六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 休闲成都之旅(散记)

回复 46# 易之火

欢迎小易啊,成都很悠闲的城市值得一游。。。有机会来看看吧
还没有人打赏,支持一下

回复 47# 思量心

欢迎思量心,画化人生,点空世间。阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

回复 48# 天东剑

还没有人打赏,支持一下

第二站:冬日暖阳,踏上幸福梅林

星期天,阳光明媚,难得的好天气,老公终于有空了,驱车带我们去三圣乡农家乐喝茶。三圣乡农家乐是国内首家4A级农家乐,厉害吧。去了之后你才发现成都人悠闲生活真是过得很滋润。三圣乡,成都人的精美后花园,一年四季都有花香。春日桃李芬芳,夏日荷塘月色,秋日秋菊送爽,冬日寒梅吐蕊。三圣乡是成都人划船游水、农家乐的休闲好去处,现在大面积种植花卉,继而誉为三圣花乡。

正值腊梅盛开时节,每天有数万人前去赏花,大约开了二十多公里车。到了之后,才发现这里的车已停满一路,只好依次停下,步行前往。这里的旅游设施确实不错,不像农家乐,更像休闲度假村。木板的步行道把我们引向景区。

只见红梅艳丽娇美,腊梅芬芳金盏朵朵,好不美哉,妙哉...... 梅花清香随风飘来,让你沉醉其中,乐不思返。走走停停,累了找了个农家乐歇歇脚、喝喝茶,中午吃一顿“烧鸡公”或者“土鳝鱼”,下午在花间柳下打打麻将、斗斗地主,晚上临走之前不妨到花卉市场的温室大棚里去选购几盆鲜花,带回家种植侍弄,好不惬意。

我不是地道的成都人,不过我是那个来了就不想离开的人,我喜爱这里的轻松悠闲,喜爱这里的平和大度,喜欢这里的包容性,更喜爱这里处处飘着的的麻辣香味。成都,你来过吗? 哈哈,我的幸福成都生活才刚刚开始。。。   

还没有人打赏,支持一下

清新小美女,满足小溪的好奇心

评分

foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 小美女很PP
悲酥清风 + 4 这个是谁哇?
小溪听雨 + 10 + 1 + 6 + 2 + 3 看清新小美女是该送糖糖的O(∩_∩)O~

还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

哈哈,小溪,不要着急撒,后面还有小美女的靓照
雪梨 发表于 2010-2-3 23:28

看PP。。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2010-2-3 23:50

姐姐,你们家的女孩身材都这么好啊。
还没有人打赏,支持一下

美人、美图、美文
还没有人打赏,支持一下

雪梨
还没有人打赏,支持一下

64楼的音乐正迎合了雪梨的心情,真好听
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2010-2-3 23:50

真是清新小美女啊,有没有也把出生八字也送过来呢?我们还有“好偶心”呢?偶们雪梨小姨美好素质熏陶下的侄女小美女自然当属佳偶良妃的啦——现在有所谓的“心猿意马” ,先定心默诵几遍孔子先师的《诗经》的“思无邪”格言,不过最后还是忍不住要问一下“喂喂,关关记究,在何之州?”,偶很关心地要记究一下,这位小美女究竟在何具体州县呢?
还没有人打赏,支持一下

发现有小美女正面PP看,在小溪同学的要求下连带来后山游玩的同学都能一起看到了
还没有人打赏,支持一下

回复 67# haixing

呵呵,都还不错,好身材好皮肤天生丽质是一方面,后天坚持锻炼、保养很重要。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 68# 清清木兰

哈哈,兰兰有空就过来坐坐,后续还会精彩不断
还没有人打赏,支持一下

回复 69# 悲酥清风

海星、小溪、导演 ,大家都知道这个小美女是谁,唯独你不晓得 ,你就没好好看偶写的东东,太受刺激啦
还没有人打赏,支持一下

回复 71# 小溪听雨

四川宜宾自贡出美女,名不虚传啊,小溪有点动心啦,哈哈
还没有人打赏,支持一下

回复 72# foranything

导演,看来还是美女的魅力指数大
还没有人打赏,支持一下

回复 56# 昨天

哎呀,罪过才看到昨天的回帖,童年稚趣,青涩年华,追忆往事,如涓涓细流。。。
还没有人打赏,支持一下

回复  foranything

导演,看来还是美女的魅力指数大
雪梨 发表于 2010-2-5 03:13

大家都爱看美女,当然如果能更有内涵的就更好看,越看可就越美丽,小溪同学估计对此也是看在眼中,美在心里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真人版雪梨元亨首次亮相
雪梨 发表于 2010-2-2 09:08

这是你???
怎么会是你???
你明明是个小胖子。

评分

雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 从小到大第一次有人叫偶小胖子,嘿嘿

还没有人打赏,支持一下