六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
好迷茫,不知道找什么工作好,排个盘能否看出往哪个职业发展好?
请指点

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月24日23时06分
农历:丁酉年七月初三日子时
干支:丁酉 戊申 甲申 甲子 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:上元第5天  甲子时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

金融、管理、水产品或者油类行业、旅游休闲等均可  详情 回复 发表于 2017-8-24 23:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
627181 发表于 2017-8-24 23:10
好迷茫,不知道找什么工作好,排个盘能否看出往哪个职业发展好?
请指点

金融、管理、水产品或者油类行业、旅游休闲等均可

评分

627181 + 2 + 2 谢谢,我在自己摸索一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师好,昨天家里又催我了,父母已经发愁失眠
因为我一直在外上班,他们很担心我找不到,因为我自从2011年遇到渣男后,单身5年半了
不是我要求高,而是真的不合适。
家里之前有介绍过的,要么经济不好无法支撑一个家,要么介绍的还没见到人就没下文了
所以想起卦问问,正缘是通过什么方式认识的?
想了解一些更多他的信息,比如性格,能力,特征
如果真的是目前认识的人,我观察一下自己主动也行
目前28岁了,自己也觉得拖不起了
感谢您

己巳年 女

公元:2017年8月25日9时17分 阴1局 
 农历:鸡年07月05日9时17分 时盘
 干支:丁酉 戊申 甲申 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

巳 建  午 除  未 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │蛇   │符   │天   │ 申 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
闭 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │阴   │    │地   │ 酉
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
开 │丙  死│    │辛  生│ 定 
寅 │六   │白   │玄   │ 戌 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
收 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   丑 成  子 危  亥 破

这种卦多数要找个两地分居的对象 要么就得找个有外遇的男子 你自己谈吧 ,主动地也可以,别人介绍的都不合适。  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我现在在目前的公司合同是2018年阳历1月初到期
公司会在2017年阳历12月初告诉我是否续约
我担心公司不给我续约,因为一旦不续约我那个时候找工作不好找,而且年终奖也没有,我现在经济压力大,希望公司给续约
想预测下,公司是否会给我续约?
女命,己巳年
谢谢

公元:2017年8月25日10时3分 阴1局 
 农历:鸡年07月05日10时3分 时盘
 干支:丁酉 戊申 甲申 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

巳 建  午 除  未 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │蛇   │符   │天   │ 申 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
闭 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 平 
卯 │阴   │    │地   │ 酉
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
开 │丙  死│    │辛  生│ 定 
寅 │六   │白   │玄   │ 戌 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
收 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   丑 成  子 危  亥 破

我看可以续约 把自己业务做好  详情 回复 发表于 2017-8-25 10:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-8-25 10:05
我现在在目前的公司合同是2018年阳历1月初到期
公司会在2017年阳历12月初告诉我是否续约
我担心公司不给我 ...

我看可以续约

把自己业务做好   

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-25 10:16
我看可以续约

把自己业务做好

希望能续约,我12月来反馈
大师能否看下326楼我的卦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田师傅,请问怀孕了吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月25日10时26分
农历:丁酉年七月初四日巳时
干支:丁酉 戊申 甲申 己巳 
处暑:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

试断 日时同宫,有怀孕之象。 用试纸检测下结果  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
面朝大河 发表于 2017-8-25 11:11
田田师傅,请问怀孕了吗?

试断  日时同宫,有怀孕之象。

用试纸检测下结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-8-25 09:20
大师好,昨天家里又催我了,父母已经发愁失眠
因为我一直在外上班,他们很担心我找不到,因为我自从2011年 ...

这种卦多数要找个两地分居的对象

要么就得找个有外遇的男子

你自己谈吧 ,主动地也可以,别人介绍的都不合适。

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-25 11:47
这种卦多数要找个两地分居的对象

要么就得找个有外遇的男子

请问大师,最终结婚的是什么样的男人?

有一定职权的男子 脸偏圆 头发稀 眼睛大的男性  详情 回复 发表于 2017-8-25 12:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-8-25 12:34
请问大师,最终结婚的是什么样的男人?

有一定职权的男子   

脸偏圆   头发稀    眼睛大的男性

评分

天晴了11 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-25 12:57
有一定职权的男子   

脸偏圆   头发稀    眼睛大的男性

我观察一下,请问大师,对方对我好吗?我会很喜欢他吗

还可以 但是要保持点距离,离的太近会出矛盾  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-24 23:01
你与那个男的确实有缘分

不过   你要注意经济上一定要独立

我还得多请教版主一句: 您建议我经济独立是怕我以后花他钱吗?还是他花我钱,最好两个人经济方面算清楚比较好?
这个男的人品如何?是偶尔花心还是滥交渣男一个呢?我好决定要不要彻底放弃。

主要是他会花你钱 人品一般,称不上渣男。不过,不要去支配他做事就行了。  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师看下我是否需要离职了
时间:2017年08月25日14时00分
农历:丁酉年七月初四日未时
干支:丁酉 戊申 甲申 辛未 
处暑:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│

过了农历七月一切就好了 坚持下,跟同事多聚聚。  详情 回复 发表于 2017-8-25 20:00

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-8-25 13:54
我观察一下,请问大师,对方对我好吗?我会很喜欢他吗

还可以

但是要保持点距离,离的太近会出矛盾   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2017-8-25 13:58
我还得多请教版主一句: 您建议我经济独立是怕我以后花他钱吗?还是他花我钱,最好两个人经济方面算清楚比 ...

主要是他会花你钱

人品一般,称不上渣男。不过,不要去支配他做事就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼爱吃鱼 发表于 2017-8-25 19:31
大师看下我是否需要离职了

过了农历七月一切就好了

坚持下,跟同事多聚聚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-25 19:58
主要是他会花你钱

人品一般,称不上渣男。不过,不要去支配他做事就行了。 ...

吃软饭的啊!不想考虑了   除了他我还有别的缘分吗?

这也是前世的姻缘 你可以适当帮他一把的  详情 回复 发表于 2017-8-25 20:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2017-8-25 20:06
吃软饭的啊!不想考虑了   除了他我还有别的缘分吗?

这也是前世的姻缘  你可以适当帮他一把的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-22 22:13
丁戊同宫,原因是有利可图,自然难以撒手。

这事你也别参与太多  留点钱就行 ...

感谢老师提醒,我老公不让我参与,说我知道的越少越好。他也不用我的钱。

评分

田田不甜 + 5 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下