六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 以才会友~~~~~

新人一名,绝非马甲,初来乍到,蒙各位领导多方照顾,加分不少,感激不尽。
见此地藏龙卧虎,高手如云,却人气不足,特来以助声威,还请各位表见笑哈~~

借人家题目一用:

1、《琴》如何使琴为心音,闻弦歌而能知雅意?
2、《棋》为何纵横十九道,能悟天下人生之道?
3、《书》如何铁画银钩挥洒雄浑使笔断意未尽?
4、《画》如何运笔丹青点睛画眉使泼墨能写意?
5、《医》如何循经行气金针度劫使医人又医心?
6、《卜》如何望天成像观地为形至善易而不卜?
7、《星》为何星宿成型古今同而世间人事万变?
8、《相》为何望素面而知千人异却心转相自生?

特设奖项如下:
1、箫琴合奏秘技
2、烂柯、呕血谱
3、亲临“兰亭序”
4、传统丹青密法
5、道家奇门针法
6、梅花万应灵诀*

7、斗转星移阵法-
8、闪电相之眼法

题目过关者尚须有如上根底才可以获相应奖项。

只为玩耍,博诸位一笑,不值一哂。呵呵~~开擂啦。。。

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 支持楼主!
foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
什么都不会,捧个场。。。

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 沙发

还没有人打赏,支持一下

什么都不会,捧个场。。。
还没有人打赏,支持一下

高手来啦~快!!关门~放小溪~

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 地板

还没有人打赏,支持一下

1、《琴》如何使琴为心音,闻弦歌而能知雅意?弹出来
2、《棋》为何纵横十九道,能悟天下人生之道?下出来
3、《书》如何铁画银钩挥洒雄浑使笔断意未尽?写出来
4、《画》如何运笔丹青点睛画眉使泼墨能写意?画出来
5、《医》如何循经行气金针度劫使医人又医心?医出来
6、《卜》如何望天成像观地为形至善易而不卜?卜出来
7、《星》为何星宿成型古今同而世间人事万变?心是善变的
8、《相》为何望素面而知千人异却心转相自生?一切由心造

评分

foranything + 8 + 6 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

6楼的答案。。。晕死。。。成脑筋急转弯了。。。
还没有人打赏,支持一下

我来了,只来要好处来了

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 好处

还没有人打赏,支持一下

诸位高手表吝啬才华啊,随便玩玩吧,都那么爱惜羽毛就玩不起来咯~~~
还没有人打赏,支持一下

等待高手的到来

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 等待

还没有人打赏,支持一下

等待高手

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5

还没有人打赏,支持一下

倾国倾城,佳人。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

倾国倾城,佳人让人羡慕
还没有人打赏,支持一下

难怪这里人气不足了。。。高手都不屑出手。。。

白这么费力了。。。哭死。。。泪奔。。。
还没有人打赏,支持一下

有什么问题么?干嘛都不出手,不过是玩玩罢了。。。
还没有人打赏,支持一下

倾国 发表于 2009-11-11 22:19
特设奖项如下:
1、箫琴合奏秘技
2、烂柯、呕血谱
3、亲临“兰亭序”
4、传统丹青密法
5、道家奇门针法
6、梅花万应灵诀*
7、斗转星移阵法-
8、闪电相之眼法
倾国 发表于 2009-11-10 02:21

是不是奖品没戏引力啊

评分

foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

难道。。。非要我以身相许么。。。我自己都舍不得。。。还是算了。。。
还没有人打赏,支持一下

不是非要我点将吧,又不是抛绣球考状元,都干嘛那么紧张啊。。。

久仰小溪前辈大名,前来赐教一下吧。。。
还没有人打赏,支持一下

倾国 发表于 2009-11-11 22:19

千万要注意,不要裸奔
还没有人打赏,支持一下

题目是LZ 自己出的吗?
二十一 发表于 2009-11-11 22:59

照我抄滴
还没有人打赏,支持一下

是不是奖品没戏引力啊
简单就不错 发表于 2009-11-12 10:55

都等着以身相许呢
还没有人打赏,支持一下