六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 此事这样处理可以吗?有利吗?

双毛中孚 发表于 2017-12-4 15:18
你的一个男性同事和一个男性下属最有问题,女性同事不会害你但会好心起坏作用。 如果你下周公开说,结果更 ...

谢谢各位老师,我忍到现在,事情越来越明白。都已经不用我解释了,谁是小人已经一目了然!一个男性同事和一个男性下属最有问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你怀疑或认定的小人,一个在南边且在你办公室外,一个在办公室的东边?或者都在办公室外?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-3-15 14:05
你怀疑或认定的小人,一个在南边且在你办公室外,一个在办公室的东边?或者都在办公室外? ...

明显的都在一个办公室,一个助手在我东边,另外一个男的在我的北面。您说的外面南面有一男一女,目前不明确,但我会防着!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按局看,小人的方位最可能在东、南和西北三个方位。   等你完全确认了来说一下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门冲日干比和,与组织部门有矛盾但关系还可以,时干临玄武,说明有小人作害,你应该搞好关系,对你工作有好处,玄武生日干,应该关系能搞好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间可以证明一切。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2018-3-16 14:23
开门冲日干比和,与组织部门有矛盾但关系还可以,时干临玄武,说明有小人作害,你应该搞好关系,对你工作有 ...

好的,谢谢老师提醒。非常感谢老师
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-3-16 12:58
按局看,小人的方位最可能在东、南和西北三个方位。   等你完全确认了来说一下吧。 ...

在东和西北肯定是。南方的我不确定。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2018-3-18 07:11
时间可以证明一切。

谢谢老师,是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东边女子,三十岁上下,利令智昏,公开跟你起冲突,其实她跟北面的中年男子,可能有点官职,相互串通好的!但其终究难以得逞,这即是所谓的勾心斗角吧!
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-3-23 13:27
东边女子,三十岁上下,利令智昏,公开跟你起冲突,其实她跟北面的中年男子,可能有点官职,相互串通好的! ...

谢谢,东边的是男的.三十岁上下.其余都正确.谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-3-23 13:27
东边女子,三十岁上下,利令智昏,公开跟你起冲突,其实她跟北面的中年男子,可能有点官职,相互串通好的! ...

如果是说我的助手,就是男的,但是北边中年男子和一东北方女子关系也还好,不知道女子有无参与什么事?但是关键是他们在和我冲突的基础上,直接和老大对着干了.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干击刑,上临玄武,克你年命。此事,还是先忍一下,弄明白后再说。
还没有人打赏,支持一下

潍县庐 发表于 2018-3-23 17:51
时干击刑,上临玄武,克你年命。此事,还是先忍一下,弄明白后再说。

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下