六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 女生正处于感情波折期,感情有结果吗?必反馈~

已绑定手机
庚午女,前男友一直断断续续联系,同时我上个月也新认识一个男孩,想知道自己和这两个男孩中的其中一个会有姻缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月12日22时50分
农历:戊戌年七月初二日亥时
干支:戊戌 庚申 丙子 己亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年7月31日甲子
立秋:下元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命庚入坎宫,庚下丙,丙为男友,生四宫六合,但六合空亡击刑,主事有心无力。庚与乙合,看乙,乙克庚,庚乙对冲,六合克乙宫,又克太岁干支,主婚事难成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-8-13 07:29
年命庚入坎宫,庚下丙,丙为男友,生四宫六合,但六合空亡击刑,主事有心无力。庚与乙合,看乙,乙克庚,庚 ...

老师感觉你说的很对啊,我就是有心无力,很想开始一段感情然后好好结婚过日子,可是感觉感情总不顺,找人看八字也说是晚婚。

请问您从我这个盘上看,是与这两个男生都没有希望吗? 能看出他们对我什么意思吗? 您说的婚事难成,是指的多长时间? 是指和目前这两个都难成,还是这辈子结婚都比较难了?

多谢老师帮忙解答,我最近实在是比较低谷,总觉得感情方面遥遥无期,不知何时能有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在线等,希望各位老师费心劳神帮我看看,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请告知这两个人的年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-13 09:22
请告知这两个人的年命

谢谢老师。 前男友是庚午马年,新认识的是壬申猴年。我自己是庚午马年。 想知道和这两个人更多方面感情方面的信息, 最近很迷茫和折磨。希望大师指点迷津。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-8-13 09:21
在线等,希望各位老师费心劳神帮我看看,谢谢了

如果二选一的话,选同年命的,快则子月,或明年三四月有希望。用神遇九地,时间长些,恐怕要到庚子年了。参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬申年生人,文化程度还不错,但为人有些闷固执有些城府的样子,此人认前谈过,散了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-8-13 10:11
如果二选一的话,选同年命的,快则子月,或明年三四月有希望。用神遇九地,时间长些,恐怕要到庚子年了。 ...

谢谢老师,我觉得以我目前的情况是,同年命的今年和明年都不太可能了,男方对我很好可迟迟不想结婚,拖了很多年都没结果。 您觉得我和这个同年命的过几年还有缘分吗?

和壬申这个一看希望就很小对吗? 这个刚认识一个月

谢谢您的点拨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-13 10:21
壬申年生人,文化程度还不错,但为人有些闷固执有些城府的样子,此人认前谈过,散了? ...

这两个人确实文化程度都不错,都是博士。我觉得庚午这个人应该算是闷固执有点城府,我是和庚午这个人谈了四年,然后散了,可是他对我一直很好。不知道还有没有可能再续前缘?

壬申这个性格要比庚午这个开朗爱热闹一些,然后有点小气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从年命看,这两个都不适合你,壬申年的注意别太纠缠,将来恐怕有麻烦,但也别着急,是你的终究会来的,明年一定会遇到正缘!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师回复啊。您说的将来麻烦指哪方面的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

指的就是别做剪不断理还乱的傻事就行了!  详情 回复 发表于 2018-8-13 12:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-13 11:21
从年命看,这两个都不适合你,壬申年的注意别太纠缠,将来恐怕有麻烦,但也别着急,是你的终究会来的,明年 ...

之前看八字说我2022年才会有缘分和恋爱的迹象。。。。您从我这个卦能看到明年有恋情吗? 对方啥样的人? 跪谢老师了

2020为壬寅年,此局依课式来看,本命正值长生之位,不必非得到2020年,明年为己亥年,寅与亥合,卯为正应,所以明年若遇到属兔的87出生的人,可以多加留意!  详情 回复 发表于 2018-8-13 12:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-8-13 11:45
之前看八字说我2022年才会有缘分和恋爱的迹象。。。。您从我这个卦能看到明年有恋情吗? 对方啥样的人?  ...

2022为壬寅年,此局依课式来看,本命正值长生之位,不必非得到2022年,明年为己亥年,寅与亥合,卯为正应,所以明年若遇到属兔的87出生的人,可以多加留意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-8-13 11:44

指的就是别做剪不断理还乱的傻事就行了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-13 12:27
2022为壬寅年,此局依课式来看,本命正值长生之位,不必非得到2022年,明年为己亥年,寅与亥合,卯为正应 ...

知道了老师,我会好好留意明年身边属兔的人的,谢谢您啊。感情方面现在就是还和庚午年的那个有点扯不清,您觉得到了2022年我和庚午这个人还会有可能吗?

除此之外,我这个盘上还有别的恋爱方面信息吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙庚相克,乙丙比和为相,感觉后一个有戏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-8-13 16:20
乙庚相克,乙丙比和为相,感觉后一个有戏

谢谢你啊。请问能看出后一个人对我的感觉吗? 和他算是正缘吗?
还没有人打赏,支持一下