天晴了11 发表于 2017-10-30 15:23

田田不甜 发表于 2017-10-30 14:49
卦盘看   明年阴历二月   那个公务员可能与你联系

从我个人主观来看,我是非常反感公务员的

天晴了11 发表于 2017-10-30 16:51

田老师,我心里还有一件事放不下,就是我现在心里喜欢的我这个领导,他是我领导的领导,是高层。
我已经决定明年阳历3月底辞职了,因为这是我放下的唯一办法。我现在辞职的话没有奖金,我钱不多所以不敢现在辞
我现在和他交流的机会不多,但在努力正确交流机会,我希望在我剩下的这段时间,能跟他多说些话
想问问,我和他什么时候能关系熟络了一些,或者交流的机会多些?
他心理对我有好感吗?
这是我最后一次问这个问题,想麻烦您看看~~谢谢您

公元:2017年10月30日16时51分 阴4局 
 农历:鸡年09月12日16时51分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 庚寅 甲申 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚  

子 收  丑 开  寅 闭
          丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
亥 │阴   │蛇   │符   │ 卯 
辛 │戊  辅│壬  英│庚乙 芮│ 癸 
成 │戊  杜│壬  景│庚乙 死│ 建 
  ├────┼────┼────┤
戌 │六   │    │天   │ 辰 
壬 │己  冲│    │丁  柱│ 戊 
危 │己  伤│   庚│丁  惊│ 除 
酉 │白   │玄   │地   │ 巳 
乙 │癸  任│辛  蓬│丙  心│ 己 
破 │癸  生│辛  休│丙  开│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丁            
   申 执  未 定  午 平

田田不甜 发表于 2017-10-31 08:05

开线小旗袍 发表于 2017-10-30 14:59
可是我好放不下前任啊。以后配偶再好自己不感兴趣有啥意思啊

简单来说,就是配偶对自己很好,但你对他没多大感情。

田田不甜 发表于 2017-10-31 08:13

天晴了11 发表于 2017-10-30 16:51
田老师,我心里还有一件事放不下,就是我现在心里喜欢的我这个领导,他是我领导的领导,是高层。
我已经决 ...

这个卦变数挺大的。

看乙庚,乙庚同宫空亡,乙庚为短期感情。(王凤麟老师的教材上观点。)时间是今年腊月明年正月。

如果看年命,除非你做好受伤或者做情人的打算,否则内心会悲催的。

田田不甜 发表于 2017-10-31 08:16

飞跃世界 发表于 2017-10-30 18:29
 中午碰巧碰到一起吃饭的这个女的,以后她中午吃饭会叫我一起吗

确实可以交流下   

日月同干,天盘庚地盘庚相生,可以相处的很好。

法拉 发表于 2017-10-31 09:17

开线小旗袍 发表于 2017-10-29 16:50
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和前男友到底还能不能和好了??对方年命1 ...

我看到好多你的帖子。如果你觉得过意不去就交给时间来整理感情。

法拉 发表于 2017-10-31 09:18

好的,谢师父

天晴了11 发表于 2017-10-31 09:46

田田不甜 发表于 2017-10-31 08:13
这个卦变数挺大的。

看乙庚,乙庚同宫空亡,乙庚为短期感情。(王凤麟老师的教材上观点。)时间是今年腊 ...

感谢您回复
我的初恋遇到过渣男,受过伤,不会再让自己陷入这种情况,所以拒绝做情人
辞职是定死了的事,我现在是为了奖金走不了,因为我没积蓄,年底不好找
我只是希望在这些日子多些说话的机会

田田不甜 发表于 2017-10-31 09:56

飞跃世界 发表于 2017-10-31 08:30
那女的中午还会和我一起吃饭吗?还是和别人一起了?

