阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:48

镜中 发表于 2019-3-17 20:20
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月12日13时39分

你们相处的的确不愉快 沉闷 压抑 彼此想法不同 不考虑对方 ,以日干看 你身材好 也高挑 脾气急躁 条件是可以的 临腾蛇 多烦恼

大圣大 发表于 2019-3-18 09:47

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:38
看盘 你男友责任大一些你多劝劝吧

春秋老师可否说的详细一些?谢谢

大圣大 发表于 2019-3-18 09:49

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:38
看盘 你男友责任大一些你多劝劝吧

因为表面上我看到的,都是主任要让他怎么样,老跟他一起,过年约他出去玩等。盘上看是如何呢

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 09:59

大圣大 发表于 2019-3-18 09:49
因为表面上我看到的,都是主任要让他怎么样,老跟他一起,过年约他出去玩等。盘上看是如何呢 ...

你问的这个事 我有点蒙   不过合干为男友在震击刑容易持势自傲 无礼   盘上看是这样 所以我建议你劝劝你男友 戊加庚主还地方 此地不比他地

大圣大 发表于 2019-3-18 10:37

你问的这个事 我有点蒙   不过合干为男友在震击刑容易持势自傲 无礼   盘上看是这样 所以我建议你劝 ...

那我尽力劝劝,您说的比较符合他的个性,不合他心意可能就要发脾气的那种类型。

大圣大 发表于 2019-3-18 10:47

你问的这个事 我有点蒙   不过合干为男友在震击刑容易持势自傲 无礼   盘上看是这样 所以我建议你劝 ...

戊加庚主还地方 此地不比他地这个是什么意思呢?

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 10:48

大圣大 发表于 2019-3-18 10:37
那我尽力劝劝,您说的比较符合他的个性,不合他心意可能就要发脾气的那种类型。 ...

嗯 祝好

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 10:51

大圣大 发表于 2019-3-18 10:47
戊加庚主还地方 此地不比他地这个是什么意思呢?

简单说 总觉得自己的不好 外面的好如果应在工作上 就觉得外面公司 自己的公司不行 嫌弃

大圣大 发表于 2019-3-18 11:07

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 10:51
简单说 总觉得自己的不好 外面的好如果应在工作上 就觉得外面公司 自己的公司不行 嫌弃 ...

嗯嗯!明白啦,谢谢春秋老师

帛牍 发表于 2019-3-18 15:11

阳谋春秋 发表于 2019-3-12 18:19
优质男人 人品比较好的类型

今天刚得知对方有两个孩子,两次婚姻是已婚人士,已经删除所有的联系方式,多谢您看卦,特来反馈

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 15:58

帛牍 发表于 2019-3-18 15:11
今天刚得知对方有两个孩子,两次婚姻是已婚人士,已经删除所有的联系方式,多谢您看卦,特来反馈 ...

祝好 谢谢反馈

镜中 发表于 2019-3-18 16:05

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:48
你们相处的的确不愉快 沉闷 压抑 彼此想法不同 不考虑对方 ,以日干看 你身材好 也高挑 脾气急躁 条件是 ...

是给一个想联系的人打电话,对方把我推给了别人,和这个人没有后续了吗?我的话,瘦,不高,脾气急躁

帛牍 发表于 2019-3-18 16:06

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 15:58
祝好 谢谢反馈

谢谢

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 16:24

镜中 发表于 2019-3-18 16:05
是给一个想联系的人打电话,对方把我推给了别人,和这个人没有后续了吗?我的话,瘦,不高,脾气急躁 ...

时干看 的确有点自作多情了   杜门入墓 应该是没后续了你有159 还是169? 好像你容易头晕 发蒙注意点

nuo0929 发表于 2019-3-26 16:34

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月26日16时33分
农历:己亥年二月廿一日申时
干支:己亥 丁卯 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落四宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

测 三年了,东江环保股票何时能上涨?

阳谋春秋 发表于 2019-3-26 16:50

nuo0929 发表于 2019-3-26 16:34
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月26日16时33分

看着夏末秋初将成为高点好好把握 看生门 能赚一笔

nuo0929 发表于 2019-3-26 16:59

阳谋春秋 发表于 2019-3-26 16:50
看着夏末秋初将成为高点好好把握 看生门 能赚一笔

赚个鬼啊 说亏得一塌糊涂。大盘涨,它都跌。

阳谋春秋 发表于 2019-3-26 17:17

nuo0929 发表于 2019-3-26 16:59
赚个鬼啊 说亏得一塌糊涂。大盘涨,它都跌。

什么事情都有一个风口 现在春季木旺生门被克 前期肯定艰难一些

海边咖啡 发表于 2019-3-26 18:52

老师,我和他分开5个月后,现在又复合,是我求的复合,但是感觉他没有以前那么热情了,也不知道他是怎么想的。请老师看看我们是否最后会走到一起结婚?我,女,1988年,他,男,1990年,感谢老师
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月26日18时48分
农历:己亥年二月廿一日酉时
干支:己亥 丁卯 壬戌 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:下元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

kvhacker 发表于 2019-3-26 19:06

求测我婚姻情况 1984年,男
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命