六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一名大龄剩女的自白

已绑定手机

我,31岁,就是你们嘴中所说的大龄剩女

虽然说剩女这个词,是对女性的不尊重。但是,到如今这个地步,我也不得不低下头,迎合社会的口味,称自己为剩女,皇冠掉了就掉了。

之所以今天想写点东西,是因为今天有点抑郁,躺在床上想着想着,哭了两回,上午一回,下午一回,这种行为对一个31岁的女人来说,在我看来都有点病态,不正常。写点什么对自己是抒发,对别人是参考。

首先我要说的是,为了避免自己成为剩女,年轻女生们要做到以下几点
        1、早谈恋爱,早早的认清男女感情是怎么一回事,避免自己像个感情蠢蛋一样,只是单纯而已别无其他好处。
        2、多谈恋爱,如果初恋能走到最终的当然最好,走不到头的,千万不要为了追求那些玛丽苏式的剧情而勉强,当断则断。
        3、一段恋爱最好不要超过3年,其实2年就足够了了解彼此了,差不多就结婚,一方不想结,也不要勉强,双方要好好讨论下还要不要走下去。
        4、勇敢追求自己喜欢的人,对方可以拒绝,但是不追会留遗憾。
        5、作为女方,在恋爱中一定要保持清醒,女孩考虑问题往往比较感性,这里说的清醒,是要明白什么时候要维护这段感情,什么时候要断了这份情,这取决于多方的考量,怎么考量就看清不清醒了。要知道,你跟什么人谈恋爱,特别是在决定人生的关键时刻, 那个人往往就能决定你人生的走向。在哪个城市工作,做什么样的工作,这都是会受到影响,紫微命盘为什么夫妻和官禄相对,就是这个道理。
        6、时刻维持外形的靓丽,男人都是感官动物,绝对的!美,是女人物种价值中很重要的一部分。
        7、总而言之,就是要早熟,一定要早早懂得感情是怎么一回事。

如果我以后生女儿,我一定会这样教育她。可以最大程度的避免她在一段前途未卜的感情中投入过深而受到伤害。谁能保证两个人在一起后就一定能走到最终。我想神仙也保证不了。

如果我早早的明白以上几点,我到现在为止可能也不会是一个人,可能也谈了不只一段恋爱,可能会嫁给一个外科医生,过着相夫教子的生活。而不像现在这样,一把年纪了还飘飘荡荡,别人问起个人问题难以启齿,被亲戚朋友耻笑,被不认识的人当成神经病。更可悲的是,面对的都是一些条件明明没有自己好的或者是差不多的,照样被人家挑三拣四的,挑到渣都不剩。女人,高矮胖瘦,学历相貌真的还好,年龄才是硬伤!年纪大,直接就进入超市走道的特价车上了。标价便宜,人拿起来一看,快过期了还卖10块,随手就扔回去了。

即便这样,我明天还是要打足精神去相亲,这条路是自己一步步走出来,今天的自己也是自己一天天早就出来的,就算跪着也要走完。

要问我今天最后悔的是什么,不是我专业没挑好,也不是我把一份不错的工作辞了,而是我谈了一段无谓的本早该断掉的马拉松恋情并且搭上了自己最珍贵的10年。

当我暮然回首,世界早已把我遗弃。

评分

江南米 + 10 + 8 + 2 + 3 心态平和,比什么都重要
莉莉O(∩_∩)O + 8 + 6 + 2 + 2 神马都是浮云!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
找一个能彼此相伴一辈子的人不容易,所以在开始一段恋爱之前,问问自己的内心真正的目的是要跟对方过一辈子吗?因地很重要,因地不真,果招迂曲。所以在和对方交往的时候如何能不慎重。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不能这样看自己,当今社会人们都忙于工作顾不上感情,三十四五结婚有的是,到了老年幸福不幸福才是结局。不要把这事儿放在心上,努力吧。
还没有人打赏,支持一下

失恋没什么,剩女也没什么!
关键是没把自己丢了,没把追求丢了。
楼主,加油!
还没有人打赏,支持一下

世界不会遗弃你,你决不可自卑!珠宝市场里的购货者,绝大多数并不识货。一定会遇到真正懂你的人,宁可晚些,必要好些!

评分

江南米 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先搞清楚自己需要什么:即感情中什么样人适合自己,明确这点很重要。预测中遇到一个85年生女孩,标题是何时婚?对方如何?我回答她第一个问号:2016年争取结婚;她问对方什么样?我反问你这个年纪应该经历谈男女朋友,你认为对方怎样呢(应该有数)。她回答呵呵,当然谈过啊。可是我真的不知道未来老公是什么样的人!我回答既然不知道,那就随缘吧。
其次有耐心(确定自己寻找目标后,无论之前错过还是其他遗憾都不必纠结,感情事情要遇而不是一味强求,没有遇到时候需要等待)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

人生的故事   每个人都有辛酸史
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天的价值观有点负面,负面中又捎带点向上的正能量

我想明天就会好点了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写完又哭一回,三回了,关电脑睡觉!

皮肤要养的好好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求版主加精啊

我用生命在发帖啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原创的?
别想那么多,把感情看的清楚了,就会对感情的感受不敏感了,这样就太理性了。既然是情,那就依着情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙计 发表于 2015-9-13 10:49
原创的?
别想那么多,把感情看的清楚了,就会对感情的感受不敏感了,这样就太理性了。既然是情,那就依着 ...

原创的,供年轻女孩,吐血推荐给20岁出头的女孩参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
标价便宜,人拿起来一看,快过期了还卖10块,随手就扔回去了。这比喻也几象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当我暮然回首,世界早已把我遗弃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女人真等不起  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年轻的时候标高自己认人摸不着,年纪大了才知道放下身段,悲哀啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妙悟证生 发表于 2015-9-13 20:40
年轻的时候标高自己认人摸不着,年纪大了才知道放下身段,悲哀啊!

是说我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妙悟证生 发表于 2015-9-13 20:40

你从哪看出来   年  轻  的  时  候   标高自己了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2015-9-17 16:17
世界不会遗弃你,你决不可自卑!珠宝市场里的购货者,绝大多数并不识货。一定会遇到真正懂你的人,宁可晚些 ...

版主好人
还没有人打赏,支持一下

认清自己      明白自己要啥     努力吧   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嘉淼森 发表于 2015-9-24 21:13
认清自己      明白自己要啥     努力吧

多谢
会的
而且必须
还没有人打赏,支持一下

不要急 现代社会, 33, 35结婚 也不是什么大不了的事。在 三四线城市 还是 赶紧找结婚的。毕竟社会圈子小,观念摆在那里。

每次看到你,我都会怀疑这是我的小号,后来仔细一想,我没有这个小号,我也没有这么回复过。嗯,然后我就放心了。  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:48
还没有人打赏,支持一下