试断:

日干临六合,景门来生,有共餐之象。

当然,你也不一定非要等到她来叫你。

Jxyolo 发表于 2017-10-31 13:29

我姐姐介绍一份文职,我能成功应聘吗?1990年出生女性
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月31日13时27分
农历:丁酉年九月十二日未时
干支:丁酉 庚戌 辛卯 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:下元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 辛│      │丁 生门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2017-10-31 17:56

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月31日17时55分
农历:丁酉年九月十二日酉时
干支:丁酉 庚戌 辛卯 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
霜降:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 癸│  休门 己│  生门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丁 死门 戊│  景门 庚│  杜门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│

本人女87 男90求看感情走向

天晴了11 发表于 2017-11-1 11:39

田老师好,反馈一下预测的戌月运势。
如您所说:戌月没有坏事,有好事
您说的好事是餐饮娱乐。反馈:是娱乐方面的。
总体是平平的

天晴了11 发表于 2017-11-1 11:40

今天想请您看看亥月运势,有没有好事或者坏事。还有几天就进入亥月了。
女命,己巳。月底反馈。感谢您!

公元:2017年11月1日11时39分 阴4局 
 农历:鸡年09月14日11时39分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 壬辰 丙午 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

寅 闭  卯 建  辰 除
          庚乙        马 
  ┌────┬────┬────┐
丑 │白   │六   │阴   │ 巳 
壬 │辛  蓬│癸  任│己  冲│ 丁 
开 │戊  生│壬  伤│庚乙 杜│ 满 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
戊 │丙  心│    │戊  辅│ 丙 
收○│己  休│    │丁  景│ 平 
亥 │地   │天   │符   │ 未 
己 │丁  柱│庚乙 芮│壬  英│ 辛 
成○│癸  开│辛  惊│丙  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          癸           
   戌 危  酉 破  申 执

nuo0929 发表于 2017-11-2 14:36

时间:2017年11月02日14时34分
农历:丁酉年九月十四日未时
干支:丁酉 庚戌 癸巳 己未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
霜降:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│

1981年 女 求测:我未来的老公在哪里?
好想结婚啊 求而不得这么多年

田田不甜 发表于 2017-11-2 21:49

nuo0929 发表于 2017-11-2 14:36
时间:2017年11月02日14时34分

卦为五不遇时

年命辛酉落绝地,辛加乙,格也不算好。故此卦不容易有好配偶。

综观此卦,你家祖坟风水不助你,故你容易劳碌他乡,婚姻不佳。

田田不甜 发表于 2017-11-2 21:54

天晴了11 发表于 2017-11-1 11:40
今天想请您看看亥月运势,有没有好事或者坏事。还有几天就进入亥月了。
女命,己巳。月底反馈。感谢您!

年命击刑门迫临驿马,做好本职工作即可。别的事尽量不要参与。

十月运气看六宫,值符死门,工作上有问题可以求助领导。

田田不甜 发表于 2017-11-2 21:58

匿名者 发表于 2017-10-31 17:56
时间:2017年10月31日17时55分

五不遇时门反吟,感情很容易不稳定。

总体看,男不如女的卦象。

建议慎重点

田田不甜 发表于 2017-11-2 22:07

Jxyolo 发表于 2017-10-31 13:29
我姐姐介绍一份文职,我能成功应聘吗?1990年出生女性
排盘:元亨利贞网 - htt ...

景门落宫欠佳,与年命对冲。

大胆去应聘,细心准备,机会很大。(日干临值符,适合尽快做好准备)

Anonymous 发表于 2017-11-3 00:44

田田不甜 发表于 2017-11-2 21:49
卦为五不遇时

年命辛酉落绝地,辛加乙,格也不算好。故此卦不容易有好配偶。

谢谢甜甜,反馈一下:真有祖坟风水影响后人啊?我们家都不信这个。
我是我外公照顾大的,爷爷奶奶老家接触的很少。
外公去世后,在殡仪馆放了一夜,第二天一大早就火化了,进了公墓。
爷爷奶奶,我专门问过我妈,农村的,集体专门都埋在一个山头。
我爷爷奶奶都是农民,这支脉发展的都不好,我爸爸的一个弟弟已经得癌症去世了,还有一个弟弟得了白血病。
我们这一代也没有特别争气的,感觉灾祸挺多的。不说别家,单我弟弟都惹祸不断。
我是有想法,想以后我若发财了,就找个风水先生给爷爷奶奶移坟看看。现在也只是想想。
我一直在本地生活。

田田不甜 发表于 2017-11-3 09:48

天江水 发表于 2017-11-3 08:32
一直想离开现在单位,但一直都没办法。求问,5年内能有机会离开吗?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

年命伏吟,静待冲,2020年有一次机会。

错过则无。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命