六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 胖胖妈

[交流] 经历病痛感恩生活

祝好。

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢!

还没有人打赏,支持一下

祝好!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

八字版里看到有人发帖“不想活了”;“一辈子不结婚了”等等。心里想多大一点事呢,不就是人生一点不如意吗?至于要死要活?一个人有健康,有人身自由多么好(健康自由地站在太阳下享受阳光多么地快乐幸福),没有财富可以用双手劳动获取;没有感情可以守住自己的心平静生活(遇到了意中人尽情享受感情甜蜜);一切取决个人心境。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
什么时候你成老太太了?感觉你不到30岁的样子

什么时候你成老太太了?感觉你不到30岁的样子 我是老太太。(30岁翻一番年纪)  详情 回复 发表于 2015-4-26 20:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄中 发表于 2015-4-26 19:47

我是老太太。(30岁翻一番年纪)

哦,  详情 回复 发表于 2015-4-26 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-4-26 20:04
我是老太太。(30岁翻一番年纪)

哦,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

痛苦太多来自欲望。年轻时候在汉口利济路遇到一个婆婆(如今我也是太婆)慈眉善眼干净清爽。我在她冰柜摊子上买了一瓶水(那天我从江汉路经过六渡桥一直走到利济路好渴),站在那里喝水时候太婆与我闲聊,她说好多记不得了。只有她说人没得满足畜生有满足,印象深刻(她把这句话重复几遍,还问我晓不晓得意思,看着她郑重表情我没有做声,其实不太明白)。好多年到现在我一直记得和回味这句话(终于理解)。太婆说得很对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

西北天气温差大。长安今日气温最低14°最高32°。早上出去穿着风衣外套,脖子系一条丝巾(生病一场矫情了)。超市里转一圈出来太阳升高热起来,回到家里迫不及待解下缠绕的丝巾,脖子似乎出汗了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    走在外面感觉真好。树上的新绿晨风中微微翻动,街上的人们惬意轻松。生病一个多月没有出来,疼痛还没有全部好,走路一跛一跛。春的气息温馨诱人,所有都是新鲜。
    大自然四季更替,生活似溪水静静流淌。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2015-4-29 23:06
小弟问候
鲜姜捣碎,加盐、酒(高度)少许,踩脚下,用塑料袋包好,四小时以上拿下来,不仅对筋膜炎有好处,对身体也大有裨益。

下线了,所以谢谢也看不见了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢楼上小弟。
顺祝快乐。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-4-26 17:31
八字版里看到有人发帖“不想活了”;“一辈子不结婚了”等等。心里想多大一点事呢,不就是人生一点不如意吗 ...

因为他们得不到,得不到的永远是最好的,所以现在健康对病人来说才是奢侈的。而,婚姻对于未婚的人们来说也是种奢侈啊。只是,心态需要调整。

狗熊掰包谷是句歇后语,形容学习知识时候学后面忘记前面,最后什么也没学会。 也可以用来婚恋里,交往一个又向往另一个,不断交往不断丢掉最后什么也没有。  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相忘一世 发表于 2015-5-1 06:53
因为他们得不到,得不到的永远是最好的,所以现在健康对病人来说才是奢侈的。而,婚姻对于未婚的人们来说 ...

狗熊掰包谷是句歇后语,形容学习知识时候学后面忘记前面,最后什么也没学会。
也可以用来婚恋里,交往一个又向往另一个,不断交往不断丢掉最后什么也没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-5-1 07:30
狗熊掰包谷是句歇后语,形容学习知识时候学后面忘记前面,最后什么也没学会。
也可以用来婚恋里,交往一 ...

跟我要表达的不是一个意思,想必我的表达有问题。

你表达没有问题。是我的问题(我由你表达的联想到的)。  详情 回复 发表于 2015-5-1 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相忘一世 发表于 2015-5-1 15:17
跟我要表达的不是一个意思,想必我的表达有问题。

你表达没有问题。是我的问题(我由你表达的联想到的)。
还没有人打赏,支持一下

身体是革命的本钱,健康才是最大的财富 !保重~

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-5-1 07:30
也可以用来婚恋里,交往一 ...

交往一个又向往另一个,这种人是脚踏多少只船的。我说的是正常的分手,离婚。怎么会联想到不珍惜。

你说得不到的我认为包括未婚和已婚。对于未婚而言理想化成分太多(幻想),爱上层楼爱上层楼;越高越好;对于已婚来说比较复杂。  详情 回复 发表于 2015-5-1 19:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相忘一世 发表于 2015-5-1 19:51
交往一个又向往另一个,这种人是脚踏多少只船的。我说的是正常的分手,离婚。怎么会联想到不珍惜。

你说得不到的我认为包括未婚和已婚。对于未婚而言理想化成分太多(幻想),爱上层楼爱上层楼;越高越好;对于已婚来说比较复杂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-5-1 19:59
你说得不到的我认为包括未婚和已婚。对于未婚而言理想化成分太多(幻想),爱上层楼爱上层楼;越高越好; ...

恩,有可能,我的原则就是,既来之,则安之。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今晨(5月2日)朝霞轻抹,云淡风清。昨儿一天“雨疏风骤”,阳台玻璃外硕大的枝条顶在玻璃窗子动弹不得,茂盛的叶子贴玻璃上唉声叹气。见此不忍,想推窗把顶在玻璃上枝条放开,正在雨大风急作罢。傍晚时分雨小,打开窗子松开枝条,叶子跟随枝条卡久缘故垂头搭脑,今早赶忙去看,叶子挺胸抬头立于枝条,晨风里婆娑起舞,好一个“绿肥红瘦”。

人,除了生死,其余均是小事。  详情 回复 发表于 2015-5-2 09:32
还没有人打赏,支持一下