六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 公司新来一个财务总监 想看看她对我的想法~必有小回赏~

已绑定手机
我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了  之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡的 比我应该大3轮吧 她跟我的关系挺好的)
现在具体方案还没确定下来 意思就是人员应该是要挑一挑 我很怕我被筛选下去 因为这个新总监总感觉好像对我有意见(我们之前就认识 但是交道很少很少 )
请各位师傅帮我看看 她对我什么想法 会对我怎么安排吗?
必有小回赏~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月01日15时36分
农历:辛丑年十月廿七日申时
干支:辛丑 己亥 癸未 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这是一个反吟局,公司在巽四宫,门迫,开门、天心星,太阴说明公司正在酝酿变动。
日干在坤二宫,上乘值符,说明你还是一个有能力的人,临天任星也说明你工作还是任劳任怨的,是一个好员工,也有成为领导的才能。
日干癸与庚的格局,为冲格,癸、庚均为阻隔之意,表示你现在心中也有一些想不通的地方。
时干为庚也为你所测之事,在艮八宫,逢空,与日干对宫,同属性,新来的总监对你心中还是没有底的,所以目前对你还不构成威胁。
她可能是一个喜欢挑别人毛病之人,所以今后工作谨慎小心一些比较好。
癸加庚是变动之象,可能你所想之事有所变动。

评分

Vivivivian + 2 + 2 + 200 谢谢师傅~其实我也感觉新总监估计有点会挑.

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
感觉你和她的位置可能都会有变动,一共会有三个人履新到新岗位。
一家之言,供参考。

评分

Vivivivian + 10 辛苦了!到时候会反馈~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她对你倒不是特别有意见,她就是个内向女。对你的示好有些抵触。不用去刻意讨好她。
但岗位看你这是要变动了。倒不至于裁掉

评分

Vivivivian + 30 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2021-12-2 01:09
她对你倒不是特别有意见,她就是个内向女。对你的示好有些抵触。不用去刻意讨好她。
但岗位看你这是要变动 ...

如果说出纳还是出纳 但是有可能上班的地方换了 但是还是这个公司 这算是岗位变动吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-2 09:14
如果说出纳还是出纳 但是有可能上班的地方换了 但是还是这个公司 这算是岗位变动吗? ...

算的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢师傅 到时候一定会来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-2 10:00
这是一个反吟局,公司在巽四宫,门迫,开门、天心星,太阴说明公司正在酝酿变动。
日干在坤二宫,上乘值符 ...

这个卦象可以看到我们财务部人员会有大变动嘛~因为我听说有可能不是所有人都搬过去 要挑一些人才有资格过去
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-2 20:49
你会在他老公手下干活

到时候必会反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-2 11:49
这个卦象可以看到我们财务部人员会有大变动嘛~因为我听说有可能不是所有人都搬过去 要挑一些人才有资格过 ...

时干代表所测之事,在艮八宫,临白虎,格局为庚加癸,表面看好象要进行大的变动,但是逢空,估计不会太大,逢空减半处理,所以可能会是一部分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸水年命日干同在值符,飞宫格见冲加反吟,主变动之征。自身与女领导年命乙同宫,形成吉格,乙木反而约束庚金,不至发凶,行年在巽,开门迫主工作更换,吉格是好的更换,时干事体,空亡死门主结束,马星主动。这是在你工作上会有好的变动,领导对你没有太大意见

评分

Vivivivian + 1 + 1 + 100 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-12-3 09:34
时干代表所测之事,在艮八宫,临白虎,格局为庚加癸,表面看好象要进行大的变动,但是逢空,估计不会太大 ...

谢谢师傅~到时候我会反馈的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-12-3 10:18
癸水年命日干同在值符,飞宫格见冲加反吟,主变动之征。自身与女领导年命乙同宫,形成吉格,乙木反而约束庚 ...

好的~谢谢师傅~到时候必有反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局,又是对冲位置,说明你们之间其实不和谐,比和,但也没有太大的矛盾,日格,死门,说明你觉得她的存在你不开心,心中有时有些烦恼生气。她对你也没有明显有敌对,但也是觉得相互不是一路人的感觉。

评分

Vivivivian + 20 辛苦了!谢谢师傅~

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 16:08
泉山秀雨 发表于 2021-12-3 15:55
反吟局,又是对冲位置,说明你们之间其实不和谐,比和,但也没有太大的矛盾,日格,死门,说明你觉得她的存 ...

https://bbs.china95.net/thread-3441323-1-1.html

老师可以看一下吗,看过您的帖子感觉分析的很好,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用茅山法看,她在艮八宫,你在乾六宫。她对你没啥危害。不过你的乾六宫是宫迫,新的人际关系会有小问题。

已绑定手机
留下来问题不大,不过工资会被调整,后面可以反馈下。

已绑定手机
baoleqiwai 发表于 2021-12-3 18:49
用茅山法看,她在艮八宫,你在乾六宫。她对你没啥危害。不过你的乾六宫是宫迫,新的人际关系会有小问题。 ...

好的!到时候必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未离先生 发表于 2021-12-4 11:18
留下来问题不大,不过工资会被调整,后面可以反馈下。

好的!谢谢师傅!到时候必反馈
还没有人打赏,支持一下