田田不甜 发表于 2017-11-22 22:24

申申Tiffany 发表于 2017-11-18 09:16
求测人:某人,女,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:何时能换到比现在好的工作
公历:2017年11 ...

明年阴历二月换工作最佳   临九天

待遇临值符可惜门迫了   所以 会涨 可最多涨50%

田田不甜 发表于 2017-11-22 22:25

丶悦悦丶 发表于 2017-11-18 19:39
老师.就是没有用的意思是吗?

我感觉用途不大

建议发给其他人断一下此卦。

田田不甜 发表于 2017-11-22 22:48

天晴了11 发表于 2017-11-22 17:45
田老师好,首先反馈下,第一次求测正缘的一个小结果。您说今年阳历11月和明年五月有机会。目前11月份是没有 ...

此卦八门反吟,天干反吟 ,年命击刑,但临太阴,生+死,总之反复之后,暗中交往,才能遇到合适的人。
   这是用的生门和太阴。

配偶看马星,临值符临六宫,可惜宫破,配偶岁数容易大,有几率犯错,多为有一定职权的人。

乙庚断,为庚临玄武,防备男性逢场作戏,乙临戊,可惜要求一定的经济权力(40%-50%)。
日干参断,癸临值符临马星临杜门,也是暗中交往的意思。临辛,注意不要出错,闹矛盾。

天晴了11 发表于 2017-11-22 22:50

田田不甜 发表于 2017-11-22 22:48
此卦八门反吟,天干反吟 ,年命击刑,但临太阴,生+死,总之反复之后,暗中交往,才能遇到合适的人。
    ...

感谢
有个地方不太明白,您说:可惜要求一定的经济权利。是说对方要求我有钱有权吗?
请问正缘何时出现呢?目前认识吗

申申Tiffany 发表于 2017-11-22 23:01

田田不甜 发表于 2017-11-22 22:24
明年阴历二月换工作最佳   临九天

待遇临值符可惜门迫了   所以 会涨 可最多涨50% ...

岗位发展会比现在好吗?会是那种比较奔波的工作吗?还是稳定坐办公室那种?
企业规模大吗?国企?民营?
目前在国企,也是打算开年去找吧,现在简历是先投着,了解一下情况

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:02

天晴了11 发表于 2017-11-22 22:50
感谢
有个地方不太明白,您说:可惜要求一定的经济权利。是说对方要求我有钱有权吗?
请问正缘何时出现呢 ...

这个是你要求对方给你一定的收入支配权。

毕竟庚临玄武,玄武易变,一旦男方变心,你总还有点底气的。

卦反吟太重,容易感动孤独。最大的问题是年命击刑,自己容易跟自己过不去。

正缘已经出现,不过这事不能摆在明面上。

天晴了11 发表于 2017-11-22 23:05

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:02
这个是你要求对方给你一定的收入支配权。

毕竟庚临玄武,玄武易变,一旦男方变心,你总还有点底气的。

啊,目前没有男友,就是那个好色领导喜欢我,但他不敢怎么样,我也不理他了

请问您,奇门是不是只能看到桃花运,但是否是正缘很难界定呢

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:09

申申Tiffany 发表于 2017-11-22 23:01
岗位发展会比现在好吗?会是那种比较奔波的工作吗?还是稳定坐办公室那种?
企业规模大吗?国企?民营?
...

丙丁杜不是大企业 就是优质企业    初步看还是国企

估计还得奔波   

建议等到明年正月月底如果基础工资增长10% 或者10%以上(戊土用神到位了)    就不要轻易换工作了

申申Tiffany 发表于 2017-11-22 23:12

估计还得奔波   

现在的工资应该不会涨了。。。我们单位比较稳定。。。基本不调工资。。。。主要是现在的岗位没发展前景,想换岗位了。。。所以在想跳槽。。。。换得的岗位能如愿吗

申申Tiffany 发表于 2017-11-22 23:13

估计还得奔波   

肯定等到年后的,毕竟年终奖还没拿到手,年终奖估计年前发

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:25

天晴了11 发表于 2017-11-22 23:05
啊,目前没有男友,就是那个好色领导喜欢我,但他不敢怎么样,我也不理他了

请问您,奇门是不是只能看到 ...

