不懂。。被泡。。
都想着泡仔。。还竟想泡好仔。。。挺愁人的。。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
江南米 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 支持笑爷!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
介贴专论泡仔。。的学问。。
聊点泡仔的法术。。。
不知道。。有木有妞儿喜欢。。听。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

可能的说。。本专题。。会有些冲击性。。
会暴露一些男仔的。。。惊天秘密。。。
不知道。。妞儿们。。是否对之感点兴趣。。。

哇 惊天秘密  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:17
有什么惊天秘密?  详情 回复 发表于 2013-3-14 10:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不过。。妞儿们。。也当做好心里准备。。。
本专题。。也会学术地。。抖点妞儿们的料子。。
明白一下。。妞儿们。。为啥泡不到好马子。。
总是充当圣女。。总是怨天尤人。。
总骂天下男鸟。。负心郎。。。木有好东西。。
就不骂自己。。是天下。。最笨。。最笨 的妞儿。。。{:soso_e120:}

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
话说吧。。天下的男鸟。。还真的不全是好东东。。。
公道的说。。三三开。。三分之一的好东东。。是有滴。。。
三之一的坏东东。。也是有滴。。中间的那部分。。值得争取。。乎。。

十个男人七个傻八个呆九个坏  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天下的男鸟们。。骨子里。。都是肿么样滴。。都有啥名堂。。。啥色彩。。
男鸟们。。。都i怕啥。。都不怕。。啥么的妞儿。。怕啥样的。。东东。。
男鸟们都喜欢啥。。都不喜欢啥。。。样的妞儿。。。
肿么样滴。。。施展妞儿们的兰花指。。。轻巧自如的。。驾驭男鸟们。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上贴。。论泡妞儿。。有提到兵家大法。。。这般。。这般。。。
后来发现。。本版的妞儿们。。不感兴趣。。。
本师就终止了。。。鸟。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
介回。。妞儿们可要。。挺好了。。要是还不喜欢听的话。。。
介个话题的专论。。就不论。。鸟。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
话说。。天下的正经男仔。。婚后有三怕。。。
妞儿们。。婚前掌握。。男鸟的介些。。怕。。。
就相等于。。掐住了。。男仔的七寸。。或软肋。。乎。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男仔们。。婚后一怕。。木有子息。。传香火。。。
尽管现在的很多。。男仔嘴上。。无所谓。。。
其实。。胡子根上。。都写着那的。。怕。。哦
知道为啥不。。知道介个。。对男仔。。多要命。。不。。

指要生男孩?  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
介个。。第一怕。。。妞儿们。。要好好好滴。。动动脑筋。。。
灰常的。。。十分的。。需要弄个明白。。弄个清晰。。。
攥在自己的小手心里。。。轻易的不有撒开。。不有怠慢。。之。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持笑爷,明天交功课!嘻~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-13 17:30
支持笑爷,明天交功课!嘻~

{:soso_e123:} 明天交功课!{:soso_e141:}

在外面呢! 手机上来不给力!  详情 回复 发表于 2013-3-13 17:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-13 17:37
为什么一定要男孩呢?我跟他说了,以后,想只要一个女儿,他乐着呢!
生个儿子,要为他讨老婆,要为他买 ...

晕。。。哈。。。
妇人之见。。。也。。
不懂男鸟。。之心。。撒。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-3-13 17:35
明天交功课!

在外面呢!
手机上来不给力!

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求笑爷教我如何泡仔。
前段时间刚被人拒绝了过。。。
我伤心,我难过。我。。。
我。。。{:soso_e109:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我。。。我。。。我闪。。。
我练瑜珈去。。。

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拿着男人的经济大权就成了,他身上没钱,在外面是泡不到妞的!要是,他没钱,还有女人愿意倒贴来当他婚外的小三的话,我还谢她呢!为我省下不米饭钱呢!

这个太经典了吧 - -  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-13 18:08
拿着男人的经济大权就成了,他身上没钱,在外面是泡不到妞的!要是,他没钱,还有女人愿意倒贴来当他婚外的 ...

晕。。。死。。。。。{:soso_e124:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拿住他的钱,养肥他的胃,让他家和,不要和他家人计较太多!
在外人面前给他100%面子!不要翻旧帐!不要为芝麻小事唠叨!
要给他赞赏,支持,信任与鼓励,少抱怨!过好自已,多打扮好自己,
不要当黄脸婆!有自己的工作,下班后也得做点家务事!每天保持微笑!~~
差不多就这些了!嘿嘿~~
还没有人打赏,支持一下