六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 春风得意555

[事业] 桃之夭夭:关于找工作的最后一局,拜托各位给瞅瞅

睡狮 发表于 2017-11-23 14:10
建议不要在看卦,稳重找工作,不要把钱花在网上,直接上招聘现场,肯定能成功 ...

我在网上看卦,只是闲是才来网上,现实生活当中一直在找工作。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-23 14:50
就本月和下月希望很大

是我自己找到的吗,职位待遇如何,能看出来吗?
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2017-11-22 20:06
起局日干与八字日干相同。
以癸为自身。
1看开门。为工作。现落空亡。乃无工作。

是我自己找到的吗,您看待遇职业如何呢?麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下

是我自己找到的吗,您看待遇职业如何呢?麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在西南方有没有从事军警类工作的男性朋友?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-23 16:02
你在西南方有没有从事军警类工作的男性朋友?

没有,不认识这样的人。您从卦上看是这样的人帮我找的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你常住的正东和西南是吉位,单位可能就在这两个方位。 你可以关注这样的人。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-24 14:24
你常住的正东和西南是吉位,单位可能就在这两个方位。 你可以关注这样的人。 ...

这两个方向我不认识任何有权势或者有能力帮我引荐工作的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你自己也可能去找找看。 这两个方位是吉位。  你参考吧。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-11-25 17:08
你自己也可能去找找看。 这两个方位是吉位。  你参考吧。

我这个卦是想问一下什么时候落实工作。所以说到某月有希望或者有人能帮,这些可能只是一个面试的机会或者电话,但未必能通过。因为面试过几家单位不成,就是那些所谓的机会和希望。所以才想没具体落实工作的时间,而不是希望和机会的时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间我上边说了。 就这两个月挺有希望的,方位也建议你了,你按这两个方位去找,主动一些而不是等,希望就再加几成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四柱:丁酉 辛亥 癸丑 丁巳戊
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
元局:立冬上元阴6局 旬首:甲寅癸
值符:蓬星9宫 值使:休门7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│      │      │      │
│  常   │  符   │  地   │
│庚 禽 己 │乙 蓬 癸 │壬 冲 辛 │
│申 惊 庚 │卯 伤 丁 │戌 中 壬 │
│  雀   │  蛇   │  天   │
│     死│     囚│     废│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │      │
│  雀   │  陈   │  阴   │
│辛 辅 庚 │己 心 戊 │丁 任 丙 │
│酉 开 辛 │未 生 己 │巳 休 乙 │
│  地   │  常   │  合   │
│     没│     废│     休│
│    〇 │    〇 │     马│
│  蛇   │  天   │  合   │
│丙 英 丁 │癸 芮 壬 │戊 柱 乙 │
│辰 死 丙 │亥 杜 癸 │午 景 戊 │
│  阴   │  符   │  陈   │
│     胎│     相│     旺│
└──────┴──────┴──────┘
飞盘试断
时干逢空 落艮宫 格逢退茹 找工作 竞争激烈 竞争太多了导致不如意 艮山也为阻隔 阻碍的因素挺多
看你之前的帖子得知你是己年命 看巽宫 主犹豫不决 你这个人缺少主见  惊门迫宫 主多疑多虑
时干逢空 填实为应期 未申 月 应当有  如果这2个月的工作不满意 需等到明年开春 寅月卯月
家宅状况不是很好 住宅风水有点不守财 破财的象 而且不利事业 婚姻 房子见阳少 不怎么得阳光照耀 比较阴冷

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-22 14:28
反复算卦不太灵,一般会变坏,这种情况要有定力,一般不能在开卦,否则对你不好,从命理学来说,你应该立即 ...

您好,朋友,我面试了一个单位,是初试,您看会通知我复试吗,麻烦您了

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈

女,己未年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年11月19日17时12分
农历:庚子年十月初五日酉时
干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-11-22 23:20
这个卦不是什么好卦,年命临空亡临蛇临死门门迫,开门戊土击刑,好工作几率不高。  建议你到老家正南方或者 ...

您好,朋友,我面试了一个单位,是初试,您看会通知我复试吗,麻烦您了

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈

女,己未年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年11月19日17时12分
农历:庚子年十月初五日酉时
干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