六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ~哈笑风中~

[交流] ~~ 论。。泡 仔。。专题。。。 ~~

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-13 18:29
拿住他的钱,养肥他的胃,让他家和,不要和他家人计较太多!
在外人面前给他100%面子!不要翻旧帐!不要为 ...

呵呵。。纯属的忽悠。。。坑爹。。。玩儿。。。哦。。。{:soso_e113:}

嫩的说法。。理论圆满。。实则。。虚空了。。一点。。哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑爷继续哇~~~~~

评分

~哈笑风中~ + 1 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑爷是怎么被人锁定的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

关于。。介个话题。。。的深层展开。。、
可从易理。。易学的层面。。加以剖析。。之。。

从一阴一阳谓之道。。介个法理。。
论证一下男银。。女银。。的内在关系。。

先说下。。。介个阳。。吧。。
在世间。。在宇宙中的地位。。是咋样滴。。
阳。。代表的是太阳。。是强大。。。
是整个太阳系的主宰。。主占有。。主无谓一切。。
是正经的。。超级大腕儿明星。。哦。。

评分

心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 太深奥。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太阳老爷。。主导太阳系。。
谁都要围着他老人家转悠。。乎。
所以。。能算上正经八佰的大老爷们一个。

阴。。是啥。。是月亮妞儿。。一枚。。
整天围着地球转悠。。
一天一变脸。。一月一撒娇。。
一年。。耍腾十二变。。一会儿哭。。一会儿笑的。。
跟女人的心思。。。灰常的相似。。相近。。乎。。

教我们要懂得使用 一哭两闹三上吊 的把戏吗?  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太阳爷们。。持久不变滴。。在那里。。
勤勤恳恳。。照射光芒。。普照大地。。万物。。之。。。

尽管。。威力无穷。。尽管。。功劳盖世。。
但是。。太阳老爷们。。始终如一。。。尽职尽责。。乎。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
介么的褒扬太阳老爷。。
妞儿们。。心里会有不悦之。。
会矫情的说。。老爷们。。也有不好的撒。。

是滴。。本爷早会儿。。开章时有过三分之论。。
活在现实里的男银。。不都是。。那种刚刚滴。。

不过。。本师上面的推论。。是从法理上。。
给出论导。。要妞儿们。。从本质上。。
认知阴阳的内在关系。。。乎。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴阳。。概念。。在易学领域。。占有独特的位置。。

易学之法。。最终的宗旨。。是解释。。解决。。。
人们现实生活的问题。。和困扰。。之。。
介样的说来。。就要追朔其本。。滴。。
认知事务的本质。。哦。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妞儿们。。打心里。。不愿意接受。。男银的强大。。
总觉得男女平等。。介个法律条文。。
是照顾。。女银们的最好武器。。之。。

其实。。本爷要说的是。。
法律。。是法律。。
易理。。是易理。乎。。

法律的地位。。绝对滴。。
小于易理的重量。。哦。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嫩们。。可以不服。。
可以。。咬牙切齿。。的呜呜。。。

但是。。介个比喻的成了性。。
是绝对滴。。存在。。乎。。
不信。。嫩搬着月亮。。跟太阳公公。。
比下热度。。贴下脸蛋儿。。试试看。。

看谁。。给谁。。能打败。。鸟。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不服。。归不服。。
认知。。归认知。。。哈。。

认知明白。。了。。会有 啥好处。。撒。
会有滴。。会有。。大大。。滴。。

会让妞儿们。。懂得真正的。。。
把握自己未来的婚姻。。生活。。哦。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不跟。。太阳老爷。。正面滴。。对着干。。
就是人家。。月亮姑娘的。。智慧。。聪明。。哈。

人家月亮妞儿。。会玩儿反转。。。会巧妙滴。。
会美眉的掌握。。介个天体的。。平衡术。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说点。。真格的。。哈。。
妞儿们。。好好了解下。。
那些个。。真正聪明的女银。。。
是咋么把控住老公。。滴。。。。

这里透露点笑天机。。
教给嫩们。。一个小法门。。。
那就是。。正经的男人。。有一大软肋。。

怕父母。。怕家人。。跟着媳妇合伙。。收拾。。之。。
真正顾家的男银。。是轻易。。猫不过去。。这道坎儿。。的哦。。

不是每个姑娘都能和婆婆相处的来的 不是每个婆婆都是好相处的 不是每个姑娘都那么聪明的 男人都有他自己的想法的 当有小三小四时,管他什么父母儿子, 统统抛在脑后了  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:03

评分

心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前面。。有 讲。。掐住男银的血脉。。这根筋。。。

再拿住。。男银父母的介个。。法宝。。。
就跟照妖镜。。一般的好用。。。好使唤。。哈。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有。。几个法宝。。
先不做。。公开发表。。哈。。

除非。。给点奖励。。或啥好处。。。
才给i。。透露。。哦。。{:soso_e120:}

评分

莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 奖励

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也不知道。。妞儿们的看法。。如何。。

反正。。爷在这里。。瞎唠叨。。好多。。
倒是真心。。想让妞儿们。。
多点人生的。。开悟。。之。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关于。。前面所言的。。那些。。
尤其是男银的。。软肋方面。。
还有好多。。的话题。。可加论述。。

这里。只作为。。抛砖引玉。。之功。。
真正的解悟。。是要妞儿们。。用心参悟。。领会。。乎。。

评分

yang319a + 2 + 2 + 10 讲课辛苦啦~~~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
累。。鸟。。。
歇息一会儿。。。

有感兴趣的。。妞儿们。。
可以自由发挥。。。探讨。。之。。{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

夫妻之间 男人是天 我愿意把我男人当我的天
可是现在有几个男人真正懂得什么是天
男人不懂 也别怪女人不解风情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-13 20:03
笑爷是怎么被人锁定的?

哈哈。。。天机。。不可。。露也。。。{:soso_e104:}
还没有人打赏,支持一下