六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小溪听雨

[原创] 《测字解梦》

这篇主题是我心血含量最多的文章之一了,特别是后面那个愿站长大大两百高寿的所谓喜祭的文章更是心力发费不少。现在版面又设立精华功能了,我就当毛遂自荐,给自己加精华吧。
还没有人打赏,支持一下

这个我的主题楼里我的昔日的一片心血时光,后面跟帖的竟然也遇到几个我不知所谓的“抗议”者,他们言下之意或许指的是他们是随便“忽悠”逗乐我吧,不过我想这些藏头露尾的所谓“胡乱跟帖”也搅浑了许多东西吧。有时我也有表示严肃的时候,是以我跟帖讲到了我以为的那些情况。
  然后还有这个链接里http://bbs.china95.net/thread-346689-2-1.html我的那篇《翻写王菲的红豆——应未央的邀请》竟然也有那位叫“昨天”的版主忽然露了一句“好象不是你写的”,她是说指“不是未央写的”吧,但是白痴也知道文章当然不是未央写的,而我知道这些所谓“不知所云的顺便说说”有时也可“搅”一下吧。好在我自己知道了文章有时也可用一下我的文学技巧的,是以我用了许多“藏名、藏头像、藏网上曾经有的聊天事情”,这样我便能证明自己许多的。是以未央的那篇文章31楼里我点出了藏有——“诗的第一、二句头字藏着未央的名字,以及“桂、柳”里藏着未央的家乡广西(桂)柳州(除非明天未央把家乡改名则这个还没话说 ),还有牵线、钓鱼、长颈鹿等这也是这几天来偶跟未央说在娱乐版贴文里的话。”这些情况。

我曾经要求我的那些心血文章应该给我精华的,但是很久以前有的版主以为应该拉拢人气把许多他人的四五十个主题都一起加精华,不必去看主题内容的,既然这样我也就不必再去争了——后来他们又把所有的精华一起取消了。
还没有人打赏,支持一下

测字解梦版的法老、梅琳、王小勇版主这些们都是昔日的我在测字版面的同事朋友了,我写文章为了逗乐经常是随便拿版主开玩笑的,呵呵,不过他们应该不少也都是在版面兢兢业业尽其责的吧。
还没有人打赏,支持一下

网上里我有时也写几个情诗,不过也大都“为赋新词强说情”而已,生活还是应该对感情讲求必要的实际的,所以比如说“先追求个事业”有的还是必须这样考虑的。
还没有人打赏,支持一下

而我现在发现自己的几个主题也有被朋友们加了精华,诚是应该表示感谢的。
还没有人打赏,支持一下

而“一帘幽梦”版主当时的那个话可能是有所好心提醒我的文章“曾被他人所用”吧,我有所误会了以为讲的是我自己,是以我不再“逗乐”,跟她生气了起来。不知道现在我的猜测对还不对,但是现在已经过了那么多的时间,我也不知道我的文章是否“真的被他人捡了便宜”,我现在已无法去查真较真了,只能说是猜测而已,也许我也有可能说错。
我曾要求那些自以为是在说“今天的天气哈哈哈”者我也不懂他人也不懂者,以后发帖就打个“abcdefg1234”就好了,不过他们总也是要这样“哈哈哈”下去吧,我有了经验就好了。

小溪,一廉幽梦现在淘宝开网店了,而且在深圳还开了实体店,卖保健之类的东东。很忙的啦元亨也来得少了。  详情 回复 发表于 2011-9-7 15:59
还没有人打赏,支持一下

曾经很久以前的跟帖他们“自家人”就提示“自家人”伙儿说——“话不要不要把‘尾巴’露得太显,‘悠着点’”,不过既然要在帖子里“藏点东西”,他们说话也只好把“尾巴”露出几点的吧,有的则简直“全部尾巴和头面”都露出来了。
还没有人打赏,支持一下

小溪听雨 发表于 2011-9-7 13:36
而“一帘幽梦”版主当时的那个话可能是有所好心提醒我的文章“曾被他人所用”吧,我有所误会了以为讲的是我 ...

小溪,一廉幽梦现在淘宝开网店了,而且在深圳还开了实体店,卖保健之类的东东。很忙的啦元亨也来得少了。{:soso_e113:}

呵呵,是吗,你们女子群落朋友们可能较有联系一些,我也只是大都在版面里跟朋友相会了,私聊我不太经常,可能跟燕子有几次,其她的人都很少。我祝幽梦现在的事业发达,财源滚滚来,有空也回来元亨老家露露面,呵呵。  详情 回复 发表于 2011-9-7 16:29
还没有人打赏,支持一下

翻看这些旧帖,想起那时快乐的、美好的时光,真是很让人怀念。{:soso__15265190107360766156_2:}

是的,很怀念那些时光,愿记忆里的那些好朋友们现在都开心快乐!  详情 回复 发表于 2011-9-7 16:31
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-9-7 15:59
小溪,一廉幽梦现在淘宝开网店了,而且在深圳还开了实体店,卖保健之类的东东。很忙的啦元亨也来得少了。 ...

