Anonymous 发表于 2017-12-11 22:06

田田不甜 发表于 2017-12-11 21:37
奇门卦上看,灵异之事跟你无关。
不过,子月白虎乘旺气来克值符落宫,确实不能掉以轻心。尤其是在出行和 ...

不会家里亲人吧?妈妈最近也是心神不定,感觉有事要发生,今天还说昨晚失眠了,哥哥家的孩子这月结婚,我这月也是莫名悲观起来,不希望家里出事
小小红包不成敬意,表达谢意

txy5918 发表于 2017-12-12 08:15

恭请不甜版主测卦:
17年因单位改革被边缘化,想测18年是继续在现单位沉浮,还是应该离开现单位另谋发展?能否离开现单位?如离开,我在新单位的发展如何?
感谢!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年12月6日8时45分48秒 阴5局
农历:2017年10月20日8时45分
立冬:2017/11/7 15:03:00 大雪:2017/12/7 7:40:00
干支:丁酉年 辛亥月 丁卯日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合  │
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│玄 杜门 己│白 景门 癸│六 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬     │庚 太阴  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│地 伤门 庚│     戊│阴 惊门 丙│
│己 九天○马│乙 直符  │辛 螣蛇  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│天 生门 丁│符 休门 壬│蛇 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2017-12-12 09:25

天晴了11 发表于 2017-12-11 21:49
请问大师为何受委屈呢?是哪方面?

年命己+庚,入墓空亡击刑。
明年正月寅木当令,加重击刑的力量。击刑为心里不舒服,别扭的意思。

按年命己来看,寅木又为正官甲,正官被庚金冲克,正官不稳,所以感情上容易起伏。
可以求同存异,找出能相互认同的方式。

天晴了11 发表于 2017-12-12 09:30

明年正月寅木当令,加重击刑的力量。击刑为心里不舒服,别扭的意思。

感谢您
在下最后一问
正缘是什么类型的男性,是家里介绍的,还是怎么认识的呢?
谢谢

田田不甜 发表于 2017-12-12 09:38

txy5918 发表于 2017-12-12 08:15
恭请不甜版主测卦:
17年因单位改革被边缘化,想测18年是继续在现单位沉浮,还是应该离开现单位另谋发展? ...

此卦最好不动。原因有三:

第一卦为静卦,日干临年命临九天马星,虽然空亡入墓,但是还是可以显示能力的。
第二丁火空亡,来克值符,但丁壬暗合带克,可以找合适机会跟领导多沟通。时间可以选亥日。时间一长,你也能改变上司的想法。(日克值符,方式一定要巧妙。卦中亦是如此,空亡入墓来克值符,不是直接的,硬的)
第三,看看今年腊月是否可以申请个外派任务。驿马九天为动,不适合坐等,长时间蛰伏会消除你的贵气。(丁火临太岁,九天为行动力,这些都是应该发挥的优势)

田田不甜 发表于 2017-12-12 09:43

这个男的在离宫   个子较高,有一定的地位。这个男的还不错。不过开始不容易相处。

此卦看对象是自己谈的。(靠近自己单位。)

田田不甜 发表于 2017-12-13 08:11

天江水 发表于 2017-12-12 18:28
田老师,我和这女同事目前也就一般般,没有进展。想问一下,明年会不会有突破?
1977年,男
方式:转盘奇门 ...

2020年缘分最大

错过再也没缘分了

田田不甜 发表于 2017-12-13 10:14

天江水 发表于 2017-12-13 08:17
谢谢田老师,请问,明后年也和今年一样状态吗?会不会有所突破?

是的
就2020年最顺

其他年份都差不多

珍珠的秘密 发表于 2017-12-13 22:02

公元:2017年12月13日21时59分29秒 阴1局
农历:2017年10月27日21时59分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 甲戌日 乙亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
│辛 太阴 马│丙 螣蛇  │癸 直符○ │
│  天冲 丙│  天辅 丁│  天英 己│
│蛇 惊门 丁│符 开门 己│天 休门 乙│
│壬 六合  │庚     │戊 九天○ │
│  天任 庚│      │癸 禽芮 乙│
│阴 死门 丙│     癸│地 生门 辛│
│乙 白虎  │丁 玄武  │己 九地  │
│  天蓬 戊│  天心 壬│  天柱 辛│
│六 景门 庚│白 杜门 戊│玄 伤门 壬│
女 87年 还能复婚吗 谢谢

田田不甜 发表于 2017-12-14 08:04

珍珠的秘密 发表于 2017-12-13 22:02

此卦符合只有在明年阴历二月机会最大。

另外,此卦合中带冲,复合之后也不能如胶似漆了,最好保持适度的距离。

孙杨 发表于 2017-12-14 12:07

老师好,男性,1977年,求测这个单位还欠我的最后一笔钱何时能要上,是找关系要还是打官司要好呢?
时间:2017年12月14日12时02分
农历:丁酉年十月廿七日午时
干支:丁酉 壬子 乙亥 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│

