六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 和光同尘

[版务] 关于原创版面发展的思考与建议,欢迎讨论

回复 易水 的帖子

既要阳春白雪,也不能排除下里巴人,毕竟以增强网站的凝聚力为主旨。还是先活跃起来,逐渐再求精。会员水平不一,素质也不尽相同。总之,版主们是大伤脑筋的,这工作不太好做啊。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

易水老弟突然想起一个问题,哑然失笑,如果本版版主发的文章唧唧歪歪的怎么办?
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-3-20 18:04
大家很纠结我用“滚”字,那我解释一下,有些人的文字实在是看不下去,不用这个字不能表示自己的愤怒
你们 ...

别退出,这里需要你。“原创版不是谁想来就能来写一段的,这里不是水版”----这里不是水版第二,我很同意,现在的文章有些是不怎么样,我也同意。咱能否鼓励为主,对于质量差的文章,限时修改;对于优秀文章加精加色,现在是版面发展阶段要鼓励大家参与的呀。一下把门坎设太高,可能姐姐的某些文章也不能达标了。毕竟这里是心灵版不是文学版啊。易水老弟冷静一下想想。

评分

foranything + 6 + 5 + 2 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-3-20 18:04
大家很纠结我用“滚”字,那我解释一下,有些人的文字实在是看不下去,不用这个字不能表示自己的愤怒
你们 ...

哥的文章我看过,确实精彩!
发此文者才是真正对原创版热心者,这个斑斑你休想赖掉

中流砥柱不在了,原创版可能真会变水版的,望哥三思。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

“做版主就应该忍字当头”----------这一句话就值万两黄金!!!
   说的太好了,佩服!值得敬佩!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易老可再次破格直任助理版主,你老没意见吧!
还没有人打赏,支持一下

泉洲金吊桶 发表于 2011-3-20 22:28
易老可再次破格直任助理版主,你老没意见吧!

支持!

评分

foranything + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

回复 泉洲金吊桶 的帖子

谢谢!我根本就没有想过这些,只愿实实在在的维护这个大家庭。大家如此待我,真是我受宠若惊!看起来只有拼老命为网站效力了。老泪滴在键盘上,打字的手在颤抖。想不到的老来福啊!

评分

sonyleg + 5 + 5 + 2 + 2 您老能做版主真是太好了!恭喜!
百合生香 + 6 + 4 + 2 + 2 祝贺易老!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各版主讨论通过后请归纳下,以便做为版规付之实行。

评分

小羊 + 5 我提了自己的意见!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佑宜 发表于 2011-3-20 17:56
我看搞些原创小说连载有前途。。。。

好!!!!你先载篇来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道为何,我今年都没有想要写东西的冲动,我没有灵感

我发的多是以前写的博文。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小羊, 你看看提几点意见吧。

评分

小羊 + 2 我提了自己的意见

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家想写就写吧!我每篇都会仔细阅读的,学习学习!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚刚仔细阅读了易版的建议

本人认为好的文章不在乎字数,不在乎格式。

好的创作就应该让思绪自由飞翔!!!

就算某些会员不擅长文字表达,我们也非常欢迎他们的点击与浏览!
不是每个人都会写都爱写,但用心去阅读他人的作品那也是一种美德!
我们要尊重那些会用心阅读的人们!

评分

sonyleg + 5 + 2 + 1 我很赞同, 小羊是个好同志!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我们写的是什么?写的就是生活!

我们创作灵感都来自于生活!

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

昨天刚刚回归,有些回帖还未仔细阅读,大家提的一些建议,也很好,不过很多内容需要归纳整理,版规是要确定的,站长已经发话了。考虑到文章的加精,推荐,高亮,以及会员、版主晋级的标准,是否能一次性出台,所以昨天到现在,一直都在思考,并未忽略、不重视的意思,希望小易你能理解。就这两天吧,我尽快发布原创版规的草稿,我们大家再一起讨论如何?

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-3-23 14:45
回复 易水 的帖子

昨天刚刚回归,有些回帖还未仔细阅读,大家提的一些建议,也很好,不过很多内容需要归纳 ...

为什么你刚刚回归就能主笔草稿呢?很奇怪的建议啊,空降兵比原住民还厉害?
对不起,我最近心情也很坏。说话有点挑刺,很多事纠结到一起去了,希望您指定草稿时候,能仔细考虑下

评分

foranything + 9 + 5 + 3 + 4 不是说谁的才是主要意见,共同讨论嘛

还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

雪梨助理超版是社区的老版主,而且曾经担任过首版,具有丰富的管理经验、令人羡慕的才华,为人也非常好。由她起草版规是十分合适和恰当的。考虑到小溪听雨首版身体状况不能经常上来,即由雪梨助理超版起草,在本版讨论后站长批准实施。
本版的版规不仅仅要考虑原创的问题,版面的名字还有个心灵之窗,有真情实感并能引起大家共鸣的小文一样可以是精品。易水的这篇文章在制定版规时是个很好的参考资料。辛苦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佑宜 发表于 2011-3-23 15:35
回复 易水 的帖子

雪梨助理超版是社区的老版主,而且曾经担任过首版,具有丰富的管理经验、令人羡慕的才 ...

好吧,我成了参考资料了,行吧,反正我也都辞职了,那就顾而不问吧。留给“管理经验丰富”的领导来处理
还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

易水兄弟
不能丢下我!
还没有人打赏,支持一下