六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 休闲成都之旅(散记)

来到成都,前期项目筹划工作忙得晕头转向,接到公司通知6号就要放假了,呀呀真是高兴惨了。接下来就可以好好轻松一下,《菜根谭》道:“君子闲时要有吃紧的心思,忙处要有悠闲的趣味”。
工作生活就是应该这样张弛有道、休闲舒适撒。

第一站   国色天香

接到小侄女电话说来成都耍几天,周末带他们去国色天香逛逛。 因为那里有童话的世界....人有时候真的应该好好放松 去寻找一下童年 因为每天生活还喧闹中的我们更需要保持一颗童心!

在十二点半的时候我们到了温江。到了中午的时候呢,却不知道吃什么,到了园内到处瞅瞅,吃的东西比外面贵一半。不过为了不饿肚肚,我们每人吃了一碗炒饭。饭饱之后,我们就在园内逛。 。小侄女小偶几岁,真正的小美女来着,本来生活中就爱臭美的我们,随处逛逛就是到处找有意思的地方,猛拍照,哈哈

评分

小溪听雨 + 10 + 1 + 6 + 2 + 3 来看真人pp
元亨吊桶 + 30 真人版雪梨元亨首次亮相
haixing + 3 + 3 + 1 + 1 支持姐姐!
二哥 + 10 + 1 + 5 + 3 + 5 支持妹妹!
foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
坐到雪梨沙发啦,

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 沙发小灰机

还没有人打赏,支持一下

怪不得这些天找不到你了呢
还没有人打赏,支持一下

嘿嘿,先来张偶们的小美女养养眼

还没有人打赏,支持一下

当看到旋转木马我就再也挪不动脚啦。电影电视中、梦境中,曾有旋转木马,有气球,有糖果,木马上坐着幸福的小女孩,这样的场景就像童话般美好。 我们那个年代没有什么旋转的小木马,连问妈妈要个洋娃娃都是件很奢侈的事情。不过它还是像童年旧梦一样让人无限向往——童年就是一场教人永远不愿醒来的梦。对于我们这样从小就没有玩过什么的成人来说,好像给自己的童年享受了一次快乐的时光!当天玩旋转木马的人不是很多的。天公不最美,淅淅沥沥下着小雨,阴冷得寒气逼人。坐上小木马,感觉一下子自己年轻了。工作人员启动按扭的时候,我跟随着我的“坐骑”一上一下的跑起来了。一个圆圈一个圆圈,希望人生就它一样,任何时候都是圆的,一个完完整整的圆圈。

评分

梅琳 + 1 旋转木马啊
星星谜语 + 8 + 2 + 1 好开心,雪梨~~幸福的圆圈~

还没有人打赏,支持一下

呵呵,走着走着竟然在国色天香看到了小v 有图有真相

评分

沈申 + 2 + 1 很可爱啊.
维纳斯VENUS + 6 + 3 + 1 + 1 哈哈哈~~好啊~
悲酥清风 + 6 + 4 有图有真相
星星谜语 + 6 哈哈~

还没有人打赏,支持一下

支持雪梨mm

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

回复 3# 悲酥清风

呵呵,忙完这几天就好啦
还没有人打赏,支持一下

回复 2# 悲酥清风

灰机洗澡啊
还没有人打赏,支持一下

回复 7# 0未央0

央央来啵一个先
还没有人打赏,支持一下

童年就是一场教人永远不愿醒来的梦好喜欢这句话~~~~么么,颜色搭配一个哈~~

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 星星出现啦,闪闪亮

还没有人打赏,支持一下

回复 11# 星星谜语

我们都应该保持一颗童心,忘掉不愉快的事情,记住快乐的事情,以积极的态度对待每一件事情,这样我们的生活会更加美好.

祝小星星天天开心快乐,好运降临,幸福永远
还没有人打赏,支持一下

回复  星星谜语

我们都应该保持一颗童心,忘掉不愉快的事情,记住快乐的事情,以积极的态度对待每一件 ...
雪梨 发表于 2010-2-2 00:07

嗯嗯,谢谢雪梨~保持童心,会有很多快乐~~~~也同样祝福雪梨 快乐~好运~    好晚了,快点休息吧~~~~
还没有人打赏,支持一下

我的童心就不小呢,哈哈
还没有人打赏,支持一下

童话的天乡

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 谢谢导演支持,呵呵

还没有人打赏,支持一下

回复 14# 悲酥清风

看。。。。灰机,童心未泯
还没有人打赏,支持一下

回复 15# foranything

导演早安
还没有人打赏,支持一下

我的童心就不小呢,哈哈
悲酥清风 发表于 2010-2-2 08:21

你还可以客串后山的守护童猫--小大毛
还没有人打赏,支持一下

回复 17# 雪梨

灰机和雪梨也都早啊
还没有人打赏,支持一下

真人版雪梨元亨首次亮相

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 真雪梨:)

还没有人打赏,支持一下