田田不甜 发表于 2017-12-15 14:09

天晴了11 发表于 2017-12-15 10:41
谢谢您
我是觉得我实在太丢了人
我竟然在夏天告诉他我喜欢他

这个你得争取做个主管,好歹得弄个管理层。要不,人家也不方便跟你接触。

任何时候,都要缩小双方差距   

这个,一定要坚持。得展现实力。

田田不甜 发表于 2017-12-15 14:10

jcl_cc 发表于 2017-12-15 11:43
老师,能帮我看看吗?最近因为一直和男朋友不愉快因为一些旧事和调换工作结婚的事吵架,我闹了,他也很决绝 ...

这是两地分居的卦

重找也不一定会好

天晴了11 发表于 2017-12-15 14:12

田田不甜 发表于 2017-12-15 14:09
这个你得争取做个主管,好歹得弄个管理层。要不,人家也不方便跟你接触。

任何时候,都要缩小双方差距 ...

嗯,谢谢您

田田不甜 发表于 2017-12-15 14:13

小安小安12 发表于 2017-12-15 14:04
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:和现在认识的这位男士能发展下去吗?
公历 ...

挺好的 卦   。。。本月就会有一定发展。测婚很吉利。

但这里面有问题 ,你们都容易受到其他异性的影响。

这个都需要注意下。

jcl_cc 发表于 2017-12-15 14:22

田田不甜 发表于 2017-12-15 14:10
这是两地分居的卦

重找也不一定会好

老师,我和他是异地,不远,1个小时车程,请教下你所说的重找是我去找他重新开始也不会好吗?

小安小安12 发表于 2017-12-15 14:22

田田不甜 发表于 2017-12-15 14:13
挺好的 卦   。。。本月就会有一定发展。测婚很吉利。

但这里面有问题 ,你们都容易受到其他异性的影 ...

谢谢了

田田不甜 发表于 2017-12-15 16:41

老师,我和他是异地,不远,1个小时车程,请教下你所说的重找是我去找他重新开始也不会好吗? ...

现在先保持联系   到今年腊月自然就会和好了。

田田不甜 发表于 2017-12-15 16:42

老师,我和他是异地,不远,1个小时车程,请教下你所说的重找是我去找他重新开始也不会好吗? ...

重找还不如现在的男友呢

tiange527 发表于 2017-12-15 17:43

田田不甜 发表于 2017-12-3 16:04
明后年有特别好的机会发展,恭喜恭喜。

多谢,最后请问下,目标还是不太明确,能给个努力的方向指引么?

jcl_cc 发表于 2017-12-15 21:56

田田不甜 发表于 2017-12-15 16:42
重找还不如现在的男友呢

谢谢老师解盘了,我是不会联系他的,他说了很伤我的话,

田田不甜 发表于 2017-12-16 01:51

tiange527 发表于 2017-12-15 17:43
多谢,最后请问下,目标还是不太明确,能给个努力的方向指引么?

提职方面多用心

田田不甜 发表于 2017-12-16 01:54

wangyihao 发表于 2017-12-15 19:00
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月15日18时49分

六合年命同宫临月令    吉卦

但报酬一定要说好    戊土克年命

菊子李 发表于 2017-12-16 14:00

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.18 广州
真时:2017年12月16日14时35分42秒
公元:2017年12月16日13时58分50秒 阴1局
农历:2017年10月30日14时35分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符 马│戊 九天  │丙 九地  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│白 休门 丁│六 生门 己│阴 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│玄 开门 丙│     癸│蛇 杜门 辛│
│己 太阴○ │乙 六合  │辛 白虎  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│地 惊门 庚│天 死门 戊│符 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
他现在国外,他什么时候运气能好转呢?

田田不甜 发表于 2017-12-16 18:22

菊子李 发表于 2017-12-16 14:00
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.18 广州

子年子月运气会好转。

远应2020年大吉

近应,值符临年日时,本月(阴历十一月)也有很好的机会。

天晴了11 发表于 2017-12-18 10:24

田老师好
红包已孝敬:lol
我的年会节目已经确定了,和另外一个女孩搭档,我是领舞,我教她学
我们正打算抓紧联系,表演时间是阳历1月26日
想问下,我们还需要防范什么问题?因为上次的五不遇时卦,我有些担忧
我们在所有节目中,好评能拍到第几?我是很希望得到最高的好评
我们的节目有哪些地方会做的不好?
希望我能尽快改善,麻烦您看看
感谢您

公元:2017年12月18日10时24分 阴2局 
 农历:鸡年11月02日10时24分 时盘
 干支:丁酉 壬子 己卯 己巳 (戌亥空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊

寅 建  卯 除  辰 满
          戊丁          
  ┌────┬────┬────┐
丑 │玄   │白   │六   │ 巳 
庚 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 壬 
闭 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 平 
  ├────┼────┼────┤
子 │地   │    │阴   │ 午
丙 │癸  心│    │丙  辅│ 癸 
开 │乙  休│    │壬  景│ 定 
  ├────┼────┼────┤
亥 │天   │符   │蛇   │ 未 
乙 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 己 
收 │辛  开│己  惊│癸  死│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          辛      ○   马
   戌 成  酉 危  申 破

丶悦悦丶 发表于 2017-12-18 10:37

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月18日10时22分
农历:丁酉年十一月初一日巳时
干支:丁酉 壬子 己卯 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

老师看下后天的徐州之行是否顺利.会有什么不好的事发生吗?

田田不甜 发表于 2017-12-18 10:47

丶悦悦丶 发表于 2017-12-18 10:37
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年12月18日10时22分

驿马太阴,庚+癸,需要注意行程安全。

另外,日干临七杀临玄武,一定要当心被欺骗,尤其是防备一些男性。

田田不甜 发表于 2017-12-18 10:57

天晴了11 发表于 2017-12-18 10:24
田老师好
红包已孝敬
我的年会节目已经确定了,和另外一个女孩搭档,我是领舞,我教她学

日干时干临玄武,己土宫破,己土为动作,动作上仍需标准。
但值符来生,所以可多看些教学视频,请教下专业人员。

伤门为舞蹈,临庚辛,一些地方可能不够舒展自如;

六合和景门都是门迫,所以还要在配合上下点功夫。(这个卦名次不太好,因为景门门迫,约在四名)

丶悦悦丶 发表于 2017-12-18 11:00

田田不甜 发表于 2017-12-18 10:47
驿马太阴,庚+癸,需要注意行程安全。

另外,日干临七杀临玄武,一定要当心被欺骗,尤其是防备一些男性 ...

谢谢.我会留意

天晴了11 发表于 2017-12-18 11:01

田田不甜 发表于 2017-12-18 10:57
日干时干临玄武,己土宫破,己土为动作,动作上仍需标准。
但值符来生,所以可多看些教学视频,请教下专 ...

感谢您
以上问题我会注意
请问您,上次的挂,五不遇时,是说明表演效果不好吗?
整体看,是否能达到一种艺术效果呢
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命