Anonymous 发表于 2017-11-3 10:34

请教,我和某某男能结婚么?
我和他之间有矛盾冲突,分手一个月了,但我心里对他还有一丝旧情在。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月03日10时32分
农历:丁酉年九月十五日巳时
干支:丁酉 庚戌 甲午 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落五宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 庚│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

SHANGHAIKDS 发表于 2017-11-4 22:33

自己有一些积蓄但不多,我什么时候才能买车呢?
婚否:未婚 出生年:1983 性别: 男占事:什么时候才能买车呢?
  公历时间:2017-11-4 22:2:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)九月十六
  节气:2017-10-23 14:58:00霜降上元
  干支:丁酉 庚戌 乙未 丁亥  
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 午未(时)

此局为阴遁五局 直符:天冲星 直使:伤门

│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天英 癸│禽 天芮 辛│  天柱 丙│
│  生门 己│戊 伤门 癸│  杜门 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│  休门 庚│     戊│  景门 丙│
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│  开门 丁│  惊门 壬│  死门 乙│

法拉 发表于 2017-11-5 08:06

田田不甜 发表于 2017-10-30 11:27
阴历十一月才好

时间不到,不一定顺利。

谢谢老师。到时反馈

田田不甜 发表于 2017-11-7 14:33

SHANGHAIKDS 发表于 2017-11-4 22:33
自己有一些积蓄但不多,我什么时候才能买车呢?
婚否:未婚 出生年:1983 性别: 男占事:什么时候才能买 ...

车看伤门,伤门临玄武空亡击刑寄宫下临年命,看明年农历五月吧

年命击刑临九地,建议买个二手车。

田田不甜 发表于 2017-11-7 14:35

匿名者 发表于 2017-11-3 10:34
请教,我和某某男能结婚么?
我和他之间有矛盾冲突,分手一个月了,但我心里对他还有一丝旧情在。

看明年阴历三四月吧   

那时到有机会

天晴了11 发表于 2017-11-7 14:37

田老师好,就在刚才,我的老师给我介绍一个男的,大约比我大2-3岁,j家是江苏的,家里有自己的事业,经济能力比普通家庭略好,在杭州工作。想问下这个男的靠谱吗?有缘分吗?麻烦您看看
因为我在北京工作,所以暂时见不到此人,只能微信聊,我还没决定是否微信聊

女,己巳年

公元:2017年11月7日14时37分 阴2局 
 农历:鸡年09月20日14时37分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 戊戌 己未 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

丑 开  寅 闭  卯 建
马         庚           
  ┌────┬────┬────┐
子 │玄   │白   │六   │ 辰 
丙 │乙  冲│丙  辅│庚  英│丁戊 
收 │丙  伤│庚  杜│戊丁 景│ 除 
  ├────┼────┼────┤
亥 │地   │    │阴   │ 巳
乙 │辛  任│    │戊丁 芮│ 壬 
成 │乙  生│    │壬  死│ 满 
戌 │天   │符   │蛇   │ 午 
辛 │己  蓬│癸  心│壬  柱│ 癸 
危 │辛  休│己  开│癸  惊│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   己  ○        
   酉 破  申 执  未 定

Anonymous 发表于 2017-11-7 15:03

看明年阴历三四月吧   

那时到有机会

之前八字胖胖妈妈给我看的,九十月都是大忌,我们九月闹翻的。
让我忍着,忍到立冬后,会有联系。
终于立冬了......
说实话,我心里还有气,估计他也不会回心转意。
我不会主动去联系他,他也一直异地,所以联系方式都删除了,何以为继?

SHANGHAIKDS 发表于 2017-11-7 16:14

田田不甜 发表于 2017-11-7 14:33
车看伤门,伤门临玄武空亡击刑寄宫下临年命,看明年农历五月吧

年命击刑临九地,建议买个二手车。 ...

谢谢老师回复,确实打算买辆二手车。

Anonymous 发表于 2017-11-7 17:43

看明年阴历三四月吧   

那时到有机会

明年阴历三四月……这又是大半年。
不听不闻不见,估计我是熬不到那天的。

Jxyolo 发表于 2017-11-8 13:48

田田不甜 发表于 2017-11-2 22:07
景门落宫欠佳,与年命对冲。

大胆去应聘,细心准备,机会很大。(日干临值符,适合尽快做好准备) ...

