阳谋春秋 发表于 2019-4-16 12:56

匿名者 发表于 2019-4-16 11:14
第一个感觉:完蛋了!
但是有什么办法?没有退路。断联也只能断着,或者断到永远。咬牙也得上。 ...

反吟 多折腾自己心也吊着

龙游子 发表于 2019-4-16 14:59

性别男 1990 动物病明天会好吗   几天会痊愈或者不会好
转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月16日14时56分
农历:己亥年三月十二日未时
干支:己亥 戊辰 癸未 己未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-4-16 18:41

龙游子 发表于 2019-4-16 14:59
性别男 1990 动物病明天会好吗   几天会痊愈或者不会好
转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https ...

时干临腾蛇比较难缠死门为病重,看着不乐观。医生估计也延缓一下 无法治愈 请问是消化出了问题?看着像是有病变 伴着炎症

阳谋春秋 发表于 2019-4-18 08:08

sanna 发表于 2019-4-17 19:12
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月17日19时04分

应该是你遗忘了时干死门应该被东西遮挡住了 你翻翻看整体伏吟 你急了找找就找到了 多去偏的地方找

阳谋春秋 发表于 2019-4-18 08:40

sanna 发表于 2019-4-18 08:30
不是师傅 我是想问 我电脑桌下边我私密的收据昨天被会计动了没? 发现了没?我怕她看见昨天先走的 ...

哦 明白了   六合为票据戊加戊 貌似是额外多开的以时干来说应该没看到死门 伏吟 应该是保持原貌

OYXUE 发表于 2019-4-18 14:20

我的副业能开单吗?

阳谋春秋 发表于 2019-4-18 15:26

OYXUE 发表于 2019-4-18 14:20
我的副业能开单吗?

门伏吟 开单会迟看着不好做

OYXUE 发表于 2019-4-18 15:27

阳谋春秋 发表于 2019-4-18 15:26
门伏吟 开单会迟看着不好做

嗯嗯,是不好做呢,开单会是啥时候的事了?

harry26056 发表于 2019-4-20 22:46

求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:婚姻走势
公历:2019年4月20日22时40分,星期六。
农历:己亥年 三月 十六日 亥时。
节气:清明4-5 9:51谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 丁亥日 辛亥时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天心落5宫,直使开门落4宫
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │

师傅,过年时闹离婚很凶,不过挺过来了。现在虽然没闹离,但感觉都很漠然。像在对付过日子一样,对付的也很辛苦,天天如同阶级斗争一般。
求测婚姻未来走势会怎样?会有希望更好些吗,还是必然完蛋呢?她是不是有新欢了呢?

阳谋春秋 发表于 2019-4-20 23:06

harry26056 发表于 2019-4-20 22:46
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:婚姻走势
公历:2019年4月20日22时40分, ...

日时克 不顺利门反吟 还是会折腾一番至于走势 值使戊庚飞宫 难乐观
以日干看你人有点固执,但是毕竟忠厚话不多,内在心思细腻,你还是挺留恋她,她有点不体谅你。总之 珍惜吧!建议你多沟通 把话说开了有些事顺其自然你能做的做到位问心无愧就好

harry26056 发表于 2019-4-20 23:18

阳谋春秋 发表于 2019-4-20 23:06
日时克 不顺利门反吟 还是会折腾一番至于走势 值使戊庚飞宫 难乐观
以日干看你人有点固执,但是毕竟 ...

确实看的很对,我俩的性格等等确实如此。只是现在她就是跟我对着干,不沟通,我感到无能为力。虽然努力不离婚,孩子太小。未来走势,盘上看没有余地很渺茫吗?请直言不讳没事的

阳谋春秋 发表于 2019-4-21 11:05

harry26056 发表于 2019-4-20 23:18
确实看的很对,我俩的性格等等确实如此。只是现在她就是跟我对着干,不沟通,我感到无能为力。虽然努力不 ...

门反吟 肯定会很曲折未来盘上看是难乐观其他的多说无益

需要钱 发表于 2019-4-21 20:15

大师你好,我爸的朋友要帮我介绍对象,这是一件能谈成的事么,如果真有这个事介绍给我的女人能跟我谈成么?谢谢,我是1993男
:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年04月21日20时14分
农历:二零一九年 三月 十七日 戌时
干支:己亥 戊辰 戊子 壬戌
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天柱落六宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门己 │杜门庚 │景门丙 │
│天冲庚 │天辅丙 │天英戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │辛死门戊│
│天任己 │   辛│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│休门乙 │开门壬 │惊门癸 │
│天蓬丁 │天心乙 │天柱壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

阳谋春秋 发表于 2019-4-21 21:55

需要钱 发表于 2019-4-21 20:15
大师你好,我爸的朋友要帮我介绍对象,这是一件能谈成的事么,如果真有这个事介绍给我的女人能跟我谈成么? ...

六合婚姻得生门 这桩事还不错会有发展好好相处吧

指点江山 发表于 2019-4-21 22:09

老师你好,问爷爷的病何时能有所转好,会怎么帮助他,能受益。我念经,印经,放生,还债,延寿。都做了……真不知道该怎么办了
叩谢!
爷爷1929年腊月初六生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月21日22时07分
农历:己亥年三月十七日亥时
干支:己亥 戊辰 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│

需要钱 发表于 2019-4-21 22:13

阳谋春秋 发表于 2019-4-21 21:55
六合婚姻得生门 这桩事还不错会有发展好好相处吧

谢谢大师女方好不好看呀,给我介绍的这个事啥时候能确凿的发生啊

阳谋春秋 发表于 2019-4-21 22:33

指点江山 发表于 2019-4-21 22:09
老师你好,问爷爷的病何时能有所转好,会怎么帮助他,能受益。我念经,印经,放生,还债,延寿。都做了…… ...

你爷爷生病已久,看着像是软组织或者腹部出问题,大局伏呻吟之状,你可以念念地藏经,多点祈愿吧!有些因果是你无法改变的。夏末秋初 注意点

chenchen7 发表于 2019-4-22 16:40

求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:近期会调动吗?
公历:2019年4月22日16时34分,星期一。
农历:己亥年 三月 十八日 申时。
节气:清明4-5 9:51谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 己丑日 壬申时
空亡:辰巳  戌亥  午未  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:酉
★直符天任落3宫,直使生门落7宫
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天冲 壬  │天辅 癸  │天英 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│直符    │      │白虎    │
│天任 戊  │      │芮禽 辛┄丁│
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九天 ◇  │九地    │玄武○   │
│天蓬 庚  │天心 丙  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │

阳谋春秋 发表于 2019-4-22 16:44

chenchen7 发表于 2019-4-22 16:40
求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:近期会调动吗?
公历:2019年4月22日16时3 ...

年命逢空 入墓在乾 无力之像值符值使克 想动却动不了 看着你有点犯小人 有人在领导身边搞什么 但愿我多想了

chenchen7 发表于 2019-4-22 17:12

可能把!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命