奇门看婚姻用年命

看桃花用乙庚   

配合日干,日干跟年命同宫,婚姻缘重。跟乙庚同宫,桃花缘重。

你的这个卦婚姻缘没桃花运重啊。这个叫孤独卦,子午卯酉为桃花,乙庚分别占午和卯。

天晴了11 发表于 2017-11-22 23:28

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:25
奇门看婚姻用年命

看桃花用乙庚   

大师,如果看婚姻缘,正缘大约是什么类型,何时出现呢?最后一问了。想知道婚姻缘,不要桃花缘

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:29

申申Tiffany 发表于 2017-11-22 23:13
肯定等到年后的,毕竟年终奖还没拿到手,年终奖估计年前发

注意不是说奖金是说基础工资   基础工资涨了10%,跳槽就要谨慎了。

明年阴历二月临九天九天就是好运三奇升殿,格局也好,不为升职就是找到比较好的工作。

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:43

天晴了11 发表于 2017-11-22 23:28
大师,如果看婚姻缘,正缘大约是什么类型,何时出现呢?最后一问了。想知道婚姻缘,不要桃花缘 ...

婚姻多为隐婚甚至为半公开婚姻。婚后感情一般。
时间为明后两年。
该男子已经在近两个月(戌亥月)出现。有职务,有能力,如果面部或手有伤疤就更切合卦象了。

原因是 夫星临杜门临值符 年命击刑   

天晴了11 发表于 2017-11-22 23:51

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:43
婚姻多为隐婚甚至为半公开婚姻。婚后感情一般。
时间为明后两年。
该男子已经在近两个月(戌亥月)出现。 ...

反馈一下,这个喜欢我的色狼小领导,有家庭有孩子,不会是他这个桃花吧?我和他在一起不可能,除了他有家庭以外,这个人实在太恶心了。会不会挂上说的是这个桃花?他是戌月亥月出现的

申申Tiffany 发表于 2017-11-23 09:54

田田不甜 发表于 2017-11-22 23:29
注意不是说奖金是说基础工资   基础工资涨了10%,跳槽就要谨慎了。

明年阴历二月临九天九天就是好 ...

谢谢您,明年必回来反馈。只要岗位有发展,其实内部发展还是跳槽都无所谓的~

幸而遇到你 发表于 2017-11-23 14:46

老师,一个男生对我挺重要的,突然联系不上了。请问什么时候联系上。

幸而遇到你 发表于 2017-11-23 14:48

对我挺重要的一个男生联系不上了。不知道怎么回事,什么时候再次联系上?

田田不甜 发表于 2017-11-23 16:39

幸而遇到你 发表于 2017-11-23 14:48
对我挺重要的一个男生联系不上了。不知道怎么回事,什么时候再次联系上? ...

明年二八月,联系上概率最高。

天干反吟,应主动寻找。

天晴了11 发表于 2017-11-23 16:49

快到年底评选优秀员工了。我想问问我能否当选
阳历2018年1月来反馈,。谢谢。女

公元:2017年11月23日16时48分 阴9局 
 农历:鸡年10月07日16时48分 时盘
 干支:丁酉 辛亥 甲寅 壬申 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

亥 收  子 开  丑 闭
          己           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
乙 │丁  冲│癸  辅│戊  英│ 丁 
成 │癸  开│戊  休│丙壬 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
酉 │六   │    │天   │ 卯
辛 │己  任│    │丙壬 芮│ 癸 
危 │丁  惊│    │庚  伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
申 │白   │玄   │地   │ 辰 
庚 │乙  蓬│辛  心│庚  柱│ 戊 
破 │己  死│乙  景│辛  杜│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         壬丙     ○    
   未 执  午 定  巳 平
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命