此事应结束了,没成,谢谢版主

Anonymous 发表于 2017-11-9 14:53

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月09日14时52分
农历:丁酉年九月廿一日未时
干支:丁酉 辛亥 庚子 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月3日甲午
立冬:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁九局 值符天任落四宫 值使生门落八宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│  死门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 辛│  休门 庚│壬 开门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

本人女 87男90
球看能结婚吗
觉得男的态度很模糊

田田不甜 发表于 2017-11-9 19:02

匿名者 发表于 2017-11-9 14:53
时间:2017年11月09日14时52分

此卦按年命推适合异地分居,长期厮守容易导致不少问题

按乙庚推 今年阴历十一月六合到位,庚到位,如果男的还不愿结婚,
你就应该做其他准备了。

田田不甜 发表于 2017-11-9 19:14

wangjianjun 发表于 2017-11-9 18:03
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年11月09日17时38分

试断:

病星临腾蛇临惊门,此病比较缠手。
难办的是乙和天心均不制病星,中西药效果不佳的卦象。

按78年年命看, 戊临死门太阴临庚,病又临腾蛇,这种卦象容易招致各位仙家,
正午时分(阴天莫去)找个亲人去西边道观或者月老庙烧柱香看看吧。

坟地确实出点问题,应该是此人离爸妈的家(祖籍)越近,病越重。

田田不甜 发表于 2017-11-9 19:16

wangjianjun 发表于 2017-11-9 18:03
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年11月09日17时38分

病是实病还须治疗

Anonymous 发表于 2017-11-9 21:29

田田不甜 发表于 2017-11-9 19:02
此卦按年命推适合异地分居,长期厮守容易导致不少问题

按乙庚推 今年阴历十一月六合到位,庚到位,如 ...

谢谢 不是异地恋 但是他工作太忙 的确很难见到。。。

田田不甜 发表于 2017-11-10 09:37

wangjianjun 发表于 2017-11-9 19:44
谢谢师傅了,她经常在娘家住的,去年刚给娘家拆旧房,在那边盖的新房,她父亲几年前因病就不在了,j就他 ...

寺院也可

不过时间一定要选午时   中午11点到下午一点之间。

tyl883 发表于 2017-11-10 10:33

闹离婚,两人性格产生了矛盾,他较敏感,我急起来有时候不注意说话方式比较直,久而久之他心生厌倦,我心大,发现的时候已有三趁虚而入。对方离婚的态度挺坚决,现在已经分居,我想拖一段时间让大家足够冷静后再商量下一步。我的婚姻还有转机吗?
(17年为买房假离,后复婚)

求测人:某人,女,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年11月10日10时5分,星期五。
农历:丁酉年 九月 廿二日 巳时。
节气:立冬11-7 13:38小雪11-22 11:5
干支:丁酉年 辛亥月 辛丑日 癸巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天英落6宫,直使景门落9宫
        癸 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
壬│虎   │合   │阴   │己
 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 
 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 
戊│玄   │    │蛇   │辛
丁│癸  心│    │丙  辅│ 
 │乙  伤│    │壬  惊│ 
庚│地   │天   │符   │乙
 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 
 │辛  生│己  休│癸  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
                 马

田田不甜 发表于 2017-11-10 10:49

tyl883 发表于 2017-11-10 10:33
闹离婚,两人性格产生了矛盾,他较敏感,我急起来有时候不注意说话方式比较直,久而久之他心生厌倦,我心大 ...

六合逢空又击刑   确实出现很大问题了。

这个事真不好办了。

不过,今年阴历十一月过了,就好多了。

tyl883 发表于 2017-11-10 10:53

田田不甜 发表于 2017-11-10 10:49
六合逢空又击刑   确实出现很大问题了。

这个事真不好办了。

还得拖到明年……
过了会有转机吗?

田田不甜 发表于 2017-11-10 10:57

tyl883 发表于 2017-11-10 10:53
还得拖到明年……
过了会有转机吗?

今年阴历十一月最难了

明年过了五月,就彻底没事了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命