六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zxdlala

[原创] 一名大龄剩女的自白

已绑定手机
zxdlala 发表于 2015-10-20 22:44
记得之前有个老师说,今年我会有女性小人,而且是身边的,表面上跟你很亲近的人。

现在找不到那个贴了, ...

中一刀怕啥?不就是向上司打你小报告吗,不能因为小小问题就有阴谋论,要深入调查清楚,莫冤枉你信任的人。

评分

江南米 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宁静之雨 发表于 2015-11-15 16:34
中一刀怕啥?不就是向上司打你小报告吗,不能因为小小问题就有阴谋论,要深入调查清楚,莫冤枉你信任的人 ...

妈呀,都上升到阴谋论了

她只是想利用我认识点人而已,想踩着我往上爬两步。

我闹明白了,其实无所谓的事

但是,我不会把她当成朋友的人选了,仅仅是同事而已。

交友目的性太强,不喜欢。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxdlala 发表于 2015-11-16 16:00
妈呀,都上升到阴谋论了

她只是想利用我认识点人而已,想踩着我往上爬两步。

退一步说,你其实有点小心眼,想通过你认识点人,就说人家想踩着你向上爬。做人心态有点问题。同事,朋友通过你上升了,发财了,你应该替别人高兴才对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能这样看自己,当今社会人们都忙于工作顾不上感情,三十四五结婚有的是,到了老年幸福不幸福才是结局。不要把这事儿放在心上,努力吧。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
蓦然回首,一切事情,都是因为蜕变成为更好的自己而发生。
人的一生总共也就那么几年,何必让悲伤占据那么长时间呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宁静之雨 发表于 2015-11-16 17:12
退一步说,你其实有点小心眼,想通过你认识点人,就说人家想踩着你向上爬。做人心态有点问题。同事,朋友 ...

问题是她过河拆桥
我还应该把她当朋友吗

认识完人之后就跨过我了
我不想结交这样的朋友,所以,只是同事。

我又没说是敌人,这就小心眼了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2015-11-17 10:46
蓦然回首,一切事情,都是因为蜕变成为更好的自己而发生。
人的一生总共也就那么几年,何必让悲伤占据那么 ...

没有太长时间,差不多一年吧

我在我的朋友圈里消失了一年。
现在,我又回来了

而且我觉得,朋友才是最重要的,以前重色轻友的那个我真的太傻

没有什么谁重要谁不重要,自己觉得怎么做开心,就去做。  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
12345699 发表于 2015-11-16 17:44
不能这样看自己,当今社会人们都忙于工作顾不上感情,三十四五结婚有的是,到了老年幸福不幸福才是结局。不 ...

恩,谢谢,我会努力的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxdlala 发表于 2015-11-18 14:49
没有太长时间,差不多一年吧

我在我的朋友圈里消失了一年。

没有什么谁重要谁不重要,自己觉得怎么做开心,就去做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxdlala 发表于 2015-11-18 14:46
问题是她过河拆桥
我还应该把她当朋友吗

认识完人之后就跨过我了???

人家理应向你打招呼和报告吗?
人家通过你认识了A君,然后人家以后跟A君交往或做点什么的,
都要通知你先跟你打招呼和经过你同意才行?

所以你只要仔细的想一下,就知道问题所在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宁静之雨 发表于 2015-11-18 17:44
认识完人之后就跨过我了???

人家理应向你打招呼和报告吗?

本来找她合作的,需要做什么讲的很明确,她也表示很乐意合作。
带她转了一圈,她也很积极的跟人家交流,互留联系方式。
回来她说不干了。还跟我说有什么新进展通知她一下。
她不参加项目,我当然不会再贱不兮兮的通知她了,但是口头上还是答应。

有些事说起来有点斤斤计较,但是就是吃闷亏。
但是无所谓,我们现在还是同事,但她不是我的朋友候选人。
就这么简单

你也不用到处追着我放炮。
好像我多么万恶不赦一样。
闲的吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我承认我之前有点轴,非黑即白。

现在看来,轴人还不少,各种轴法。

世界上还有一种颜色叫灰,通俗点说就叫迂回。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zxdlala 发表于 2015-11-19 17:08
本来找她合作的,需要做什么讲的很明确,她也表示很乐意合作。
带她转了一圈,她也很积极的跟人家交流 ...

哈哈,我可没有说你万恶不赦,更加不是到处追着你放炮,我看你说的那么惨,我不过是想点化一下你而已。

从你这段文字来说,我实在看不出你吃了什么亏,此其一。
其二,她当然也有改变主意的权利,
其三,她说的有什么新进展通知她,不过是礼貌上的说法罢了,她当然知道的你也不可能再通知她什么。

其四,你们还是同事,这个是你说的。同事同事,一起共事,你懂的。
          因为你做得太着痕迹,别人以后也未必鸟你,这样只会造成你以后开展工作有更多的障碍。
           再下一步,就会导致你觉得自己的事业,工作,开展得不顺利。

好啦,之前我有些话说得强烈点,是故意测试一下你的容忍限度,看看你会不会对我恶语相向,
看看你的做人处事态度而已,我给你的评分只能是六十五分,比合格多一点,还不算令我太失望。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路过~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过来看看
还没有人打赏,支持一下

经常看到一些“适宜晚婚的”,30岁甚至35、36岁以后结婚才合适的
虽然年轻一点儿的时候也会有姻缘,但却不见得是好事儿,早婚的结果可能就是几年后又不得不离婚,反而把家庭、工作、事业都搅扰不少

合适的时间遇到合适的人,不要强求吧

评分

江南米 + 8 + 6 + 2 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿_米 发表于 2015-9-25 12:57
不要急 现代社会, 33, 35结婚 也不是什么大不了的事。在 三四线城市 还是 赶紧找结婚的。毕竟社会圈子小 ...

每次看到你,我都会怀疑这是我的小号,后来仔细一想,我没有这个小号,我也没有这么回复过。嗯,然后我就放心了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午夜阳光 发表于 2015-9-28 10:56
听了老人家一席话,一上午都神清气爽啊

同祝。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下