六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天青青

[已反馈] 和直属领导有矛盾,工作会怎样发展,是否有出路

已绑定手机
天青青 发表于 2018-7-24 20:51
同事说,我们单位要有大的调整了,比如人员变动甚至科室合并。大家都在托关系替自己提前铺路。我没关系没背 ...

是你交的起诉状吗,有意思吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-26 15:32
是你交的起诉状吗,有意思吗?

s版,我一直很尊重您,何必戾气如此重呢。是我提出的起诉。也是他跟我说,要不是为了孩子,早跟我离婚了……他妈也哭着劝,不能过就算了吧,心疼自己儿子,说他儿子娶了我很可怜……可能女人对感情要求更多一些,事已至此,我知道自己有焦虑症抑郁症,让人生厌。我也想有点尊严。如果,他但凡,觉得对我还有感情,我们能好好相处而不是把最后一点感情也在争吵中消磨,我也希望维系自己的家啊。但我也不想,好好的两个人,最后反目成仇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 17:19
本盘事业宫有魁钺,今年还是有新的际遇的。
右弼生年科,说明今年事业上面还容易有贵人。但是有地劫星, ...

是受尽磨难,最后,结果还可以吧

安心过个年吧。还有很多人,很多事情等着你呢?  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:46

评分

堂棣萱 + 3 + 3 + 1 谢谢反馈,你若安好,然后你懂的。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2019-1-29 21:21
是受尽磨难,最后,结果还可以吧

安心过个年吧。还有很多人,很多事情等着你呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈一下,领导退职了。我自己准备考司法考试。还有一个姐姐想让我去她那里工作。目前还是想通过考试之后辞职去律所

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下