阳谋春秋 发表于 2019-3-13 16:28

txy5918 发表于 2019-3-13 16:19
反馈:您好!3月6日至现在,工作一切正常。请参考,感谢断卦!

感谢反馈照你这样说19年工作上先曲后直   财运也是不错:victory:

txy5918 发表于 2019-3-13 16:49

阳谋春秋 发表于 2019-3-13 16:28
感谢反馈照你这样说19年工作上先曲后直   财运也是不错

谢谢!借您吉言:handshake

大圣大 发表于 2019-3-13 22:16

经度:120.10 杭州
真时:2019年3月13日22时4分32秒
公元:2019年3月13日22时13分27秒 阳1局
农历:2019年02月07日22时4分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 己酉日 乙亥时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九天 马│癸 直符  │丙 螣蛇○ │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│地 惊门 辛│天 开门 乙│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │己     │辛 太阴○ │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│玄 死门 庚│     壬│蛇 生门 丁│
│壬 玄武  │丁 白虎  │庚 六合  │
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│白 景门 丙│六 杜门 戊│阴 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

请问老师,男友的前女友还会找他么,他们还会有联系么

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 08:29

大圣大 发表于 2019-3-13 22:16
经度:120.10 杭州
真时:2019年3月13日22时4分32秒
公元:2019年3月13日22时13分27秒 阳1局

看你内心想离开他 合干入墓又有合干 有感情上的纠葛 婚姻宫逢伤 多不美容易有伤害 看开一些

大圣大 发表于 2019-3-14 12:08

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 08:29
看你内心想离开他 合干入墓又有合干 有感情上的纠葛 婚姻宫逢伤 多不美容易有伤害 看开一些...

春秋老师,是的,内心不想继续了。几乎不主动联系他,他主动联系我。感情纠葛是指我跟他么,还是他跟他的前女友还会再有联系的意思?

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 13:38

大圣大 发表于 2019-3-14 12:08
春秋老师,是的,内心不想继续了。几乎不主动联系他,他主动联系我。感情纠葛是指我跟他么,还是他跟他的 ...

你们之间   他跟他前女友 这事我也看不出来

大圣大 发表于 2019-3-14 13:53

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 13:38
你们之间   他跟他前女友 这事我也看不出来

好滴,谢谢春秋老师,我会想开一点的

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 14:00

大圣大 发表于 2019-3-14 13:53
好滴,谢谢春秋老师,我会想开一点的

以他的用神看应该是没有逢空则无 已经不在   看你挺在意 就说点吧   另外日干九星病注意身体 照顾好自己

大圣大 发表于 2019-3-14 16:01

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 14:00
以他的用神看应该是没有逢空则无 已经不在   看你挺在意 就说点吧   另外日干九星病注意身体 照顾 ...

就是说他跟他前女友可能不会联系了是么?是的老师,最近睡眠很差,九星病是什么呢

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 16:33

大圣大 发表于 2019-3-14 16:01
就是说他跟他前女友可能不会联系了是么?是的老师,最近睡眠很差,九星病是什么呢 ...

嗯 是的   容易生病的意思己为皮肤 肠胃消化吸收注意这方面吧 不过不用担心 临值符 得贵 事不大

大圣大 发表于 2019-3-14 17:16

阳谋春秋 发表于 2019-3-14 16:33
嗯 是的   容易生病的意思己为皮肤 肠胃消化吸收注意这方面吧 不过不用担心 临值符 得贵 事不大 ...

嗯嗯!我明白啦!谢谢春秋老师,辛苦您的指点!

lllld 发表于 2019-3-15 06:14

老师好,本人男,庚申年出生,属猴。我一晚上梦见两次车祸,都是别人骑摩托车而发生的,两次车祸都是血流一地,并且都死人了,我看到第二次车祸现场流血死人的样子时,然后就醒了,睁眼一看时间:早晨五点半,所以就以这个时间来排盘,这是要发生什么事么?一天晚上梦见两次车祸都很惨烈,都撞死人,很奇怪。请老师指点,必反馈。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月15日05时31分
农历:己亥年二月初十日卯时
干支:己亥 丁卯 辛亥 辛卯 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落四宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丙│      │壬 休门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  伤门 癸│  生门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 08:23

lllld 发表于 2019-3-15 06:14
老师好,本人男,庚申年出生,属猴。我一晚上梦见两次车祸,都是别人骑摩托车而发生的,两次车祸都是血流一 ...

日干自刑在离 临惊门多担忧担心工作 领导不满意的样子 你自己本身也有点多死多虑 给自己增加心理负担,用心做就是了。先反馈 看看能对上不

lllld 发表于 2019-3-15 09:01

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 08:23
日干自刑在离 临惊门多担忧担心工作 领导不满意的样子 你自己本身也有点多死多虑 给自己增加心理负担, ...

老师好,反馈一下:我从去年公历8月至今一直失业,您说的对,与工作有关,那这个盘还能看出其他信息么?

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 09:03

lllld 发表于 2019-3-15 09:01
老师好,反馈一下:我从去年公历8月至今一直失业,您说的对,与工作有关,那这个盘还能看出其他信息么? ...

地盘临死你有看到过车祸 或者经过车祸的地方吗?有可能跟这个也有关

lllld 发表于 2019-3-15 09:29

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 09:03
地盘临死你有看到过车祸 或者经过车祸的地方吗?有可能跟这个也有关

最近没见过车祸现场,但在梦里两次见车祸惨烈现场,很奇怪

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 09:42

lllld 发表于 2019-3-15 09:29
最近没见过车祸现场,但在梦里两次见车祸惨烈现场,很奇怪

地盘庚和辛同属金有相通的气   大概率是有不幸的人 经历车祸去了 有阴性的气场影响你了    在东南的方向你也不用害怕 多晒晒太阳就好了

需要钱 发表于 2019-3-15 17:45

老师你好,我求测什么时候会有能和我结婚的女朋友,谢谢,我1993男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年03月15日14时30分
农历:二零一九年 二月 初十日 未时
干支:己亥 丁卯 辛亥 乙未
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
惊蛰上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门庚 │伤门辛 │杜门乙 │
│天冲辛 │天辅乙 │天英己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│休门丙 │    │壬景门己│
│天任庚 │   壬│禽芮丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│开门戊 │惊门癸 │死门丁 │
│天蓬丙 │天心戊 │天柱癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 18:40

需要钱 发表于 2019-3-15 17:45
老师你好,我求测什么时候会有能和我结婚的女朋友,谢谢,我1993男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写

正缘乙入墓又被土昧杜门隐而不显一时难遇到 看盘你圈子不大貌似多扑在工作上了

需要钱 发表于 2019-3-15 18:51

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 18:40
正缘乙入墓又被土昧杜门隐而不显一时难遇到 看盘你圈子不大貌似多扑在工作上了 ...

谢谢大师,我交际不大,那我要什么时候才能遇到呢
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命