六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
求测人:某人,女,戊辰(1988年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:父母阻挠还能外出发展吗,将来可以不打工吗?可以开店吗?与六亲关系怎样
公历:2017年8月22日10时7分,星期二。
农历:丁酉年 七月 初一日 巳时。
节气:立秋8-7 15:40  处暑8-23 6:21
干支:丁酉年 戊申月 辛巳日 癸巳时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  午未  
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:巳
★直符天辅落1宫,直使杜门落4宫
        丙 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
癸│玄   │虎   │合   │辛
 │乙  柱│戊  心│癸  蓬│ 
 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│地   │    │阴   │庚
 │壬己 芮│    │丙  任│ 
 │辛  伤│    │乙  惊│ 
乙│天   │符   │蛇   │丁
 │丁  英│庚  辅│辛  冲│ 
 │丙  生│癸  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        壬己       
                 马
看下婚姻如何,算命先生说我妈妈明年有一个关,还有父母关系也要注意

年命逢空,卦伏吟,适合逐步发展,这样确实可以开店。 开店看开门,辛戊冲蛇开,可以经营些低中档金银珠宝玉石或者原石(戊为石头)。 从你的卦里看不出令堂的关口,注意排泄系统疾病即可。 相对来看,父母关系,  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梦想总会开花 发表于 2017-8-22 22:01
2021年?需要这么久?我感觉他现在就是需要有人敲醒他,或者有人把他推出去。他什么都明白,可就是不肯撒 ...

丁戊同宫,原因是有利可图,自然难以撒手。

这事你也别参与太多  留点钱就行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-8-22 22:09
求测人:某人,女,戊辰(1988年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:父母阻挠还能外出发展吗,将来可以不打工 ...

年命逢空,卦伏吟,适合逐步发展,这样确实可以开店。

开店看开门,辛戊冲蛇开,可以经营些低中档金银珠宝玉石或者原石(戊为石头)。

从你的卦里看不出令堂的关口,注意排泄系统疾病即可。

相对来看,父母关系,你父亲可能有点额外婚外感情罢了。(仅供参考,仅表一己之见,不涉及人身攻击)

现在学了蛋糕烘烤不知道合适吗?开店估计没人会支持我,我现在工作不稳定没有资金创业,父母又不让我出去发展,真不知道该怎么办了  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-22 22:23
年命逢空,卦伏吟,适合逐步发展,这样确实可以开店。

开店看开门,辛戊冲蛇开,可以经营些低中档金银珠 ...

现在学了蛋糕烘烤不知道合适吗?开店估计没人会支持我,我现在工作不稳定没有资金创业,父母又不让我出去发展,真不知道该怎么办了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
算命说我母亲明年有一关口,而且父母关系也要注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结婚后住娘家,父亲工作近几年不顺,母亲帮我带小孩,母亲身体不是很好,我一直很想闯出一番事业,可是家人却是百般阻挠,丈夫更是不理解我,昨天和我辩解了一晚上,我早上稀里糊涂就和父母说要去外地,本想瞒着父母的,结果一错百错,父母包括亲戚都阻止我,还用恶毒的话伤我,我该怎么办?
公历:1987年6月1日2时3分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁卯年 五月 初六日 丑时。

杀    财    日元   枭    
乾造  丁    乙    辛    己(日空申、酉)
    卯    巳    巳    丑    
藏干  乙    庚丙戊  庚丙戊  癸辛己  
    财    劫官印  劫官印  食比枭  
地势  绝    死    死    养    
纳音  炉中火  佛灯火  白蜡金  霹雷火  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:8岁 6个月 25天,每一交大运年 12月 26日起运(公历)。

排大运:
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 福星 国印 驿马 孤辰
日柱 天德 福星 国印 驿马 学堂 孤辰 十恶大败
时柱 华盖 寡宿
☆星座:双子座。  生肖:兔 二十八宿:危。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

公历:1988年12月19日12时20分(北京时间)。
出生公历:1988年12月19日12时14分(真太阳时间),星期一。
出生农历:戊辰年 十一月 十一日 午时。

比    杀    日元   比    
坤造  戊    甲    戊    戊(日空寅、卯)
    辰    子    申    午    
藏干  乙戊癸  癸    戊庚壬  己丁   
    官比才  才    比食财  劫印   
地势  冠带   胎    病    帝旺   
纳音  大林木  海中金  大驿土  天上火  

节气:大雪1988年12月7日5时35分,小寒1989年1月5日16时46分
起大运周岁:4岁 1个月 3天,每一交大运年 1月 22日起运(公历)。

排大运:
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖 地网
月柱 将星
日柱 福星 文昌 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 灾煞 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:龙 二十八宿:毕。
☆命主福元:震宫,属东四命。

这个就是开店的八字 ,四柱纯阳。 这叫内食神生财,按理说以后是富命。抓紧时间干吧。 不用去外面打工。 你老公的八字四柱纯阴,这人福气不大,以后离你差远了。  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-8-22 22:29
结婚后住娘家,父亲工作近几年不顺,母亲帮我带小孩,母亲身体不是很好,我一直很想闯出一番事业,可是家人 ...

