六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 梨花心语【原创首发】6P

回复 悲酥清风 的帖子

小灰机,你终于出来了,那五毛好可爱的说

哈,你那才叫真正的农家乐。梨花沟这都是自己家院落组成的农家乐形式的景色。成都人爱玩儿,爱麻将 ,游玩的很多人其实就是换个地方麻将,对于我来说,有点不安逸,大煞风景。平素俗事太多,阳光灿烂的日子就别辜负了这一片大好春光,出来走走,心情是大好啊

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

挨踢=IT,姐姐可真逗,笑死偶咧

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

我回去换套衣服,小灰机要等我撒

评分

懒羊羊 + 2 + 2 跑哪去了

还没有人打赏,支持一下

回复 懒羊羊 的帖子

哈哈,跟着懒羊羊出来晒太阳
还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

俺对姐姐的兴趣越发滴浓,进一步深层次的挖掘,发现姐姐真不是一般银。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

刚才敲了好多字,,都消失了,郁闷
我这3天过得很充实
第一天看了大半天的书,在阳台上一边晒太阳一边看书,悠哉悠哉呀
第二天家里盖房子,在现场呆了一天,农村啊,貌似要拆迁,家家都在盖房子,下午去市场挑地转
第三天一早上起来就去地里撒粪,平地,许久没有干农活啦,是我自己要求要锻炼哒
基本上看完了一本书,也锻炼了身体,呵呵,现在腰还有点酸呢
痛快

评分

还没有人打赏,支持一下

不过我们这边的梨树还没有开花,到时候也要好多花呢
村边就有一片梨树园,到时候我也传PP上来哦

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

羊羊们,要不要看雪梨的梨花照呀?
要~~
要呀~~~~~
要看的,要看的……
快上PP呀…………

评分

还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

据说梨花带雨是很美的 艳阳下只有这样子了,俺可不及梨花万分之一的仙姿玉貌哈哈,小灰机你又逗偶开心了
还没有人打赏,支持一下

回复 毛辞朝 的帖子

欢迎毛毛来到原创版,希望有机会,在交流切磋中学习提高。

评分

我飞来了 + 5 + 5 :)

还没有人打赏,支持一下

回复 懒羊羊 的帖子

懒羊羊,下乡体验生活去了,锻炼了身体,活动了筋骨,生活很惬意
还没有人打赏,支持一下

回复 懒羊羊 的帖子

由于天气原因,今年的梨花比往年迟了半个月,到时候发PP连懒羊羊一起发吧,好久没见咯,好想看看胖了还是瘦了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
还没有人打赏,支持一下

回复 毛辞朝 的帖子

呵呵,我们不是专业的文学网站,不必太大压力,你发在水版的文章我有拜读,心灵小语、真情实感很动人,很高兴认识你欣赏之,这里轻松愉悦的氛围你会喜欢的,欢迎常来玩儿。。。。

评分

我飞来了 + 5 + 5 + 1 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨姐。。。。。。。。。。。。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 宝宝抱抱(*^__^*)

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-4-6 16:08
回复 神仙姊姊 的帖子

俺对姐姐的兴趣越发滴浓,进一步深层次的挖掘,发现姐姐真不是一般银。。。。。。{: ...

神仙姐姐,法驾中原,神通广大,法力无边。。。

姐姐仙福齐天高,粉丝忠字当头照。
姐姐驶稳万年船,乘风破浪逞英豪!
日月飞天齐仰望,姐姐声威盖八方。
个个生为姐姐生,人人死为姐姐死,
姐姐令出旨遵从,姐姐如同日月光!

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 姐姐先风云体,万佛敬仰(*^__^*)

还没有人打赏,支持一下

快成水贴了, 留个脚印先.

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 留脚印有糖吃:)

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
雪梨 发表于 2011-4-6 11:44
回复 午夜阳光 的帖子

午夜有阳光吗?有木有,你娘子坐阵本版,你做相公的要常来助威捧捧场哈,俺也跟着沾 ...

我倒,被你说的菊花一紧。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑丝呢?谢
还没有人打赏,支持一下

午夜阳光 发表于 2011-4-7 02:29
我倒,被你说的菊花一紧。。。。。。

你老是寻女孩子开心

你改说虎躯一震不行吗?说得恶心死了。
还没有人打赏,支持一下

等雪梨发PP
PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP、PP
还没有人打赏,支持一下