天晴了11 发表于 2017-12-14 13:23

大师,红包已发
我已经打算明年阳历4月初辞职,希望通过换一家公司看看姻缘有没有眉目
并且我以后遇到喜欢的,不打算表白了,觉得实在太丢了。我喜欢目前这家公司一个领导,就是因为我主动表白了,觉得自己实在太丢人了,他虽然没说啥,但我觉得我自己很自作多情,我比较爱面子
所以想问问,明年阳历 4月换新公司,能否认识正缘,如果我以后不再主动表白了能和喜欢的人在一起吗?
麻烦您看看,谢谢

女,己巳年

公元:2017年12月14日13时22分 阴2局 
 农历:鸡年10月28日13时22分 时盘
 干支:丁酉 壬子 乙亥 癸未 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

子 开  丑 闭  寅 建
马         丙           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │白   │六   │阴   │ 卯 
乙 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 庚 
收 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│○除 
  ├────┼────┼────┤
戌 │玄   │    │蛇   │ 辰
辛 │丙  辅│    │癸  心│丁戊 
成 │乙  伤│    │壬  惊│○满 
酉 │地   │天   │符   │ 巳 
己 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 壬 
危 │辛  生│己  休│癸  开│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          癸           
   申 破  未 执  午 定

田田不甜 发表于 2017-12-14 15:56

天晴了11 发表于 2017-12-14 13:23
大师,红包已发
我已经打算明年阳历4月初辞职,希望通过换一家公司看看姻缘有没有眉目
并且我以后遇到喜欢 ...

伏吟卦   千万不要辞职

等着,让他慢慢发现你的优点。

天晴了11 发表于 2017-12-14 16:00

田田不甜 发表于 2017-12-14 15:56
伏吟卦   千万不要辞职

等着,让他慢慢发现你的优点。

大师,如果我不辞职的话,我在这家公司怕是找不到了
您看能在这家公司找吗

田田不甜 发表于 2017-12-14 16:39

天晴了11 发表于 2017-12-14 16:00
大师,如果我不辞职的话,我在这家公司怕是找不到了
您看能在这家公司找吗 ...

当然能找到了。值符与己土相合,相处越多越容易亲近。

既然行动了,总得让对方欣赏和喜欢才行。有时候越逃避越不自信越被人看轻。

这种情况需要保持开朗魅力(临开门,天蓬),有判断力(值符)。

天晴了11 发表于 2017-12-14 16:44

田田不甜 发表于 2017-12-14 16:39
当然能找到了。值符与己土相合,相处越多越容易亲近。

既然行动了,总得让对方欣赏和喜欢才行。有时候越 ...

你看我和我喜欢的那个领导,什么时候能有进展呢?

田田不甜 发表于 2017-12-15 10:38

天晴了11 发表于 2017-12-14 16:44
你看我和我喜欢的那个领导,什么时候能有进展呢?

最快今年腊月

这种事毕竟都得考虑下

天晴了11 发表于 2017-12-15 10:41

田田不甜 发表于 2017-12-15 10:38
最快今年腊月

这种事毕竟都得考虑下

谢谢您
我是觉得我实在太丢了人
我竟然在夏天告诉他我喜欢他
我以后再也不表白了
人家不喜欢我,是觉得自己丢人丢的不行了
很想辞职

jcl_cc 发表于 2017-12-15 11:43

老师,能帮我看看吗?最近因为一直和男朋友不愉快因为一些旧事和调换工作结婚的事吵架,我闹了,他也很决绝的说了分手,我们缘分尽了吗?新缘分会在何时出现呢?谢谢啦。1990年3.6

经度:106.33 重庆
真时:2017年12月15日12时50分25秒
公元:2017年12月15日11时40分32秒 阴1局
农历:2017年10月29日12时50分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 丙子日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│壬 六合○ │乙 太阴  │丁 螣蛇 马│
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│六 杜门 丁│阴 景门 己│蛇 死门 乙│
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│白 伤门 丙│     癸│符 惊门 辛│
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│玄 生门 庚│地 休门 戊│天 开门 壬│

小安小安12 发表于 2017-12-15 14:04

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:和现在认识的这位男士能发展下去吗?
公历:2017年12月15日14时4分,星期五。
农历:丁酉年 十月 廿八日 未时。
节气:大雪12-7 6:33冬至12-22 0:29
干支:丁酉年 壬子月 丙子日 乙未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天任落3宫,直使生门落7宫
马    ○  己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│天   │地   │玄   │辛
 │乙  冲│丙  辅│庚  英│ 
○│丙  惊│庚  开│戊丁 休│ 
壬│符   │    │虎   │乙
 │辛  任│    │戊丁 芮│ 
 │乙  死│    │壬  生│ 
戊│蛇   │阴   │合   │丙
丁│己  蓬│癸  心│壬  柱│ 
 │辛  景│己  杜│癸  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        庚        

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命