这个就是开店的八字 ,四柱纯阳。

这叫内食神生财,按理说以后是富命。抓紧时间干吧。

不用去外面打工。

你老公的八字四柱纯阴,这人福气不大,以后离你差远了。

现在没有本钱,想去做销售赚点钱,不知道房产销售合适吗,父母丈夫对我去外地发展会继续阻拦吗  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
87年女 问事业
现在的工作是鸡肋,不知道该不该留

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月23日08时14分
农历:丁酉年七月初二日辰时
干支:丁酉 戊申 壬午 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

此卦伏吟 建议留下来看看吧 多赚点钱,多搞业务 尽量不要搞管理  详情 回复 发表于 2017-8-23 12:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-22 22:51
这个就是开店的八字 ,四柱纯阳。

这叫内食神生财,按理说以后是富命。抓紧时间干吧。

现在没有本钱,想去做销售赚点钱,不知道房产销售合适吗,父母丈夫对我去外地发展会继续阻拦吗

今年别出去了 明年可以出去,但要注意夫妻关系。 你自己想做什么就做什么吧,先储备点资金。愿意做面包店也行 最好过了2020年自己再经商  详情 回复 发表于 2017-8-23 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二人婚姻如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-8-23 09:22
现在没有本钱,想去做销售赚点钱,不知道房产销售合适吗,父母丈夫对我去外地发展会继续阻拦吗 ...

今年别出去了

明年可以出去,但要注意夫妻关系。

你自己想做什么就做什么吧,先储备点资金。愿意做面包店也行   最好过了2020年自己再经商
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2017-8-23 08:16
87年女 问事业
现在的工作是鸡肋,不知道该不该留

此卦伏吟  建议留下来看看吧

多赚点钱,多搞业务   尽量不要搞管理

评分

佳欣 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-22 13:53
此卦伏吟  天干反吟  

建议找点流动性大的职位   9月前找工作有戏

谢谢大师,今天面试了个服务性行业(娱乐休闲会所)的会计工作,就是不交社保,但是只要做半天,不知道要不要我,这个算流动性强的吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师好,最近发生了一些小事,这个领导刻意回避我的现象越来越多,我很不理解,这到底是为啥?所以不知所措,我心里很坦荡,我跟他说的话都是光明正大的。我想知道原因,好调整自己的状态。他刻意回避我,是因为什么呢?是担心别人传他的八卦,担心他自己的名誉有影响,还是担心别人传我的八卦,担心我的名誉受影响呢?还是有其他原因?麻烦您看看

今天中午又发生一起他回避我的现象,所以起了一挂。
我的年命 己巳  ,领导年命 己未

公元:2017年8月23日14时4分 阴1局 
 农历:鸡年07月03日14时4分 时盘
 干支:丁酉 戊申 壬午 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         乙癸          
  ┌────┬────┬────┐
寅 │符   │天   │地   │ 午 
己 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 辛 
收 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 除 
丑 │蛇   │    │玄   │ 未
丁 │辛  柱│    │丙  冲│ 壬 
成○│丙  开│    │辛  杜│ 满 
子 │阴   │六   │白   │ 申 
丙 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 戊 
危○│庚  惊│戊  死│壬  景│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   亥 破  戌 执  酉 定

en 没什么大事 保持点距离也好  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,请看看工作调动后发展如何
马上我即将去一个新部门
必反馈
1982年出生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月23日10时29分
农历:丁酉年七月初二日巳时
干支:丁酉 戊申 壬午 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

可以去,有一定权力 但要注意别人给你穿小鞋 更要注意下级  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-8-23 14:05
大师好,最近发生了一些小事,这个领导刻意回避我的现象越来越多,我很不理解,这到底是为啥?所以不知所措 ...

en

没什么大事  保持点距离也好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2017-8-23 14:06
老师,请看看工作调动后发展如何
马上我即将去一个新部门
必反馈

可以去,有一定权力

但要注意别人给你穿小鞋  更要注意下级

老师意思过去后职级会变动哈?  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-23 16:27
en

请问大师,他是怕别说他和美女走太近吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-23 16:27
en

请问大师,他是怕别说他和美女走太近吗

到明年阴历二月才有好转 原因可能是他家里的问题  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-23 16:29
可以去,有一定权力

但要注意别人给你穿小鞋  更要注意下级

老师意思过去后职级会变动哈?

有这方面信息 临值符,可惜入墓了 要不,还会有实权的。  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:24
还没有人打赏,支持一下