田田不甜 发表于 2017-10-7 11:18

toto0925 发表于 2017-10-6 21:01
请问老师, 我还要多久才会脱单?

姓名:未填写 性别:男 1983年生 癸亥

此卦伏吟主慢(2020年)

年命临丁临值符   值符可以提前应事(最快也需今年阴历11月)

但此卦婚姻要成,必须听女方摆布 。

yhlzh2013 发表于 2017-10-7 20:08

田田不甜 发表于 2017-10-7 11:13
恭喜恭喜
明后年结婚信息会明显   但有两地分居信息
妻子身上有伤疤个子不高   方合此卦   ...

多谢了!

以前有人根据八字推断说,配偶是离婚带小孩的,盘上有这样的信息吗?另外,年龄上差距大吗?

恭请再指点一下。

yhlzh2013 发表于 2017-10-7 20:12

:) :) :)

Jxyolo 发表于 2017-10-7 21:15

田田不甜 发表于 2017-10-7 11:10
庚午年生人   年命门迫临九天    值符比合但帮身无力

综合评价成不了独当一面的管理者这个辅助性管 ...

职业符合我情况,做生意呢?犯太岁听过,临太岁太岁生什么意思,要犯太岁吗?

toto0925 发表于 2017-10-7 22:45

田田不甜 发表于 2017-10-7 11:18
此卦伏吟主慢(2020年)

年命临丁临值符   值符可以提前应事(最快也需今年阴历11月)

谢谢老师

但此卦婚姻要成,必须听女方摆布 。 (这能说明白些吗?)

田田不甜 发表于 2017-10-7 23:33

toto0925 发表于 2017-10-7 22:45
谢谢老师

但此卦婚姻要成,必须听女方摆布 。 (这能说明白些吗?)

听女方的所有安排

田田不甜 发表于 2017-10-7 23:37

Jxyolo 发表于 2017-10-6 13:21
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月06日13时19分

生门克年命做一般生意不太合适

当然如果靠口才(咨询、中介、演讲教育)还是可以做一下的

田田不甜 发表于 2017-10-7 23:40

yhlzh2013 发表于 2017-10-7 20:08
多谢了!

以前有人根据八字推断说,配偶是离婚带小孩的,盘上有这样的信息吗?另外,年龄上差距大吗?

嗯年龄不大

Jxyolo 发表于 2017-10-8 00:16

田田不甜 发表于 2017-10-7 23:37
生门克年命做一般生意不太合适

当然如果靠口才(咨询、中介、演讲教育)还是可以做一下的 ...

一生不能有大财?

田田不甜 发表于 2017-10-8 00:23

Jxyolo 发表于 2017-10-6 13:21
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月06日13时19分

财运还不错   可以发家

Jxyolo 发表于 2017-10-8 08:54

田田不甜 发表于 2017-10-8 00:23
财运还不错   可以发家

您的意思明后年我事业更上一层,开始发家吗?

toto0925 发表于 2017-10-8 09:14

听女方的所有安排

恩恩谢谢老师

田田不甜 发表于 2017-10-8 12:26

Jxyolo 发表于 2017-10-8 08:54
您的意思明后年我事业更上一层,开始发家吗?

确实机会很大

UCMC 发表于 2017-10-8 12:56

老大,鄙人1986年生, 男

有求看看今年能否找到新工作和靠谱的桃花? 如果有,何时应之?

有劳了!

真时:2017年10月8日17时9分34秒
公元:2017年10月8日15时54分44秒 阴6局
农历:2017年08月20日17时9分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 戊辰日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 庚│
│玄 生门 庚│白 伤门 丁│六 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎  │
│  天蓬 癸│      │  天英 丁│
│地 休门 辛│     己│阴 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │丙 太阴○ │庚 六合 马│
│  天心 戊│  天柱 乙│己 禽芮 壬│
│天 开门 丙│符 惊门 癸│蛇 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

Jxyolo 发表于 2017-10-8 13:13

田田不甜 发表于 2017-10-8 12:26
确实机会很大

能富甲一方?

田田不甜 发表于 2017-10-8 14:13

Jxyolo 发表于 2017-10-8 13:13
能富甲一方?

没那么厉害
天干反吟了   财气会减小不少而且起伏大

toto0925 发表于 2017-10-8 15:32

听女方的所有安排

是因为她的佔有欲强?
她的年纪跟我差不多吗? 还是比我小?
相貌如何?

田田不甜 发表于 2017-10-8 17:50

UCMC 发表于 2017-10-8 12:56
老大,鄙人1986年生, 男

有求看看今年能否找到新工作和靠谱的桃花? 如果有,何时应之?

此卦年命格局不佳   年命+庚+生门+九天    异乡走动较多的行业方可长久   新工作看今年阴历十一月和明年三四月

桃花看丁火,克年命没有好的桃花运

田田不甜 发表于 2017-10-8 17:51

toto0925 发表于 2017-10-8 15:32
是因为她的佔有欲强?
她的年纪跟我差不多吗? 还是比我小?
相貌如何?

你的格局不佳   自然女方话语权大了

年级差不多   相貌还不错

田田不甜 发表于 2017-10-8 17:52

匿名者 发表于 2017-10-8 16:30
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年10月08日15时27分

年命空亡待填实    丑寅之年月方有希望
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命