六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易普学

[开楼] 因先前账号遗失,重开一楼进行预测

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月16日20时22分
农历:甲辰年正月初七日戌时
干支:甲辰 丙寅 庚戌 丙戌 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 午未
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分

立春:上元  丙戌时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落六宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
03年7月女(公历,麻烦师傅看一下三月份考试能不能考过线,成绩大概五月底到六月中旬出,我不求特别好,能有学上就行。等出成绩反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,新年好!
男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展下去吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月17日09时20分
农历:甲辰年正月初八日巳时
干支:甲辰 丙寅 辛亥 癸巳 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 午未
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分

立春:上元  癸巳时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落四宫 值使休门落一宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 戊│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│丁 休门 辛│  开门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2024-2-16 10:38
老师新春快乐!麻烦您看一下,我春季财运,会有收入吗?男,浙江湖州

春季财运不佳,只能吃老本。

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2024-2-17 09:23
老师,新年好!
男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展下去吗?

现在的状况就很差,继续干下去会更差。

谢谢老师,还有好起来的机会吗?  详情 回复 发表于 2024-2-17 17:39

评分

随遇-而安 + 1 谢谢反馈

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-2-16 14:07
版主新年好,我请版主看一下,这女的年后会跟我复合吗?目前分手断联已半年!男命陕西汉中,81年农历二月属 ...

不会

已绑定手机
任意sama 发表于 2024-2-16 20:25
时间:2024年02月16日20时22分

目前有多种选择,建议考虑一下保守选择之下再保守一下

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-17 17:19
现在的状况就很差,继续干下去会更差。

谢谢老师。
如此,什么时候会彻底分开啊?
还有好起来的可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测:情人节大吵一架,彼此说了很伤人的话,这次是真的结束了吗?
女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月15日17时28分,星期四。
农历:甲辰年 正月 初六日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 己酉日 癸酉时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天任落4宫,直使生门落8宫
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九地    │玄武    │白虎○◇  │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2024-2-17 17:39
谢谢老师。
如此,什么时候会彻底分开啊?
还有好起来的可能吗?

这个取决于你,目前的状态是你不想作为,如有运筹需要请加a信yipuguoxuevx

谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-18 16:59

已绑定手机
男,阴历86年九月,山东青岛,请老师看看24年能从分公司副经理升职成分公司经理吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2024-2-18 13:28
男,阴历86年九月,山东青岛,请老师看看24年能从分公司副经理升职成分公司经理吗?谢谢 ...

当下将面临新旧交替的改革问题,如果能将这个问题处理好,就有希望,并且公司里面也是有领导在顶你的。

公司确实存在这些问题,总部那边高层可能有变动,我们是分公司,何时能升职成分公司经理?老师,谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-18 17:32

已绑定手机
snower 发表于 2024-2-18 08:16
求测:情人节大吵一架,彼此说了很伤人的话,这次是真的结束了吗?
女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

正视自己在这段恋爱中的问题吧,其实你骂的要更多一些,调整好自己,积极开启下一段恋情。

问问在这个单位工作上今年能否有点进展?姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年02月18日16时54分
农历:二零二四年 正月 初九日 申时
干支:甲辰 丙寅 壬子 戊申
当月节气:立春:2024年02月04日16:37
  中气:雨水:2024年02月19日12:20
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天辅落九宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│死门辛 │惊门壬 │开门戊 │
│天冲壬 │天辅戊 │天英庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│景门乙 │    │癸休门庚│
│天任辛 │   癸│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门己 │伤门丁 │生门丙 │
│天蓬乙 │天心己 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-18 12:28
这个取决于你,目前的状态是你不想作为,如有运筹需要请加a信yipuguoxuevx

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-18 16:21
当下将面临新旧交替的改革问题,如果能将这个问题处理好,就有希望,并且公司里面也是有领导在顶你的。 ...

公司确实存在这些问题,总部那边高层可能有变动,我们是分公司,何时能升职成分公司经理?老师,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2024-2-18 17:32
公司确实存在这些问题,总部那边高层可能有变动,我们是分公司,何时能升职成分公司经理?老师,谢谢 ...

我先前不说的原因是这个事情看起来有希望,但是在现在这种情况下,是无法落实的,所以更不要谈时间的问题,但如果能把当下的这些问题解决掉,今年国历6月份有机会

老师的意思是总部领导层那边稳定下来以后分公司这边才有机会调动?谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-18 21:26

已绑定手机
易普学 发表于 2024-2-18 20:20
我先前不说的原因是这个事情看起来有希望,但是在现在这种情况下,是无法落实的,所以更不要谈时间的问题 ...

老师的意思是总部领导层那边稳定下来以后分公司这边才有机会调动?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2024-2-18 21:26
老师的意思是总部领导层那边稳定下来以后分公司这边才有机会调动?谢谢 ...

是你自身有问题导致后面升职这个事情落实不下来,一个问题不超三答,详细咨询可加a信yipuguoxuevx

已绑定手机
老师您好,想请您看看我跟男朋友能发展到结婚吗?目前出现了一些问题。我是农历97年4月的,他是农历92年正月的,谢谢
测人:某人,女,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月18日22时6分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初九日 亥时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 壬子日 辛亥时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天冲落2宫,直使伤门落1宫
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天蓬 庚  │天任 戊  │天冲 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天心 丙  │      │天辅 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│天英 己  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2024-2-18 22:08
老师您好,想请您看看我跟男朋友能发展到结婚吗?目前出现了一些问题。我是农历97年4月的,他是农历92年正 ...

这段恋情初开便败,是短命恋情。