六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Vivivivian

[事业] 公司新来一个财务总监 想看看她对我的想法~必有小回赏~

已绑定手机
对你是没有什么看法,主要针对工作,不过符使同宫,冲格;应该会被调整到看起来不错,但是比现在要忙碌的工作岗位;

评分

Vivivivian + 20 好的~到时候必会反馈!谢谢~~~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我按照时间用拆补局尝试推测一下,年命和日干同宫状态很好,同时生开门宫,经过自己的努力,你是不会被筛选掉的。1985年的领导对你没什么意见,反倒你对她心存异议,摆正自己的心态一切都会正常。董事长对你还是很看好,你的群众基础不错,你对有些同事比较排斥。总之,调整好自己的心态,积极主动地去争取利益,一切都会好的。

评分

Vivivivian + 1 + 1 + 50 谢谢师傅~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-2 10:00
这是一个反吟局,公司在巽四宫,门迫,开门、天心星,太阴说明公司正在酝酿变动。
日干在坤二宫,上乘值符 ...

我来反馈一下 我是22年10月份搬去新公司的 工作任务变得很多 算是之前工作量的五六倍 当然工资也有调整 领导现在应该也是在观察我的阶段 谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2021-12-1 17:43
感觉你和她的位置可能都会有变动,一共会有三个人履新到新岗位。
一家之言,供参考。 ...

师傅你蛮准的 我们财务是4个人一起去的新公司 本来应该是5个的但是有一个来了新公司之后开始不断过敏就辞职了然后我就顶替了她的工作 所以我变得很忙 还有一个财务算是主管 但是她快退休了 现在只是辅助我们领导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2021-12-2 01:09
她对你倒不是特别有意见,她就是个内向女。对你的示好有些抵触。不用去刻意讨好她。
但岗位看你这是要变动 ...

我来反馈一下 岗位确实动了 不但换了新的公司还变成总出纳了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-3 09:34
时干代表所测之事,在艮八宫,临白虎,格局为庚加癸,表面看好象要进行大的变动,但是逢空,估计不会太大 ...

我来反馈一下 确实不是所有人过去 有两个辞职了 有一个被我们总集团收回了 一共我们来了5个人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-12-3 10:18
癸水年命日干同在值符,飞宫格见冲加反吟,主变动之征。自身与女领导年命乙同宫,形成吉格,乙木反而约束庚 ...

我来反馈一下 我工作岗位算是提高了吧 我从出纳变成总出纳了 但是工作增加了好多。。。而且也就我一个出纳 我现在手下有9个公司。。。当然工资也高了那么点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-12-3 15:55
反吟局,又是对冲位置,说明你们之间其实不和谐,比和,但也没有太大的矛盾,日格,死门,说明你觉得她的存 ...

我来反馈一下  领导对我还行吧 但是我们领导属于不把人的工作量给至顶就善不罢休的感觉。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
baoleqiwai 发表于 2021-12-3 18:49
用茅山法看,她在艮八宫,你在乾六宫。她对你没啥危害。不过你的乾六宫是宫迫,新的人际关系会有小问题。 ...

我来反馈一下 我新来的这个财务部人际关系还行 大家也都处的蛮融洽的 但是也不知道有没有人背地是小心眼打报告之类的 但是我有接到投诉说我工作失误比较多。。。感觉是别的部门对我有所不满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未离先生 发表于 2021-12-4 11:18
留下来问题不大,不过工资会被调整,后面可以反馈下。

留下来了留下来了 而且工作量还增大了 工资也确实被调整了 涨了差不多2000
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2021-12-4 18:18
对你是没有什么看法,主要针对工作,不过符使同宫,冲格;应该会被调整到看起来不错,但是比现在要忙碌的工 ...

师傅很准 确实被调到了总出纳这个位置  但其实就我一个出纳 所以我真的很忙很忙 是之前的工作量五六倍吧~而且我们领导确实是针对工作的 就是都是把人的工作量至顶 跟我一起来的几个财务都很忙。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观天行道 发表于 2021-12-5 16:19
我按照时间用拆补局尝试推测一下,年命和日干同宫状态很好,同时生开门宫,经过自己的努力,你是不会被筛选 ...

我来反馈一下 确实我留下来了 而且工作很忙。。。也跟董事长和我们领导吃过几次饭 因为本来爸妈就认识 所以感觉在工作上稍微会照顾我一下。。。谢谢师傅~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
表面上过得去
还没有人打赏,支持一下