呵呵,是吗,你们女子群落朋友们可能较有联系一些,我也只是大都在版面里跟朋友相会了,私聊我不太经常,可能跟燕子有几次,其她的人都很少。我祝幽梦现在的事业发达,财源滚滚来,有空也回来元亨老家露露面,呵呵。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-9-7 16:01
翻看这些旧帖,想起那时快乐的、美好的时光,真是很让人怀念。

是的,很怀念那些时光,愿记忆里的那些好朋友们现在都开心快乐!
还没有人打赏,支持一下

《自述》

问苍天,刘汉江山,继尧盛德,高祖黔首,青衣浪子,推饭食人,义结金兰,饭饭之辈,共夺暴秦,但为苍生,驯义忘难,他日富贵,你我有缘分。看燕山明月,清心逸远,邹国孟轲,克肖隐龙,罗丽文彩,一心家国,不思野鹤在心中。仁爱易信,百姓淳朴,景仰元元,大人先师。小小赤子,溪边把卷,听沐万籁,雨湿青衫,若花无情,问天王晨星,晶晶烁照,缘何悲酥清风,芦笙远曲,枕头卧听,但见虚空无边,易水寒莎,唐诗独吟。有周易预测师,告我独慎,赖彼庄宇栋梁,建立嘉业,自有胜情一靥,拈花一笑。但信阳春白雪,水云逸愿,终不负红城佳子。唯叹骨肉相残,洛神香妃,泣观子建,忧心如惔。雪梨双分,孔融爱悌,可有慧聪聆谏?莫鄙陈愚之言,炎势天梦,南柯醒人,唯见虚空无边,业果山积,人岂无因之故?佛言不虚,365命理,料二布言,一言悲悯,一言行知合一。一戒书生,但戒诚廉,他人之物,上帝凯撒,各归分明,一帘幽梦,收敛浮华。故知杨树金犬,彪吠穿窬。卓荦观群书,见5行5德,5声5韵,岂是虚包鑫盛?飞星走月,派衍江河,上善若水,小溪听雨,莫忧年华,刘汉高祖,红波映日,纵是和光共尘,西边的云,召唤故里,东向归来,不灭家国壮志。问易学散人,易学不精,可知天命?一易学者,不易之道,淑人君子,如金如玉,其仪一兮。焦点诸君,可赖天才,建筑心灵,胜去坎坷。戊寅元春,命言谆谆,是神明相许,安乐易师,可度人生,可济苍生。阳极炎旱,断有佳霖,百谷酥浴,正是小溪听雨,观望山阿如黛,丽水青山,尔宜熹熹。

评分

阳春雪 + 8 + 6 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

祝大家羊年开心。介绍一下我上面《讲述》帖子的内容,里面嵌入了六爻版和文学版的版主网名:
刘继尧,青衣浪子, 饭饭之辈,你我有缘份, 燕山月,清心逸远, 邹肖龙,罗丽,   野鹤在心中,  爱易信,若花无情, 王晶晶,悲酥清风, 卢笙, zhentou, 虚空无边,易水寒莎, 唐诗,周易预测师, 独慎,庄宇,拈花一笑,阳春雪,水云逸,红城子, 洛神香妃, 雪梨, 陈愚之, 天梦,虚空无边,无因山人,365命理, 料二布,行知要合一,一戒书生,一帘幽梦,杨金彪,  卓荦观群书, 虚鑫-飞星派, 刘红波, 和光同尘, 西边的云, 易学散人, 学易不精℡, 一易学者,焦点, 戊寅命言,安乐易师,阳极断,  阿黛丽尔。
然后又藏有我的网名小溪听雨和真名赖建胜。

老师羊年吉祥如意 看到我的名字了,老师太给力了  详情 回复 发表于 2015-3-21 10:37
老师羊年吉祥如意 看到我的名字了,老师太给力了  详情 回复 发表于 2015-3-21 10:37
老师羊年吉祥如意 看到我的名字了,老师太给力了  详情 回复 发表于 2015-3-21 10:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小溪听雨 发表于 2015-3-17 17:44
祝大家羊年开心。介绍一下我上面《讲述》帖子的内容,里面嵌入了六爻版和文学版的版主网名:
刘继尧,青衣 ...

老师羊年吉祥如意
看到我的名字了,老师太给力了

评分

小溪听雨 + 10 + 5 + 1 您好!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘继尧,青衣 ...

老师羊年吉祥如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘继尧,青衣 ...

老师羊年吉祥如意
还没有人打赏,支持一下

是的,现在以前我写的那些回帖都显示出来了,以前他们把我后面的那些辩责回复帖子都删去,偏偏只留下无因山人说所谓“打假”的那一帖,于是没看我的回复,只看无因山人的,那么现在我的那篇辛苦汗水《祭文》便变成“假”的了。我现在知道一帘幽梦提醒我所指的意思,由于这篇《祭文》藏有网站版主网名,他们无法从站外他处污蔑我的原创,于是便找了站内一位网者说我的文章是他的,不知道一帘幽梦指的是一戒书生还是谁,真是横搅不择手段。那篇《祭文》文章站长吊桶先生是实况身临者,站长不会作证?我想有德有养的站长先生不至于也跟他们沆瀣一气吧。
好吧,既然我藏版主网名的《祭文》他们也可以混搅,那么我现在重新写上面的那篇《讲述》除藏八字网名外,还藏我的网名和名字,看他们怎么搅。
还没有人打赏,支持一下

“赖彼庄宇栋梁,建立嘉业,自有胜情一靥”藏赖建胜名字。“小小赤子,溪边把卷,听沐万籁,雨湿青衫”藏小溪听雨网名。“可赖天才,建筑心灵,胜去坎坷”也藏赖建胜名字。
“上帝凯撒,各归分明”基督教《圣经》耶稣有一句话“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒”,该谁的给谁的意思,该我写的文章终归还是要归我的。
还没有人打赏,支持一下

二百载之悠悠,万桶水以濡墨,书不尽元亨嘉话

评分

小溪听雨 + 10 + 5 + 1 祝你愉快

还没有人打赏,支持一下