田田不甜 发表于 2017-10-25 10:41

小末末的大世界 发表于 2017-10-25 10:24
谢谢,确实是的!
那可以看到什么时候会有好的发展吗?

明后两年都是结婚的好年份

错过就不好了

小末末的大世界 发表于 2017-10-25 11:03

田田不甜 发表于 2017-10-25 10:41
明后两年都是结婚的好年份

错过就不好了

谢谢!
希望是和我问的这个人。

人生漫漫 发表于 2017-10-28 06:38

虽然我们由于外界原因不能结合了,但是他许诺一生不断能否做到?女公元:2017年10月28日6时33分55秒 阴8局
农历:2017年09月10日6时33分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 戊子日 乙卯时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇 马│己 直符  │乙 九天  │
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 壬│
│天 休门 壬│地 生门 乙│玄 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴  │癸     │辛 九地  │
│  天蓬 丙│      │  天英 乙│
│符 开门 癸│     辛│白 杜门 己│
│庚 六合○ │戊 白虎○ │壬 玄武  │
│  天心 庚│  天柱 己│辛 禽芮 丁│
│蛇 惊门 戊│阴 死门 丙│六 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2017-10-28 08:29

飞跃世界 发表于 2017-10-25 20:31
 如果搬进公司宿舍,能不能改变我现在这种孤立无援的处境,会不会和室友成为朋友呢?

同伴看月干,月干庚临值符,日干来克,格局反吟,现在确实不易融入公司。

宿舍看休门,休门冲值符,住宿效果估计也一般。

如论此卦,值符临景门,景门主宴会,如果条件允许,不妨跟身边的几个同事玩玩,找找他们有兴趣的话题。

田田不甜 发表于 2017-10-28 08:31

匿名者 发表于 2017-10-28 00:10
看一下什么时候会有男朋友?男朋友是什么样的呢?谢谢~~~

求测人:某人,女,戊寅(1998年),时家奇门(拆补 ...

乙庚看,乙克庚,庚的格局不好,需要到子年月方可。

年命断,戊击刑空亡,需要降低择偶标准才有婚姻

法拉 发表于 2017-10-28 16:31

师傅好,我是公历86-03-29辰时 刚换单位,问下能否赚到钱头年。第二三年内是否会再创业   公元:2017年10月27日16时27分 阴1局   农历:鸡年09月09日16时27分 时盘  干支:丁酉 庚戌 丁亥 戊申 (寅卯空)   直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬   子 收 丑 开 寅 闭           壬         ┌────┬────┬────┐ 亥 │玄  │白  │六  │卯  辛 │丙冲│丁辅│己英│ 戊  成 │丁死│己惊│乙癸开│建    ├────┼────┼────┤ 戌 │地  ││阴  │辰 乙癸│庚任││乙癸芮│ 庚  危○│丙景││辛休│除    ├────┼────┼────┤ 酉 │天  │符  │蛇  │巳  己 │戊蓬│壬心│辛柱│ 丙  破○│庚杜│戊伤│壬生│满    └────┴────┴────┘  马  丁      申 执 未 定 午 平

田田不甜 发表于 2017-10-28 20:43

飞跃世界 发表于 2017-10-28 17:06
她能成功应聘到这个公司来吗?

阴历十一月后应聘吉利

开线小旗袍 发表于 2017-10-29 16:50

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和前男友到底还能不能和好了??对方年命1990
公历:2017年10月29日16时49分,星期日。
农历:丁酉年 九月 初十日 申时。
节气:寒露10-8 10:22霜降10-23 13:27
干支:丁酉年 庚戌月 己丑日 壬申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天芮落7宫,直使死门落3宫
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天冲 乙  │天辅 丙  │天英 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│白虎    │      │直符    │
│天任 辛  │      │芮禽 戊┄丁│
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│玄武 ◇  │九地    │九天○   │
│天蓬 己  │天心 癸  │天柱 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

菊子李 发表于 2017-10-30 08:47

经度:113.18 广州
真时:2017年10月30日9时29分12秒
公元:2017年10月30日8时45分13秒 阴2局
农历:2017年09月12日9时29分
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00
干支:丁酉年 庚戌月 庚寅日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
│庚 九地  │丁 玄武  │壬 白虎○ │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│玄 生门 丙│白 伤门 庚│六 杜门 戊│
│辛 九天  │己     │乙 六合○ │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│地 休门 乙│     丁│阴 景门 壬│
│丙 直符  │癸 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│天 开门 辛│符 惊门 己│蛇 死门 癸│
阳历11月初要去相亲一个男人,这个男人大我10岁左右,他会满意我吗?

法拉 发表于 2017-10-30 10:03

田田不甜 发表于 2017-10-28 20:43
阴历十一月后应聘吉利

师父我在80页,帮忙看下,谢谢,我等着反馈

田田不甜 发表于 2017-10-30 11:26

天晴了11 发表于 2017-10-30 10:14
田老师好,我首先反馈一下上次的预测:家里给介绍的公务员,已经没戏了
家人把我的学历和工作告诉了对方, ...

年命临值符空亡   庚临月日干,与乙对冲。个人看年底不一定有合适的。

从此盘看,不妨看看从同事朋友中找找看。

田田不甜 发表于 2017-10-30 11:27

法拉 发表于 2017-10-30 10:03
师父我在80页,帮忙看下,谢谢,我等着反馈

阴历十一月才好

时间不到,不一定顺利。

天晴了11 发表于 2017-10-30 11:33

田田不甜 发表于 2017-10-30 11:26
年命临值符空亡   庚临月日干,与乙对冲。个人看年底不一定有合适的。

从此盘看,不妨看看从同事朋友中 ...

谢谢
请问您最终能找个大约什么样的人?我看看认识的人中有没有合适的

田田不甜 发表于 2017-10-30 11:33

菊子李 发表于 2017-10-30 08:47
经度:113.18 广州
真时:2017年10月30日9时29分12秒
公元:2017年10月30日8时45分13秒 阴2局

看卦盘:

看乙,临九地生门丙火。

看庚,临空临戊临虎,资产缩水不少了。

总体看   前世有一点缘分,今世不多了。

总评可以见一下   但是婚姻不会有

开线小旗袍 发表于 2017-10-30 13:34

占问事宜:和前男友到底还能不能和好了??对方年命1 ...

我没看老师

田田不甜 发表于 2017-10-30 14:47

占问事宜:和前男友到底还能不能和好了??对方年命1 ...

大约年底或者明年阴历六月会遇见更好的男性

年命临丁戊临蛇,又是印禄相随,以后的配偶会很好的。

只是你对他没多大感觉。

飞跃世界 发表于 2017-10-29 15:30
何时给我分配正式岗位呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

不能急

卦上看要到农历腊月或明年正月

田田不甜 发表于 2017-10-30 14:49

天晴了11 发表于 2017-10-30 10:14
田老师好,我首先反馈一下上次的预测:家里给介绍的公务员,已经没戏了
家人把我的学历和工作告诉了对方, ...

卦盘看   明年阴历二月   那个公务员可能与你联系

开线小旗袍 发表于 2017-10-30 14:50

也就说,和前男友不能和好了是吧。

开线小旗袍 发表于 2017-10-30 14:59

可是我好放不下前任啊。以后配偶再好自己不感兴趣有啥意思啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命