六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小溪听雨

[原创] 《测字解梦》

星宿派传人
简单就不错 发表于 2009-6-30 17:16

怎么,简单你敢不喊吗?看偶的徒弟丁春秋赏你一招“化功大法”,看你知道不知道厉害。偶乃逍遥派的总祖师无涯子也——真正的百年高寿,嘿嘿。

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 7.13发工资分豆

还没有人打赏,支持一下

怎么,简单你敢不喊吗?看偶的徒弟丁春秋赏你一招“化功大法”,看你知道不知道厉害。偶乃逍遥派的总祖师无崖子也——真正的百年高寿,嘿嘿。
小溪听雨 发表于 2009-6-30 17:25

无崖子
还没有人打赏,支持一下

俺们逍遥派得天地之真道,桶桶是偶的师父,当然也都是不老仙的啦。不过那个弃徒丁春秋用化功大法“迷化”了简单,简单你也要多修炼一下,方能回到偶们的逍遥真诀啦——这个不老仁义真诀,可不是靠“吹吹打打”就能得来的啦——是你上面把偶们理解歪了而已

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 补7.19发工资分豆

还没有人打赏,支持一下

俺们逍遥派得天地之真道,桶桶是偶的师父,当然也都是不老仙的啦。不过那个弃徒丁春秋用化功大法“迷化”了简单,简单你也要多修炼一下,方能回到偶们的逍遥真诀啦——这个不老仁义真诀,可不是靠“吹吹打打”就能得 ...
小溪听雨 发表于 2009-6-30 17:54

评分

小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 1 简单乖啦,偶给你糖

还没有人打赏,支持一下

简单就不错 发表于 2009-6-30 17:59

偶们家小溪真能忽悠啊,简单这表情太可爱啦

评分

小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 1 小姨也可爱,偶也给你糖

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
忽悠之功   如长江之水。。。

继续忽悠
还没有人打赏,支持一下

那时是有行动迟缓举不了笔的顾虑的,不过这不要紧,偶现在可以把祭文先写好,存入银行档案库,到200年后偶再取出来念吧。
嗯200年后即是公元2209己酉年吧。

《祭泉州金吊桶文》 ...
小溪听雨 发表于 2009-6-30 15:19

吊桶站长是雅量君子,当时把我的这篇写给他的玩笑“祭文”置顶了一段时间,不过毕竟是偶祝寿站长有200年华诞的称扬元亨网站之文,故而还是不算犯讳的。这篇也是辛苦之作啊,文中倒数第二段里藏有的“简单就不错、方便面居士、医宜以易、拈花一笑、虚竹、法老、、四哥、二哥、雪梨、柚子(佑宜)、牛角刀、悠然双飞(枫林)、逸凌霄、雪中寻梅、荼靡郎君、寒夜、松柏榆杨、周易学命运研究”这些均是我们元亨网站的主要管理员和版主等。

评分

一帘幽夢 + 4 + 4 + 2 + 1 牛人~(^_^)

还没有人打赏,支持一下

吊桶站长是雅量君子,当时把我的这篇写给他的玩笑“祭文”置顶了一段时间,不过毕竟是偶祝寿站长有200年华诞的称扬元亨网站之文,故而还是不算犯讳的。这篇也是辛苦之作啊,文中倒数第二段里藏有的“简单就不错、方 ...
小溪听雨 发表于 2009-11-25 14:00

看到你這篇祭文~忽然想起那天書生發給我一篇幫別人寫的證婚詞~也是"歲在己丑"開的頭~
其實天生天殺~生生死死~何必介意?
还没有人打赏,支持一下

看到你這篇祭文~忽然想起那天書生發給我一篇幫別人寫的證婚詞~也是"歲在己丑"開的頭~
其實天生天殺~生生死死~何必介意?
一帘幽夢 发表于 2009-11-25 15:38

见到幽梦了,姐姐你好啊。
原来有帮人写证婚辞赚钱的这类行道,幽梦你能不能介绍些此类的生意给偶哈,偶深切明白了“没钱容易受欺负”的哲理,所以也想赚个“孔方兄”之类的东东,但是偶先声明了个身价哈 ,要雇佣到偶这样无数心血的文章,是应该花个大价钱滴,否则偶这些从《新三国一统记》到《藏头》、《藏尾》、《祭文》之类的东东只赚个小价钱岂不是等于白忙乎,还不如自己发表自己的文章去赚个“矛盾文学奖”什么之类的。偶就是因为认为在元亨写的这些文章是属“贱卖”了的缘故,才深切知道钱的重要性了,有钱了,俺也便多几个朋友,至少也由此“亲热到几个朋友”以免有时比如生活里被有钱的人欺负之类的。所以正是因为没钱,在如同“电脑网上邻居”的时代,发表文章就如同白写,就只好在元亨这个没赚钱的网站胡乱每天的白流汗了,以“虽然没赚钱但是毕竟也赚了名声”来做自我安慰了。偶想若是偶是很有钱了,则比如说偶的那个三表弟本来就是偶的对头 ,天天俺们俩形影不离,俺想被人雇佣个写一戒书生那些证婚辞赚钱的事情,纵然三表弟是一定知道,也一定会让偶的生意做不成(因为他有的是钱,生意破坏是完全有资本的),但是他现在就是怎么也破坏不了,让那些文章就是写出来了,可见偶实在也是很有钱的人啊——可见人有时也可以这样梦里自我安慰一下,想象一下“茅屋里的黄金屋”这类的自我得乐。
还没有人打赏,支持一下

