六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 我刚刚发了一句信息,他会不会惊讶或是烦感?

已绑定手机
公历时间:2019年1月22日10时
农历时间:腊月十七日己巳时 大寒下元
当月节气:2月4日11时28分立春
当日干支:戊戌 乙丑 己未 己巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│乙 惊门 癸│  开门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
我刚刚发了一句情侣之间说的比较暧昧的信息,他会不会惊讶或是烦感?因为我担心他只是把我当成朋友,所以我发那个信息怕他不舒服,我其实就是心里想说什么就发什么了。
我女:1972   他男:1971
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、男方入墓,心里感觉遇到了麻烦事,临死门,主心情不愉快,上乘玄武,测感情为风流之人;
2、你临生门,主漂亮,逢天蓬,胆大,上乘腾蛇主会说假话或身体苗条,宫中临马星且逢空,你在已时(9-11点)冲实宫及冲马星而发信息;
3、你俩在冲克位置,估计追他事难成,他宫中临死门,主不同意。
4、他回信息时间有可能在上午11点前或晚上7-11点之间。他在什么时间回你信息,请反馈一下,以便学习,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 11:23
1、男方入墓,心里感觉遇到了麻烦事,临死门,主心情不愉快,上乘玄武,测感情为风流之人;
2、你临生门, ...

反馈:1、男方入墓,心里感觉遇到了麻烦事,临死门,主心情不愉快,上乘玄武,测感情为风流之人;(风流之人)
2、你临生门,主漂亮,逢天蓬,胆大,上乘腾蛇主会说假话或身体苗条,宫中临马星且逢空,你在已时(9-11点)冲实宫及冲马星而发信息;(对)
3、你俩在冲克位置,估计追他事难成,他宫中临死门,主不同意。(好吧)
4、他回信息时间有可能在上午11点前或晚上7-11点之间。他在什么时间回你信息,请反馈一下,以便学习,谢谢!(10:03回信息)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 11:23
2、你临生门, ...

有一个1971年的女人,男方喜欢这个女人吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:29
有一个1971年的女人,男方喜欢这个女人吗?

他俩同宫比和,应该不反感,女方也是风流之人,但女方不同意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 14:40

能单独跟您聊聊吗?QQ:99848636
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你说的女方的特点是对的,你现在看着,是我追求他?想跟您细聊,怎么联系您?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这位男士在你家的南边,长得儒雅但有威严感,口才不错,做人也低调稳重,当个中层官,副职?你心里有话一向憋不住,行事过于放得开?你是2010、11年有过婚变?你俩是2015年认识的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-1-22 14:57
这位男士在你家的南边,长得儒雅但有威严感,口才不错,做人也低调稳重,当个中层官,副职?你心里有话一向 ...

反馈:这位男士在你家的南边(北边),长得儒雅但有威严感,口才不错,做人也低调稳重,当个中层官,副职?(对)你心里有话一向憋不住,行事过于放得开?(对)你是2010、11年有过婚变?(04年婚变)你俩是2015年认识的?(2011年认识,14、15年开始好上)
他现在对我是什么态度?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:44
你说的女方的特点是对的,你现在看着,是我追求他?想跟您细聊,怎么联系您? ...

有事你直接问,现在我学艺不精,需要实践!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 15:24
有事你直接问,现在我学艺不精,需要实践!

但你说的目前为止都是对的,你现在看着我喜欢这男的,想追求他?他有没有想追求那71女,他曾经喜欢过那个71女吗?他现在对他有感情吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-22 15:43
但你说的目前为止都是对的,你现在看着我喜欢这男的,想追求他?他有没有想追求那71女,他曾经喜欢过那个 ...

这个男的现在是单身吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 15:47
这个男的现在是单身吗?

他有家室。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 15:47
这个男的现在是单身吗?

你加我QQ吧,我可以给你详细的反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-22 15:50
你加我QQ吧,我可以给你详细的反馈。

有家庭,我建议你不要去当第三者,对谁都不好。再说我们学易者,希望每个家庭都幸福,对于迷茫者我们给予帮助,但不能帮倒忙,你说是吗!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 16:09
有家庭,我建议你不要去当第三者,对谁都不好。再说我们学易者,希望每个家庭都幸福,对于迷茫者我们给予 ...

有些事情你不知道,所以我想私聊你,我跟你说的都是真实的反馈,当第三者肯定有原因。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

主要是你看,我想追求他吗?他想追求71女吗?我目前也不是第三者呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请你不要着急,有缘人在8宫等你,目前入墓,需要冲出才能主动追你,农历6/7月份被冲出。此人至少会两种技术,相貌一般,性格内向或不轻易暴露自己的意图,善于接人待物,婚后恩爱互助,幸福美满。请耐心等待你的有缘人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 20:58
请你不要着急,有缘人在8宫等你,目前入墓,需要冲出才能主动追你,农历6/7月份被冲出。此人至少会两种技术 ...

你看我什么时候能跟8宫这个人的关系稳定?你就告诉我,71男对71女有没有感情,可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、他俩同宫,自然有感情,但是双方临死门,测婚姻,死门不吉,主不同意,他俩是走不到一起的。
2、男的配偶丙在3宫,处桃花,临天辅身材高挑,才貌出众,文化知识渊博或言语高雅,与男的比和,夫妻关系不错。双方宫与六合宫相克则表明夫妻关系不融洽,易产生矛盾。但目前还不至于离婚。
还没有人打赏,支持一下