六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 我要算卦。

[其它] 我刚刚发了一句信息,他会不会惊讶或是烦感?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 21:37
1、他俩同宫,自然有感情,但是双方临死门,测婚姻,死门不吉,主不同意,他俩是走不到一起的。
2、男的配 ...

反馈:1、他俩同宫,自然有感情,但是双方临死门,测婚姻,死门不吉,主不同意,他俩是走不到一起的。(这个没法反馈)他对我有感情吗?
2、男的配偶丙在3宫,处桃花,临天辅身材高挑,才貌出众,文化知识渊博或言语高雅,(你形容的这个女人是71女,男方配偶个子不高,才貌与知识也可以吧,没有这么好)与男的比和,夫妻关系不错。双方宫与六合宫相克则表明夫妻关系不融洽,易产生矛盾。但目前还不至于离婚。(双方不融洽,我没想过要他离婚)

我跟你说说我的想法,
1、我没想破坏他的婚姻,我也知道他不会离婚,我就是想知道在71男人的心中,72女和71女哪个重要?
2、8宫与我可以成婚的男人,什么时候能跟我的感情稳定?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 21:37
1、他俩同宫,自然有感情,但是双方临死门,测婚姻,死门不吉,主不同意,他俩是走不到一起的。
2、男的配 ...

他对我有感情吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

从局上看,你们双方年命冲克,对你是没有感情。从日时同宫来断,还是有感情的,但大事看年命,所以你俩不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-22 21:45
反馈:1、他俩同宫,自然有感情,但是双方临死门,测婚姻,死门不吉,主不同意,他俩是走不到一起的。( ...

按应期规则来断,冲墓是应期,及6/7月为成婚,等验证吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 22:14
从局上看,你们双方年命冲克,对你是没有感情。从日时同宫来断,还是有感情的,但大事看年命,所以你俩不 ...

他有家室,肯定不会成,我知道。
日时同宫,是不是可以这么断定,目前短暂的时期他对我是有感情的,他对我只是暂时的感情。
他对那个71女,是长久的有感情,对吗?
亲,你不要担心,我没想破坏他的家庭,我只是想知道他对我和71女谁的感情深?您的断定,他对71女的感情比我深,对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他略有不悦,过了明天就没啥感觉了,29号他会联系你,甚至主动关心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 22:19
按应期规则来断,冲墓是应期,及6/7月为成婚,等验证吧!

老师,日时同宫和你说的他俩同宫有什么区别?老师,帮我看看好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-23 17:24
老师,日时同宫和你说的他俩同宫有什么区别?老师,帮我看看好吗?

大概的理解:过程看日时,年命看结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-23 20:14
大概的理解:过程看日时,年命看结果。

谢谢,明白了。您说的对,我肯定我跟他是没有结果的。“他俩同宫”是过程还是结果,还是他其它的,您能告诉我大概的理解吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 20:58
请你不要着急,有缘人在8宫等你,目前入墓,需要冲出才能主动追你,农历6/7月份被冲出。此人至少会两种技术 ...

有缘人跟我现在认识吗?还是将来新认识的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-23 21:18
谢谢,明白了。您说的对,我肯定我跟他是没有结果的。“他俩同宫”是过程还是结果,还是他其它的,您能告 ...

他们也没有结果,他俩上乘玄武,主暧昧,主情人。宫中临死门,主不同意或不高兴或父辈不同意等信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-23 21:35
有缘人跟我现在认识吗?还是将来新认识的?

现在不认识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-23 21:56
他们也没有结果,他俩上乘玄武,主暧昧,主情人。宫中临死门,主不同意或不高兴或父辈不同意等信息。 ...

反馈:他们年轻时处过对象,男方父亲不同意,男方现在有婚姻,他们肯定不会结婚,同宫是不是指一直都是有感情的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-1-23 22:05
反馈:他们年轻时处过对象,男方父亲不同意,男方现在有婚姻,他们肯定不会结婚,同宫是不是指一直都是有 ...

不是的,任何事物都会随着时间会变化的,奇门遁甲是时空数理模型,随着时间也会变化的。就跟婚姻一样,一段时间后,就有婚变现象发生,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
惊讶
还没有人打赏,支持一下