阳谋春秋 发表于 2019-4-26 16:06

倾风 发表于 2019-4-26 15:11
谢谢先生的回复。目前一直一字板中。开盘涨停状态。计划开板就卖。您看能上八万么?八万需要连续涨停到五 ...

这个你看情况吧符与使同宫 天冲为动 主快一周应该差不多了具体你看行情吧我这个当娱乐好了

nilp22 发表于 2019-4-27 17:02

谢谢大师,求测什么时候有能谈成的女朋友?我是1993男

公元:2019年4月27日16时52分19秒 阳5局
干支:己亥年 戊辰月 甲午日 壬申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │戊 直符  │庚 螣蛇  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│地 死门 乙│天 惊门 壬│符 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸     │丙 太阴  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│玄 景门 丙│     戊│蛇 休门 庚│
│乙 玄武 马│己 白虎  │丁 六合○ │
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│白 杜门 辛│六 伤门 癸│阴 生门 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-4-27 17:39

nilp22 发表于 2019-4-27 17:02
谢谢大师,求测什么时候有能谈成的女朋友?我是1993男

公元:2019年4月27日16时52分19秒 阳5局

看这个夏末秋初   看盘有人暗恋你

nilp22 发表于 2019-4-27 18:04

阳谋春秋 发表于 2019-4-27 17:39
看这个夏末秋初   看盘有人暗恋你

大师看一下是不是能谈的女朋友啊,我为什么处对象没有一次是谈成的啊

阳谋春秋 发表于 2019-4-28 10:05

nilp22 发表于 2019-4-27 18:04
大师看一下是不是能谈的女朋友啊,我为什么处对象没有一次是谈成的啊

你谈恋爱首先性格有点固执 不知道融通态度不好另一个处理事情上不顾别人感受 先改善自己 恋爱自然会提升

nilp22 发表于 2019-4-28 13:22

阳谋春秋 发表于 2019-4-28 10:05
你谈恋爱首先性格有点固执 不知道融通态度不好另一个处理事情上不顾别人感受 先改善自己 恋爱自然 ...

谢谢,那得什么时候有能谈成的女朋友啊

阳谋春秋 发表于 2019-4-28 13:31

nilp22 发表于 2019-4-28 13:22
谢谢,那得什么时候有能谈成的女朋友啊

夏末秋初

赵桐 发表于 2019-4-28 13:45

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月28日13时40分
农历:己亥年三月廿四日未时
干支:己亥 戊辰 乙未 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

版主请帮看看 我女儿脸上的痘痘越来越严重应该是青春期的痤疮可是很奇怪抹什么药都不好使我打算领她去医院皮肤科看看(但是说实话真是信不着看2分钟开一堆贵的药啥用没有 ) 我还是去内科看呢皮肤科会看好吗?谢谢

阳谋春秋 发表于 2019-4-28 14:42

赵桐 发表于 2019-4-28 13:45
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月28日13时40分

时干为女儿 得生门则旺她身材好遇腾蛇一般休息的差,另外也主烦恼,多是感情上有一些懵懂的情绪影响了。天芮旺在兑 九地应该有一段时间 貌似的确不好治,医生为天心落宫来说 只能泄 貌似手段有限,还是去内科看吧,看盘丁在兑一般主肺热 心火 ,应该是下去一茬又来一波,红肿鼓包的样子,有效的手段 看乙奇落离 火克金,夏季的时候 可以使用中草药 中医治疗下。另外你女儿用化妆品也注意点 用那种温和的清淡的,看着她好像有些东西使用不当。

赵桐 发表于 2019-4-28 15:07

阳谋春秋 发表于 2019-4-28 14:42
时干为女儿 得生门则旺她身材好遇腾蛇一般休息的差,另外也主烦恼,多是感情上有一些懵懂的情绪影响 ...

哦哦多谢 好的

大圣大 发表于 2019-5-2 08:32

春秋老师,男友从疗休养回来
就不怎么在我面前提他女主任,很奇怪
请问他们之间发生什么不愉快的事了吗导致他们矛盾了变淡了?

经度:120.10 杭州
真时:2019年5月2日9时33分44秒
公元:2019年5月2日8时30分28秒 阳2局
农历:2019年03月28日9时33分
清明:2019/4/5 9:59:00 立夏:2019/5/6 3:28:00
干支:己亥年 戊辰月 己亥日 己巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
│丁 直符  │乙     │己 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
│庚 九天  │壬 九地  │戊 玄武○马│
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│

theboy1983 发表于 2019-5-2 12:34

父母要上法院进行离婚诉讼,还要分割家里的2套房产,他们真的会离婚成功,分割房产吗?父生年:1951 母生年:1954
姓名:姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:父母真的会离婚分割房产吗
  公历时间:2019-5-2 11:42:00  农历时间:农历己亥年(猪)三月廿八
  节气:2019-4-20 17:7:00谷雨中元
  干支:己亥 戊辰 己亥 庚午
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阳遁二局直符:天芮星直使:死门

│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │禽 天芮 戊│ 天柱 癸│ 天心 壬│
     │辛 开门 庚│ 休门 丙│ 生门 戊│
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天英 丙│      │ 天蓬 乙│
      │ 惊门 己│     辛│ 伤门 癸│
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天辅 庚│    天冲 己│ 天任 丁│
     │ 死门 丁│ 景门 乙│ 杜门 壬│

帛牍 发表于 2019-5-3 15:27

想问问他公历五月会不会到我在的城市来看我,如果会大概什么时候,谢谢~
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月03日13时27分
农历:己亥年三月廿九日未时
干支:己亥 戊辰 庚子 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│辛 生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:03

大圣大 发表于 2019-5-2 08:32
春秋老师,男友从疗休养回来
就不怎么在我面前提他女主任,很奇怪
请问他们之间发生什么不愉快的事了吗导致 ...

时干逢空   本身天地盘冲 又临马则动 变中有动应该是放下也想明白了,你男友要注意胃部 肝部饮食上要注意!

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:06

theboy1983 发表于 2019-5-2 12:34
父母要上法院进行离婚诉讼,还要分割家里的2套房产,他们真的会离婚成功,分割房产吗?父生年:1951 母生年: ...

门反吟年命临开 的确会分割

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:07

wangyihao 发表于 2019-5-3 11:40
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2019年05月03日11时31分 ...

开门戊击刑 项目存在不少问题 多方纠缠建议不要搞

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:09

帛牍 发表于 2019-5-3 15:27
想问问他公历五月会不会到我在的城市来看我,如果会大概什么时候,谢谢~
排 ...

门伏 六仪星反 不容易见到

大圣大 发表于 2019-5-5 09:17

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:03
时干逢空   本身天地盘冲 又临马则动 变中有动应该是放下也想明白了,你男友要注意胃部 肝部饮食上要注 ...

怪不得给我感觉是疗休养回来以后变好了许多,一些细节上
请问春秋老师 盘上能看到他们之间是否还会回温呢 彼此还会很主动么?

身体反馈:最近确实胃部有问题 肝部抽烟抽多了 饮食上清淡些吧?

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 09:25

大圣大 发表于 2019-5-5 09:17
怪不得给我感觉是疗休养回来以后变好了许多,一些细节上
请问春秋老师 盘上能看到他们之间是否还会回温呢 ...

值使遇死 又是朱雀投江格局 有点心死的意思 (对他之前的感情)好好调理他的身体吧,特别嘱咐下在工作上要注意点,尽量休养一番。

帛牍 发表于 2019-5-5 10:49

阳谋春秋 发表于 2019-5-5 08:09
门伏 六仪星反 不容易见到

多谢您
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命