六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 倾国

[交流] 以才会友~~~~~

不是非要我点将吧,又不是抛绣球考状元,都干嘛那么紧张啊。。。

久仰小溪前辈大名,前来赐教一下吧。。。
倾国 发表于 2009-11-12 20:24

小溪忙着找对象昏了头...可能没看到
还没有人打赏,支持一下

难道。。。非要我以身相许么。。。我自己都舍不得。。。还是算了。。。
倾国 发表于 2009-11-12 11:45

先别急着以身相许...楼主是男的还是女的啊
还没有人打赏,支持一下

千万要注意,不要裸奔
昨天 发表于 2009-11-12 22:40

天凉了,小心感冒
还没有人打赏,支持一下

还是舍不得。。。我还是对自己好一点吧。。。不和你们玩了~~~
还没有人打赏,支持一下

还是舍不得。。。我还是对自己好一点吧。。。不和你们玩了~~~
倾国 发表于 2009-11-15 02:18

那把答案公布下
还没有人打赏,支持一下

呵呵,这哪有什么标准的答案啊,只是根据各人领悟理解而得的知性而已。

既然诸位高手都不给面子,俺只能先抛砖引玉咯~~~~
还没有人打赏,支持一下

琴为心音,心中有情,指落琴弦,我心即宇心,通达无限,谐振共鸣,此起彼伏,交融互现,弦韵律动,万人倾心,故能知雅意。

棋局人生,鸿蒙为界,混沌为盘,众生为子。不得独善其身。道心未固,红尘多眷,生不能解,死不得脱,须以身作子,任运逍遥,生死自在。

字中有笔,笔中无锋,矫若游龙,疾若惊蛇。似邪复直,欲断还连。结构天成,血肉丰美,千态万状,不可端倪,意态自足,号称神逸。

画笔挥毫、劲撒丹青,隐墨隐水,贵淡不浓,山水风流,烟云紫翠,风花雪月,幽幽离愁,异光流彩,无穷生化,色绝不泯,不渝之信。

评分

梦落霏霖 + 5 + 5 + 2 + 2 支持楼主
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

琴为心音,心中有情,指落琴弦,我心即宇心,通达无限,谐振共鸣,此起彼伏,交融互现,弦韵律动,万人倾心,故能知雅意。

棋局人生,鸿蒙为界,混沌为盘,众生为子。不得独善其身。道心未固,红尘多眷,生不能解,死不得脱,须以身作子,任运逍遥,生死自在。

字中有笔,笔中无锋,矫若游龙,疾若惊蛇。似邪复直,欲断还连。结构天成,血肉丰美,千态万状,不可端倪,意态自足,号称神逸。

画笔挥毫、劲撒丹青,隐墨隐水,贵淡不浓,山水风流,烟云紫翠,风花雪月,幽幽离愁,异光流彩,无穷生化,色绝不泯,不渝之信。
倾国 发表于 2009-11-15 10:18

楼主是高手
还没有人打赏,支持一下

呵呵,这哪有什么标准的答案啊,只是根据各人领悟理解而得的知性而已。

既然诸位高手都不给面子,俺只能先抛砖引玉咯~~~~
倾国 发表于 2009-11-15 03:07

楼主就是高手
还没有人打赏,支持一下

荡荡天门万古开,几人归去几人来
浪里红尘起与没,生死相縛无尽海
多世相约因不尽,此生又遇大观台
八卦象里未济出,一幕谢去一幕开

偶感
钦差大臣 发表于 2009-11-15 08:44

还没有人打赏,支持一下

同人大有不问天
元亨利贞度华年
诗词歌赋白衣相
琴棋书画指弄玄

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 医卜星相呢

还没有人打赏,支持一下

同人大有不问天
元亨利贞度华年
诗词歌赋白衣相
琴棋书画指弄玄
倾国 发表于 2009-11-15 12:09

医卜星相呢
还没有人打赏,支持一下

怎么都考人啊。。。俺只是把2年前的几句拿来糊弄一下。。。
还没有人打赏,支持一下

再糊弄一个回文的来~~~

声摇棹远烟波阔,
月落天斜花影移。
深院隔乡愁入梦,
竭春伴泪恨成诗。
还没有人打赏,支持一下

怎么都考人啊。。。俺只是把2年前的几句拿来糊弄一下。。。
倾国 发表于 2009-11-15 23:55

才子高人都是糊弄出来的
还没有人打赏,支持一下

再糊弄一个回文的来~~~

声摇棹远烟波阔,
月落天斜花影移。
深院隔乡愁入梦,
竭春伴泪恨成诗。
倾国 发表于 2009-11-15 23:56

烦恼是冰,菩提是水
还没有人打赏,支持一下

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
还没有人打赏,支持一下

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
倾国 发表于 2009-11-16 00:42

清朝女诗人冯小青,由于亲身受苦,也看到人间夫妇很少有真正快乐的,因此,她不求死后升天,或往生净土,而愿化作菩萨净瓶中的一滴甘露水,洒向人间,希望将来世界上的夫妇,永远幸福快乐美满和谐。
还没有人打赏,支持一下

超版真油菜啊。。。

人间亦有痴如我,岂独伤心是小青...
还没有人打赏,支持一下

楼主滴这个头像是女儿国王也,据说《西游记》里女儿国王也是琴棋书画样样皆通滴
而这几天偶也是天天在下围棋和象棋,可见偶们是有心灵感应了以后干脆偶们的电脑就做“网上邻居”设置好了。
不过别以为琴棋书画、医卜星相这些是属“世外桃源”滴,下棋也辛苦啊,偶过去好不容易打到了围棋5段,现在也是“江山苦苦支撑”勉强4段着过日子。而且还有一些高手吃了肯德基后精力特别旺盛,耍那些耍赖招术,下输了后收单官不收盘点目等等这些每次都要让偶叫网管。还有滴8段、9段什么滴有聂卫平的脾气(聂老听说网络围棋瘾也是很大滴,专门喜欢找这些“二等高手”滴网络围棋手下棋,以享受聂老以前的“风光围棋”心理享受),注册马甲化名2段、3段找三等高手“乐子”,由此体现“下得如流水哗啦滴快感”。
可见这个江湖是处处皆有啊
还没有人打赏,支持一下