六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 因先前账号遗失,重开一楼进行预测

已绑定手机

建议使用拆补方式排盘(也可以不发盘出来,但是要注明自己在哪一个地方,方便我起局),并附上自己是哪一年生的,哪一个月,说明自己的性别。婚姻方面,如果已经谈过恋爱并分手,要说明情况,这样预测更准确。提升技术,免费预测,本人水平有限,出错是人之常情,如果出错,请文明发言,并且指出我错的地方,告知正确的情况。所告知的结果仅作参考,最终结果由求测人决定,免费预测概不负责!!!如有需要,可加a信(yipuguoxuevx)。
注:本人拒绝预测缺德之事。
一日封顶两测,超过请排队,付费优先。
可做小幅度运筹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
1994年09,23性别男求看桃花婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
wssxs 发表于 2024-2-2 15:06
1994年09,23性别男求看桃花婚姻

1.起这个局的时候刚刚分手,同时自己又出现了恋爱对象。
2.在年过后两个月,又能迎来新的恋情。

已绑定手机
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年02月03日00时07分
农历:二零二三年 十二月 二四日 子时
干支:癸卯 乙丑 丁酉 庚子
当月节气:立春:2024年02月04日16:37
  中气:雨水:2024年02月19日12:20
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天心落五宫 值使开门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│庚休门乙│生门壬 │伤门辛 │
│禽芮己 │天柱丁 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│开门丁 │    │杜门丙 │
│天英戊 │   庚│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门己 │死门戊 │景门癸 │
│天辅癸 │天冲丙 │天任辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

女,戊午年命,24年工作运如何?能顺利找到工作吗?目前失业了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2024-2-3 00:11

个人建议在年初(初一初二)之后,立马去找工作,往东南方走,找到工作的概率大。
目前对于你来说,为了这个工作的事情,搞的你是晕头转向的,而且自己的钱也留的不多了,所以请你把握住机会。
希望到时候能给一个反馈。

已绑定手机
预测专用 发表于 2024-2-3 00:11

并且如果求快的话,明天和后天也是可以选择的,着重选择后天。

明后天应该不会有什么消息,快放假了。快的话都是春节后了,初一初二在放假,肯定不会有什么消息的  详情 回复 发表于 2024-2-3 10:34

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-3 10:33
并且如果求快的话,明天和后天也是可以选择的,着重选择后天。

明后天应该不会有什么消息,快放假了。快的话都是春节后了,初一初二在放假,肯定不会有什么消息的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2024-2-3 10:34
明后天应该不会有什么消息,快放假了。快的话都是春节后了,初一初二在放假,肯定不会有什么消息的 ...

你是否正确说明你的情况呢?你说目前失业,所以我给了你建议在这几个时间段去找工作,我的意思是主动出击,而非被动等待

主动出击也要看时机啊,哪家公司会在大年初一初二招人?  详情 回复 发表于 2024-2-3 11:48

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-3 11:31
你是否正确说明你的情况呢?你说目前失业,所以我给了你建议在这几个时间段去找工作,我的意思是主动出击 ...

主动出击也不能脱离实际啊,哪家公司会在大年初一初二招人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2024-2-3 11:48
主动出击也不能脱离实际啊,哪家公司会在大年初一初二招人?

再者的话就选择正月初七初八,十三十四。我是根据盘里面显示的信息讲的,盘里面显示的这件事情快,我也只会讲快。当然这种事情也受人力影响,比如我给你算的时间会出现工作,但工作出现了,你故意不去,这也算是没算准。一个问网站上封顶回答4次,期待你的反馈,谢谢理解。

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月04日20时24分
农历:癸卯年十二月廿五日戌时
干支:甲辰 丙寅 戊戌 壬戌 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 子丑
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落三宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│丁 死门 辛│  惊门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 癸│      │  开门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 壬│  生门 戊│  休门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生人,甲辰年我的财运是什么样的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天津 女 辛酉年
立春求测年运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看下 公考报考这个岗位有希望考上吗
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月4日18时3分,星期日。
农历:甲辰年 十二月 廿五日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 戊戌日 辛酉时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天辅落2宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│白虎○   │六合○   │太阴 ◇  │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2024-2-4 20:28
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月04日20时24分

财运不佳,会受双倍工作压力(也有可能是做两份工),赚钱比较辛苦,能有现下估计的一半左右

谢谢老师!财运还是有的吧,就是比较辛苦吧,没有预期的多吧。  详情 回复 发表于 2024-2-5 13:14

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-5 11:52
财运不佳,会受双倍工作压力(也有可能是做两份工),赚钱比较辛苦,能有现下估计的一半左右 ...

谢谢老师!财运还是有的吧,就是比较辛苦吧,没有预期的多吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-2-4 22:21
天津 女 辛酉年
立春求测年运

未来的一年将是比较纠结的一年,凡事多遇到止步不前,令人伤感,对事也容易消极躲避。工作上容易遇到压力,会感到自己没有足够的精力能够投入到工作上去,财运尚可,但亦不佳。

已绑定手机
opsjmjsz 发表于 2024-2-5 06:04
麻烦老师看下 公考报考这个岗位有希望考上吗
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事 ...

把握好未来两个月,能否成功这两个月是关键,胜败在此一举,也请做好充足的准备,在未来的两个月,只有做好充足准备才会成功,切忌指望考试临近企图临时抱佛脚。祝你旗开得胜,届时无论成功与否,都希望收到你的反馈。

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-5 15:01
把握好未来两个月,能否成功这两个月是关键,胜败在此一举,也请做好充足的准备,在未来的两个月,只有做 ...

谢谢老师 那我努努力冲一冲
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师新春快乐!麻烦您看一下,我春季财运,会有收入吗?男,浙江湖州
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主新年好,我请版主看一下,这女的年后会跟我复合吗?目前分手断联已半年!男命陕西汉中,81年农历二月属鸡,女方陕西安康,93年属鸡,问事时间,2.16日14:03分
还没有人打赏,支持一下