见到幽梦了,姐姐你好啊。
原来有帮人写证婚辞赚钱的这类行道,幽梦你能不能介绍些此类的生意给偶哈,偶深切明白了“没钱容易受欺负”的哲理,所以也想赚个“孔方兄”之类的东东,但是偶先声明了个身价 ...
小溪听雨 发表于 2009-11-25 20:10

你個臭小溪真被你氣死~
誰告訴你書生幫人寫證婚詞是有錢賺的? 人家那是義務幫他朋友忙的好不好?
只是寫完了發給我看看而已~
你都窮得只剩下錢了~  還想賺那麼多錢干嗎?
偶到如今都還搞不清楚你那些三表弟~四堂姊等等~到底是誰跟誰~
还没有人打赏,支持一下

你個臭小溪真被你氣死~
誰告訴你書生幫人寫證婚詞是有錢賺的? 人家那是義務幫他朋友忙的好不好?
只是寫完了發給我看看而已~
你都窮得只剩下錢了~  還想賺那 ...
一帘幽夢 发表于 2009-11-26 00:41

原来一戒哥哥的证婚辞只是朋友义务,那么看来偶找幽梦介绍生意的念头断了撒。偶继续找其他朋友做生意介绍吧。而继续广告一下哈 ,一般会写到偶这类心血文章和如此数量的人一般是属大名人了啦,所以能认识到偶的那个介绍朋友也同样应当是不简单的,比如说是王蒙、韩寒、余秋雨或者暗中身价跟他们差不多之类滴,而由此可见偶有了这些贵人朋友,那么偶不单是有钱,还应该是属有势的啦。有钱有势竟然随便娶老婆也很困难,以及这样有钱有势还经常被上面说的三表弟之类的人到处欺负,可见生活的道理有时还是很难懂的啊
三表弟、五堂哥、六姐夫、七小舅子什么滴,是因为生活如幽梦说的“穷得”故糊涂(梦里醒来有钱没钱都穷得糊涂了)了,一时记不起是哪位了,不过反正是偶的一位亲戚就是了哈。顺便向幽梦姐姐问下午好,也问姐夫下午好
还没有人打赏,支持一下

小溪斑竹到八字版去帮我看看啊。
还没有人打赏,支持一下

小溪斑竹到八字版去帮我看看啊。
慕容相如 发表于 2009-11-26 17:24

你的八字帖子在哪里啊,发个链接消息给我吧。
还没有人打赏,支持一下

看了您的解答,谢谢哈。
还没有人打赏,支持一下

抗议!!严重抗议!!
准备打110报警!!不然就是12315打假!!
告诉你,不赔偿二箱二锅头跟你玩命
还没有人打赏,支持一下

无因山人:你不懂易学是吧?“月事”即是“每月要交的保护费”的啦。夫八字以儿为七杀,七杀之人即是天天向你勒索“保护费”的了。你令郎这个“月事”已停交了几个月,当然生不了儿子,要生女儿滴。
够我晕三年的
还没有人打赏,支持一下

无因山人:你不懂易学是吧?“月事”即是“每月要交的保护费”的啦。夫八字以儿为七杀,七杀之人即是天天向你勒索“保护费”的了。你令郎这个“月事”已停交了几个月,当然生不了儿子,要生女儿滴。
够我晕三年 ...
无因山人 发表于 2009-11-27 10:14

见到偶们测字版的老版主无因大哥,偶茅台都愿意送,何况二锅头?不过大哥你已经“晕三年”了,再喝酒岂不是要晕到地下去?这个酒精“玩命”事情偶可不敢乱来啊——而且哥哥你也知道偶的穷家底,虽然许下了茅台的诺言,但是一时弄不到这个昂贵滴,于是便用酒精掺水给你弄一个“水灵灵好看”的茅台,给哥哥喝了岂更不是“玩命”?而且哥哥晕了后嫂子侄儿去打110举报“茅台打假”,偶也是为偶这个“本来其实送酒是为了情意”的真心百口辨不清了,所以哥哥你还是不要喝酒了啦。
还没有人打赏,支持一下

那么送茅台吧,我现在不晕了,呵呵
还没有人打赏,支持一下

桶桶人呢,过来接招吧

很好玩
还没有人打赏,支持一下

那么送茅台吧,我现在不晕了,呵呵
无因山人 发表于 2009-11-27 14:03

茅台来啦,这是“43度飞天茅台”,既然是“飞天牌”的当然要这样网上传给你方是属“飞”给你的——这个牌子救了偶啊,不然偶下个月要勒紧肚子天天吃方便面了
还没有人打赏,支持一下